Народ помогите пожалуйста!
Нет ли у кого нить песни М.Галкина и А.Пугачёвой "Две звезды" в хорошем качестве. Если есть где-нить подскажите где скачать,а то везде ток записи в плохом качестве
Зарание большое спасибо вам.
Максим Галкин
Сообщений 241 страница 260 из 292
Поделиться2412009-07-19 17:57:20
Поделиться2422009-07-28 12:28:24
О фильме: Корр.:- Наверное, единственный раз в жизни я так хохотал, когда в новогоднюю ночь на 1 января 2006 года, смотрел ваш совместный с Николаем Басковым опус "Новые русские внучки". Как получился этот номер?
М. Галкин: - Дело было так. До того, как на телевидении появились новые русские бабки, мы с Колей веселили народ на светских междусобойчиках – изображали бабок в стиле Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Повязывали салфетки на головы и мололи, что ни попадя. И уже хотели это показать по телевизору, как нас опередили новые русские бабки. Ну, на этом мы и успокоились. И вдруг Коля предложил: давай мы сделаем не бабок, а внучек! Я придумал вот эти ножки тряпичные... В своей новой программе хочу сделать "римейк" на этот номер.
Оказывается есть фильм на ДВД"Новые русские внучки".
Поделиться2452009-08-10 21:04:55
Оказывается Алла Пугачева знала Максима еще в детстве(если верить этой газете)
http://eg.ru/daily/pugachova/13145/
Поделиться2462009-08-10 22:57:59
Будем верить, Елена. что ж , а вдруг и правда.
Поделиться2502009-09-18 13:51:40
ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ,ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ОН В ПРЫЖКЕ ВИДИМО ОН РЫБАКА КОПИРУЕТ
Поделиться2512009-09-18 16:24:19
ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ,ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ОН В ПРЫЖКЕ
Ох, да, Макс Галкин - это может ))))
Поделиться2532009-09-18 23:32:16
АНДРЕЙ ГУБАНОВ клевая фотка
Поделиться2542009-09-18 23:35:39
АНДРЕЙ ГУБАНОВ клевая фотка
Всегда пожалуйста.
Это я случайно такую нашёл, где он с собакой
Поделиться2562009-09-21 11:17:57
31 октября и 1 ноября Максим выступит в Санкт-Петербурге, в БКЗ Октябрьском, билеты уже в продаже. Я пойду)
Поделиться2572009-09-21 12:17:44
Одесса, 2 сентября 2009 г.
Как мы готовились к этому концерту, лучше не вспоминать. Дурка полная! Мы (я и моя подруга Аня, о которой вы уже наслышаны) до последнего не надеялись на нашу стандартную встречу, но к счастью... но об этом позже :sm38:
Долго думая, где Максимка будет сначала выступать (или у нас в театре, или на Лестнице), все изнервничались. Перед концертом пошли к служебке, Макса ещё не было. Когда охранник вышел покурить, я задала ему прямой вопрос: "Максим сейчас на Лестнице или будет после концерта там?", на что получила ответ, что сейчас. Мы обрадовались, т.к. больше узнать не у кого было и всё же надеялись на всё происходящее после.
Когда мне позвонил папа, а это уже было 19.05, сказал, что только что показывали Макса на Лестнице. Прошу заметить, что наш концерт должен был начаться в семь. Я поняла, что его задержут, т.к. дорога тоже занимает время. И тут прозвучало объявление о задержке с началом.
В итоге, Максим на сцену вышел в 19.45 под песню "Комарово" (мы, можно сказать, год учили эту песню до этого концерта, теперь год будем учить "Лунную дорожку" :sm54: ). Сразу стал рассказывать о концерте на Лестнице, о городе и т.д. Всё было клёво! Новые номера тоже были, но их не так много. Были весёлые моменты, вспоминая которые, голова кругом идёт.
Я выносила ему цветы два раза. Первый раз несла свой букет. Я была первой. Вышла как раз после пародии на Жанну Агузарову (на фото он так и получился в этом образе :sm64: ) с поцелуем и со словами: "Хорошо выглядите!", после чего наткнулась на ответный комплимент :sm19:
Через некоторое время я пошла второй раз на сцену с букетом tanya25. Подойдя к охраннику, он мне :"Что-то ты зачастила!". А цветы я пошла дарить уже после номера про Додика. Поднявшись на сцену, смотрю, Мася пьёт чай, решила подождать секунду. Потом он меня увидел и... надо было просто видеть его выражение лица! :sm64:
- Ты уже подходила! - говорит Мася и суёт мне микрофон.
- Этот букет просили передать.
- Ты здесь подрабатываешь?
- Помашите рукой в одиннадцатый ряд!
- Одиннадцатый ряд скидывался не весь, но т.к. я не знаю, куда махать, помашу всем!
Ещё был прикол, когда Мася говорил на разных языках, кто-то ему крикнул: "А на еврейском?". Он долго не раздумывал, и стал говорить на этом языке, на что зал взорвался апплодисментами:
- Одесса присоединилась к Израилю? :sm54: - говорит он.
Ещё люди ему частенько подсказывали про дуэты, про Гурченко и ещё что-то :sm54: Сейчас всё вспомнить тяжко. Весь концерт прошёл как пять минут, хотя длился два часа с лишним. Зал в этот раз был немного тормознутым. Давно он таким не был. Но тоже было не плохо.
Про сам концерт ещё что вспомню, расскажу, да и видео посмотрите :sm5:
Ну, а главное, что было, это - послеконцерт! :sm19:
Люди Масичку уже ждали. Я ему вручила свой подарок, который он сразу дал в руки Эльвире. Потом говорит: "Идёмте на свет!".
Мы все дружненько отчалили в стороны машины, там хоть как-то горели фонари. Мася стал раздавать автографы, потом фоткаться с нами. Когда расписывался для меня на своём детском фото, охранник стал смеяться, на что Мася ему: "А что смешного? Это я в детстве!", а потом Анька дала ему другую фотку, там Эльвира: "То фото я видела, а это - нет." - и стала его рассматривать, а Мася говорит: "Это меня ещё жена брата катала на коляске." Мы ему опять дали афиши на атограф, Мася снова спросил, где мы их взяли, а один из охранников: "Наверное, в кассе содрали!" (всё, как обычно :sm54: ). Я говорю: "Одну подарили, а другую в кассе :sm54: "
Я Масечке задала несколько вопросов.
Первое, о чём просила Соня: когда Мася побалует москвичей концертом. Его ответ: "Не знаю!"
Второе: почему сайт не обновляется? Здесь было интересно за ним наблюдать :sm52: Он такой:
- Не знаю. А почему сайт не обновляется? С кого спрашивать? (к Эльвире)
- Не знаю. Он обновляется, - говорит Эльвира.
- Не правда, мы там регулярно! - добавила я.
- Надо это дело проверить! - сказал Мася.
Третье. Фотки с Афиши Одессы понмите, да и саму статью тоже? Так вот, интервью он действительно давал! А фото свежее и когда эта серия появится в инете, он не может сказать.
Четвёртое. Потом я задала вопрос, когда он в след. раз приедет к нам. Ответ: "Когда пригласят, тогда и приеду! :sm20: ". По некоторым фразам, мы поняли, что это будет опять весной, скорее всего в марте.
Ещё был прикол! Люди, Мася не знает группу "Ранетки". И это не удивительно. Какая-то девочка просила его передать подарок им, а Мася давай спрашивать кто это. На что ему стали все рассказывать, что это рос. группа, девочки-школьницы, поют и т.д. А он: "Так я их не знаю. К тому же мы в разных жанрах, не встречались..." Короче говоря, отмазался :sm38:
До чего же он был добрым, простым (тьфу-тьфу-тьфу), но в то же время оооочень уставшим.
Больше в голову пока ничего не лезет. Что вспомню, напишу. А скоро ждите фото и видео!
А сейчас можете посмотреть, каким он был у нас, второго сентября 2009 года!
О, забыла сказать, весь концерт была видео съёмка для личного архива, и ещё снимали журналисты. Так что надо не прозевать в ближайшее время прессу :sm17: К тому же он давал интервью каким-то каналам, каким - не знаю :sm33:
Отредактировано Котя (2009-09-21 12:18:45)
Поделиться2602009-09-21 12:26:42
Гафик гастролей на конец 2009 года:
22 октября - Ставрополь
23 октября - Есентуки
25 октября - Краснодар
26 октября - Ростов-на-Дону
31 октября - Cанкт-Питербург
1 ноября - Санкт-Питербург
21 ноября Таллин
26 ноября - Барнаул
28 ноября - Омск
29 ноября - Томск