AnnitabellaЗдесь только Галкин?Коли нет?
это же раздел МАКСИМА ГАЛКИНА
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Максим Галкин
AnnitabellaЗдесь только Галкин?Коли нет?
это же раздел МАКСИМА ГАЛКИНА
Annitabella
Просто я фотки не открываю,если не интересно.У меня трафик,поэтому спрашиваю.Я же не знаю,может там с Галкиным и Коля есть на фото.Спасибо.
Просто я фотки не открываю,если не интересно.У меня трафик,поэтому спрашиваю.Я же не знаю,может там с Галкиным и Коля есть на фото.Спасибо.
Фотографии в уменьшеном размере,как видите,Николая на них нет,просто изначально я вас не поняла
AnnitabellaИ в каком они размере,я тоже не могу узнать ,пока их не открою.У меня инет через оперу из-за трафика.
И в каком они размере,я тоже не могу узнать ,пока их не открою.У меня инет через оперу из-за трафика.
размер примерно 300Х400 пикселей и до 20 кб
В "Главном герое" счас сказали, что с Аллой все серьезно - об этом сама Пугачева говорила.
Шутки Максима Галкина - с концерта Л Якубовича.
Высткпление Николая (Шарманка), если нужно, тоже есть.
В "Главном герое" счас сказали, что с Аллой все серьезно - об этом сама Пугачева говорила.
Это по утверждению Пугачевой у нее с Галкиным все серьезно
На самом деле у Макса есть девушка... а все остальное не более чем граммотный PR
На самом деле у Макса есть девушка...
Какой девушке понравилось бы, что твой парень живет у Пугачевой
а все остальное не более чем граммотный PR
Может ты и права.
Какой девушке понравилось бы, что твой парень живет у Пугачевой
не будем спорить, Макс не живет с Пугачевой(это активно распространяется журналистами).Если он гостил у нее в семье на праздники то это ничего еще не значит.Его девушка все прекрасно понимает.Он артист,а вокруг них всегда столько сплетен и слухов.
На самом деле у Макса есть девушка... а все остальное не более чем граммотный PR
Откуда такие сведения?...И где эта девушка,почему тогда ни одной фотки в прессе?
Отредактировано Алиса (2007-12-24 20:19:34)
Откуда такие сведения?...И где эта девушка,почему тогда ни одной фотки в прессе?
Я думаю,со временем все все увидят и узнают(когда сам Максим решит обнародовать эту информацию)
Прошу прощения за злословие, но парню уже 31 год - была ли у него подружка за те годы, что он на прицеле у папарацци? Кроме Аллы Борисовны?
Зачем такая конспирация, он же не женатик?
Зачем такая конспирация, он же не женатик?
Вот именно...
http://www.tden.ru/articles/stars/023907/ Пугачева: Мою любовь зовут Максим!
«Твой ДЕНЬ» публикует сенсационные подтверждения теплых любовных отношений звезд
Все-таки, сколько лет поклонницы, а до сих пор многие, включая меня иногда излишне верят прессе...))
Все-таки, сколько лет поклонницы, а до сих пор многие, включая меня иногда излишне верят прессе...))
Все мы верим в то,что втолковывают нам в головы на протяжении многих лет наши журналисты
Новогодний вечер Макса Галкина | Записи с TV | 2009-01-30 |
Передача "Максим Галкин. О, счастливчик" | Записи с TV | 2007-10-02 |
Таисия Повалий. | Коллеги | 2009-12-15 |
Газета Жизнь не сегоднешняя | Газеты и Журналы | 2006-07-07 |
Алла Пугачёва | Коллеги | 2010-10-12 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Максим Галкин