Друзья! Вчера в чат http://www.nbaskov.com.ru/chat заходила некая Marisha, которая представилась юристом, "защищающим права Николая Баскова". Она предъявила претензии создателям и модераторам чата, за "незаконное использование имени Николая Баскова в названии чата". Я бы не стала поднимать эту тему, ну забанили и забанили. И забыли. Но кого-то из посетителей чата видимо сильно напугали угрозы этой самозванки. Поэтому чтоб сразу расставить всё по своим местам, скажу: чат nbaskov.com.ru НЕ ЯВЛЯЕТСЯ зарегистрированным брендом. Чат был сделан исключительно для поклонников Николая, так что эта девушка, прежде чем пугать народ честной, даже не удосужилась хоть мало-мальски ознакомиться с Правом. Каждый ИМЕЕТ право зарегистрировать то навзание, которое ему по душе. Никто НЕ ИМЕЕТ права называть себя официальным сайтом без ведома Николая. Но этот чат никогда не претендовал на звание официального, НЕ является зарегистрированной торговой маркой, так что никто НЕ ИМЕЕТ права предъявлять нам претензии. Это всё равно что угрожать тюрьмой любым сайтам вроде nicolaybaskov.narod.ru и т.п. Это просто блеф, так что не переживайте, если вы увидите в чате нечто подобное, а сразу сообщайте мне. Этот человек будет забанен.
P.S. Если честно, то я глубоко обижена этим случаем, люди тратили свои силы, время, деньги чтоб поклонники Баскова могли нормально общаться, а это как плевок в душу.
P.P.S. Интересно, а сам Николай в курсе, какие в его команде "крысы" водятся?) Если это конечно из его команды Но если из его, то это действительно крысы, потому что своими выпадами они подставляют самого Николая.