ImageReady отдельная прога, идущая в комплекте с Фотошопом. Пуск - все программы. Должна быть.
Спасибочки большое! Чайник пошёл набираться опыта ))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары
ImageReady отдельная прога, идущая в комплекте с Фотошопом. Пуск - все программы. Должна быть.
Спасибочки большое! Чайник пошёл набираться опыта ))
А я купила журнал ComputerBikd и там есть программка Video Avatar на русском, попробую что-нибудь сделать
Не ну всё, мне что-то рассказывать чайникам - это только самые бесстрашные пустятся такие инструкции выполнять
H@len
А откуда эти фрагменты с твоего авика? можешь выложить видио?
Не`страдамус
Я что ли чайник. Да спасибо за чаиник. У тебя нормально попросила научить ты и это не делаешь
Я что ли чайник. Да спасибо за чаиник. У тебя нормально попросила научить ты и это не делаешь
Все объясняют как могут. Если не понимаете - это не повод хамить, а повод купить учебник по Фотошопу.
p.s. И слово чайник наверно все же относилось к Вике, которая сама себя так назвала)) К тому же все это было в шутку)) Так что, люди, спокойствие!!
Все объясняют как могут. Если не понимаете - это не повод хамить, а повод купить учебник по Фотошопу.
наверное ей просто лень мучаться - не выходит и ладно
p.s. И слово чайник наверно все же относилось к Вике, которая сама себя так назвала)) К тому же все это было в шутку)) Так что, люди, спокойствие!!
Полностью только ко мне!!! Народ это прикол не сорьтесь! ))))У нас на форуме Все КЛЁВЫЕ ))
Olga_2 написал:
Я что ли чайник. Да спасибо за чаиник. У тебя нормально попросила научить ты и это не делаешьВсе объясняют как могут. Если не понимаете - это не повод хамить, а повод купить учебник по Фотошопу.
Наташ прости я не хамила просто мы не давно с Не`страдамус не много поругались вот поэтому я подумала что чайнек про миня
Наташ прости я не хамила просто мы не давно с Не`страдамус не много поругались вот поэтому я подумала что чайнек про миня
бывает. ничего страшного
Olga_2, это когда ты со мной поругаться успела?! Хм, вот что значит - "без меня мня женили"! :/ Болею, никого не трогаю, и вдруг выясняю, что уже успела поссориться!! Крутяк вообщем
НаТаЛиЯ, я только Вику процитировала А так я сама чайник, просто клятый!
Olga_2, короче говоря, для видео-авика делала я всё тоже самое, что и для обычного, просто заранее в Windows Movie Maker-е последовательно отсняла несколько скриншотов, которые потом и вставила в слои. Скрины эти делаются так: открываешь Windows Movie Maker, в меню Файл выбираешь "Импорт в сборники" и потом ищешь клип, который хотела отскринить. Он распознастся (слово какое-то не сильно русское вышло ), и выбирая мышом иконки кусков, на которые клип поделился, можешь их просмотреть в правом окошке как в проигрывателе. Найдёшь нужный фрагмент и поставишь на паузу в начале той сцены, которую сунешь в авик. Рядом с кнопами "Проиграть" и "Разделить" есть кнопа с изобржаением фотоапарата. Жмёшь на неё и сохраняешь кадр под номером 1. Далее, чуть-чуть передвигая бегунок вперёд, делаешь скриншоты следующих кадров и сохраняешь по порядку под названиями "1-2-3-4...". Далее всё как в обычном аватаре, только возни побольше (даров много). Ничего тут нет такого, из-за "утайки" чего можно было бы обижаться.
Пардон за ошибки и "очепятки"!
"...возни побольше (даров много)" = "...возни побольше (кадров много)"
"...с изобржаением фотоапарата" = "...с изображением фотоапарата"
Вот оцените первые шаги мои виде аваторки из видеокадра
Ставлю 0,5 а он все равно быстро идет
Отредактировано Olga_2 (2007-03-24 22:53:11)
Ставлю 0,5 а он все равно быстро идет
полсекунды - это конечно быстро...
Olga_2 написал:
Ставлю 0,5 а он все равно быстро идетполсекунды - это конечно быстро...
Примерно на сколько ставить?
Примерно на сколько ставить?
Для разных работ разная скорость нужна. Сама поэксперементируй, там же есть предпросмотр..
Olga_2 Всё зависит от количества кадров. Если их много, то и длину показа надо делать меньше, но так увиличивается объём файла аватара. А если кадров мало, то и показывать надо каждый из них дольше. Но тогда может получиться движение рывками.
Вроде не плохо, но очень быстро мелькает. А клип выбрала просто супер!
А откуда эти фрагменты с твоего авика?
Это из программы Вести Дежурная часть. Это сюжет про ограбление. Там у него и интервью брали....
а что значит твоя аватара? | Опросы | 2009-05-07 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Любимый диск | Опросы | 2011-05-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Аватары