Ой Тань...красииво как - та, что первая. И сам он там супер, и оформила ты чудненько:) Стильно и красиво получилось.
Спасибо большое! Мне тоже первая больше нравится))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары
Ой Тань...красииво как - та, что первая. И сам он там супер, и оформила ты чудненько:) Стильно и красиво получилось.
Спасибо большое! Мне тоже первая больше нравится))
Вот,что получилось у меня:
у меня не уменьшается..аваторка:((до нужного размера...так,что только вот такого большого размера
Отредактировано linusik (2007-01-11 13:20:50)
Молодец!
Вот здесь несколько косых и кривых аватарок... Делала их непойми каким способом hm
нормальные аваторки правда еле загрузились...
кстати знакомые кадры
кстати знакомые кадры
конечно
H@len Очень крассивый аватар! а можешь выложить видео со своей аватарки?Это случайно не с Юрмалы?
H@len Очень крассивый аватар! а можешь выложить видео со своей аватарки?Это случайно не с Юрмалы?
Полностью согласна, аваторы в последнее время пошли просто супер:))), а клип Юрмала на странице 12
А можно его снова выложить? ,там ссылка уже устарела.
Новая порция аватарок, можете брать.
Супер yahoo
Супер
Спасибо! чмок
Супер! Молодец! bravo
О ч е н ь к р а с и в о !
Добралась-таки я сюда))) Вот первая анимация моего "производства")))
Только не судите строго, я не волшебник, я только учусь))
а что значит твоя аватара? | Опросы | 2009-05-07 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Любимый диск | Опросы | 2011-05-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары