Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 141 страница 160 из 570

141

НаТаЛиЯ написал(а):

ImageReady отдельная прога, идущая в комплекте с Фотошопом. Пуск - все программы. Должна быть.

Спасибочки большое! :) Чайник пошёл набираться опыта :))) :D

0

142

А я купила журнал ComputerBikd и там есть программка Video Avatar на русском, попробую что-нибудь сделать :)

0

143

Не ну всё, мне что-то рассказывать чайникам - это только самые бесстрашные пустятся такие инструкции выполнять :D

0

144

H@len написал(а):

H@len

А откуда эти фрагменты с твоего авика? можешь выложить видио?

0

145

Не`страдамус
Я что ли чайник. Да спасибо за чаиник. У тебя нормально попросила  научить ты и это не делаешь

0

146

Olga_2 написал(а):

Я что ли чайник. Да спасибо за чаиник. У тебя нормально попросила  научить ты и это не делаешь

Все объясняют как могут. Если не понимаете - это не повод хамить, а повод купить учебник по Фотошопу.

p.s. И слово чайник наверно все же относилось к Вике, которая сама себя так назвала)) К тому же все это было в шутку)) Так что, люди, спокойствие!!

0

147

НаТаЛиЯ написал(а):

Все объясняют как могут. Если не понимаете - это не повод хамить, а повод купить учебник по Фотошопу.

наверное ей просто лень мучаться - не выходит и ладно

0

148

НаТаЛиЯ написал(а):

p.s. И слово чайник наверно все же относилось к Вике, которая сама себя так назвала)) К тому же все это было в шутку)) Так что, люди, спокойствие!!

Полностью только ко мне!!! :lol:  Народ это прикол не сорьтесь! :)))))У нас на форуме Все КЛЁВЫЕ  :)))  :P

0

149

НаТаЛиЯ написал(а):

Olga_2 написал:
Я что ли чайник. Да спасибо за чаиник. У тебя нормально попросила  научить ты и это не делаешьВсе объясняют как могут. Если не понимаете - это не повод хамить, а повод купить учебник по Фотошопу.

Наташ прости  я не хамила просто мы не давно с Не`страдамус не много поругались вот поэтому я подумала  что чайнек про миня

0

150

Olga_2 написал(а):

Наташ прости  я не хамила просто мы не давно с Не`страдамус не много поругались вот поэтому я подумала  что чайнек про миня

бывает. ничего страшного

0

151

Olga_2, это когда ты со мной поругаться успела?! :O Хм, вот что значит - "без меня мня женили"! :/ Болею, никого не трогаю, и вдруг выясняю, что уже успела поссориться!! Крутяк вообщем :lol:

0

152

НаТаЛиЯ, я только Вику процитировала :lol: А так я сама чайник, просто клятый! :D

Olga_2, короче говоря, для видео-авика делала я всё тоже самое, что и для обычного, просто заранее в Windows Movie Maker-е последовательно отсняла несколько скриншотов, которые потом и вставила в слои. Скрины эти делаются так: открываешь Windows Movie Maker, в меню Файл выбираешь "Импорт в сборники" и потом ищешь клип, который хотела отскринить. Он распознастся (слово какое-то не сильно русское вышло :D), и выбирая мышом иконки кусков, на которые клип поделился, можешь их просмотреть в правом окошке как в проигрывателе. Найдёшь нужный фрагмент и поставишь на паузу в начале той сцены, которую сунешь в авик. Рядом с кнопами "Проиграть" и "Разделить" есть кнопа с изобржаением фотоапарата. Жмёшь на неё и сохраняешь кадр под номером 1. Далее, чуть-чуть передвигая бегунок вперёд, делаешь скриншоты следующих кадров и сохраняешь по порядку под названиями "1-2-3-4...". Далее всё как в обычном аватаре, только возни побольше (даров много). Ничего тут нет такого, из-за "утайки" чего можно было бы обижаться.

0

153

Пардон за ошибки и "очепятки"!

"...возни побольше (даров много)" = "...возни побольше (кадров много)"
"...с изобржаением фотоапарата" = "...с изображением фотоапарата"

0

154

Вот оцените первые шаги мои виде аваторки из видеокадра
http://s.foto.radikal.ru/0703/91/87d81db18fa8.gif
Ставлю 0,5 а он все равно быстро идет

Отредактировано Olga_2 (2007-03-24 22:53:11)

0

155

Olga_2 написал(а):

Ставлю 0,5 а он все равно быстро идет

полсекунды - это конечно быстро...

0

156

НаТаЛиЯ написал(а):

Olga_2 написал:
Ставлю 0,5 а он все равно быстро идетполсекунды - это конечно быстро...

Примерно на сколько ставить?

0

157

Olga_2 написал(а):

Примерно на сколько ставить?

Для разных работ разная скорость нужна. Сама поэксперементируй, там же есть предпросмотр..

0

158

Olga_2 Всё зависит от количества кадров. Если их много, то и длину показа надо делать меньше, но так увиличивается объём файла аватара. А если кадров мало, то и показывать надо каждый из них дольше. Но тогда может получиться движение рывками.

0

159

Вроде не плохо, но очень быстро мелькает. А клип выбрала просто супер!

0

160

Вика написал(а):

А откуда эти фрагменты с твоего авика?

Это из программы Вести Дежурная часть. Это сюжет про ограбление. Там у него и интервью брали....

0