Классно! Все схватываешь на лету, умница!
Мне просто один урок помог и ты
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары
Классно! Все схватываешь на лету, умница!
Мне просто один урок помог и ты
Пара новых аватарок:
Вот все умею делать а "живые" аватары нет :not: У меня есть даже самоучитель для этого. Там написано конечно как это делать в Adobe ImageReady, но описание дествий на русском. А у меня он на английском. Может у кого-то он тоже на инглише, подскажите. Или может кто знает где можно русификатор скачать??? ХЕЛП!!!
Ксюшенька, а может, возьмешь англо-русский словарик и вперед?))))) =>x
Настюша, а может ты возьмешь словарик и сделаешь это для меня? Ты ж у нас ас
я тут нашла одну обучалку - http://photoshop.demiart.ru/
Ксюша, ну на то я и асс, чтобы перводить без словарика:)
Обрати внимание, что я тебе в личку письмо написала! Ответь срочно!!!!!!!!!!
НаТаЛиЯ мне очень понравелась твоя аваторка которая стоит у тебя здесь на форуме вот хочу поинтересоваться как ты ее сделала может научиш
Ну, вообще-то не я ее сделала, а мне ее, можно сказать, подарили... Но так вроде бы ничего сложного. Насколько я понимаю, там три слоя.. Просто дублируешь картинку и на каждом слое ставишь блестки в разном порядке. Потом в Имидже их соединяешь и все))
Наташ я аваторку загрузить не могу в Профаил там требуют 150*150 я сделала в фотошопе не получается
Уменьши аватарку в Adobe ImageReady. В фотошопе анимация при изменении размера не сохраняется.
В инете можно найти много замечательных вещей)))
hm Пользуйтесь:
Наташа спасибо огромное! bravo
НаТаЛиЯ
Не против если я одной воспользуюсь? А то у меня не получается никак сделать себе "живой" аватар:(
Не против если я одной воспользуюсь?
Конечно же можно!
Давно аватарок не делала....))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Натусь, классные аваторы! :not:
Натусь, классные аваторы!
спасибо! чмок
Наташа очень красиво!Молодец!
а что значит твоя аватара? | Опросы | 2009-05-07 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Любимый диск | Опросы | 2011-05-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары