Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 121 страница 140 из 570

121

красиво получилось Оль:)...

0

122

linusik написал(а):

красиво получилось Оль:)...

Спасибо у меня просто фотошоп новый поэтому у меня фотошоп и имеги реде в одно так что мне тяжело сделать точный размер авика 150*150

0

123

Olga_2 написал(а):

Спасибо у меня просто фотошоп новый поэтому у меня фотошоп и имеги реде в одно так что мне тяжело сделать точный размер авика 150*150

А разница?.. размер меняется то одинакого везде

0

124

Жалко,что у меня ничего не получается...прям плакать хочется

0

125

Olga_2 написал(а):

Здорово! А можешь фотки из второй аватарки выложить?

0

126

Таня написал(а):

Olga_2 написал:
Здорово! А можешь фотки из второй аватарки выложить?

Да могу  заиди  только выложу в фотологалерее где семья

0

127

Вот еще один Аватор. Меня сегодня что то на аваторы потянуло странно да ну ладно
http://v.foto.radikal.ru/0703/d0/e73eb131dde4.gif

0

128

Сегодня сделала первый в жизни аватар из видео-кадров, вставила. Теперь вот прошу оценить, со стороны ведь всегда всё виднее)))

http://rp.foto.radikal.ru/0708/c9/30372d0e0c96.gif

Отредактировано Не`страдамус (2007-08-09 08:19:05)

0

129

Не`страдамус написал(а):

Сегодня сделала первый в жизни аватар из видео-кадров, вставила. Теперь вот прошу оценить, со стороны ведь всегда всё виднее)))

Мне очень нравится:)) Клип сам по себе очень красивый, главное выбрать в нем подходящие для аватара кадры) Тебе это удалось)) *love!*  hm

0

130

Не`страдамус написал(а):

Молодец!!! Очень хорошая аватарка!

0

131

:)Очень красиво....Ты молодец))
Кто-бы меня глупенькую научил))

0

132

ЭЭЭЭЭ научите меня делать аваторку из видеокадров плиз

0

133

НаТаЛиЯ написал(а):

Можете пользоваться:)

Я пока одним попользуюсь, с твоего разрешения, пока сама не научусь делать.

А Ирке спасибо, за то что выложила подробные инструкции по скачиванию файлов с других серверов.

0

134

ЮленькаНБ написал(а):

А Ирке спасибо, за то что выложила подробные инструкции по скачиванию файлов с других серверов.

Не за что hm

0

135

Не`страдамус написал(а):

Скажи пожалуйста где найти  ImageReady. , или где ео можно скачать?! :not:

0

136

Вика, ImageReady идёт в комплекте с AdobePhotoshop начиная с седьмой версии этой проги. В какой-нибудь магазин с дисками зайди да купи))

0

137

Не`страдамус написал(а):

Не`страдамус

уменя есть фотошоп, 9 версия, где можно там найти? :) поскажите чайнику :lol:

0

138

НаТаЛиЯ, linusik, Таня, спасибо))) Аж засмушшалм скромную труженицу  hm

Olga_2, завтра расскажу)) Пока заморочка с интом...((

0

139

Вика, открывай проводник, в корневом каталоге (где винда стоит) ищи папку Program files. Там - папка Аdobe, в ней - папка со словом ImageReady. Там есть файл с расширением ехе, иногда с названием ImageReady. Вот его и запускай.

0

140

Вика написал(а):

уменя есть фотошоп, 9 версия, где можно там найти?

ImageReady отдельная прога, идущая в комплекте с Фотошопом. Пуск - все программы. Должна быть. :rolleyes:

0