Котя, это расписание концертов Баскова или Галкина??
Отредактировано Jongleur (2009-01-06 12:00:56)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Максим Галкин
Котя, это расписание концертов Баскова или Галкина??
Отредактировано Jongleur (2009-01-06 12:00:56)
Jongleur, в теме Галкина. Значит, и расписание Галкина.
Создайте ктонибудь новую тему про Христенко! Он просто похож на Колю и голосом и цветом волос!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Создайте ктонибудь новую тему про Христенко! Он просто похож на Колю и голосом и цветом волос!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
https://nbasik.5bb.ru/viewforum.php?id=15 - нажимаете "Создать новую тему"
Галкин: Я влюблен и хочу детей
Всеми любимый Максим Галкин признался, что хочет детей, а сердце его открыто только для одной женщины – Аллы Пугачевой. http://zhizn.ru/article/culture/13752/
Лидия написала:
Создайте кто-нибудь новую тему про Христенко! Он просто похож на Колю и голосом и цветом волос!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Игорь Христенко? Мне он тоже нравится. Кстати, на юбилее Петросяна он с Колей вместе выступал (+Войнаровский, "трио"). Мой любимый номер, так сказать "два в одном"
Творческий дуэт максима и НИКОЛАЯ мне очень нравиться. Но иногда бывают очень колкие шутки. А моей маме очень нравиться прикол МАЙСКИМА "спасибо моим родителям, что дали миру меня"
Кому интересно, о моих впечатлениях можно прочитать здесь http://www.liveinternet.ru/users/2628503/profile/
в пятница, 3 апреля, по России концерт М Галкина - "Весеннее обострение".
Ха,а 4апреля Колин.
Ха,а 4апреля Колин.
Прямо к моему Дню рождения подарки от любимых мужчин)))
СКАЖИТЕ КТО_НИБУДЬ ЗАПИСАЛ вчерашний концерт.........
Там что-нибудь было про колю......?????
ТАИЧКА, у нас его показывают уже год. Маська полконцерта посвятил Коле)))
ТАИЧКА
Этот концерт есть на торренте, Коли не было, но несколько шуток с ним связаны были
Отредактировано Lastochka (2009-04-05 01:23:29)
Этот концерт есть на торренте, Коли не было, но несколько шуток с ним связаны были
А можно ссылочку........???
Этот концерт есть на торренте
Там выложили мой концерт, в котором одного монолога не хватает. Но про Колю есть всё)))
А можно ссылочку........???
Да только ВЕСИТ ОЧЕНЬ МНОГО.........
Новогодний вечер Макса Галкина | Записи с TV | 2009-01-30 |
Передача "Максим Галкин. О, счастливчик" | Записи с TV | 2007-10-02 |
Таисия Повалий. | Коллеги | 2009-12-15 |
Газета Жизнь не сегоднешняя | Газеты и Журналы | 2006-07-07 |
Алла Пугачёва | Коллеги | 2010-10-12 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Максим Галкин