Мне он именно эстрадным нравится
У каждого свой вкус. Ну останутся у него через несколько лет только такие поклонники как ты.. остальные просто вымрут :sleep:
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Первая встреча
Мне он именно эстрадным нравится
У каждого свой вкус. Ну останутся у него через несколько лет только такие поклонники как ты.. остальные просто вымрут :sleep:
остальные просто вымрут
Ой Натали, ну драматизируешь ты слишком
То, что НВБ сейчас делает - это не эстрада. Это попса. Я это не для оскорбления говорю (не бай Бог), просто так уж повелось (поверь, я занималась историе музыки, знаю) что такие песни недолговечны. Да, они быстрее входят в жизнь - но и уходят так же стремительно.
Впрочем, я не об этом больше всего жалею. НВБ для меня сейчас выглядит подражателем (а в этом он никого не перещеголяет), заново осваивает какое-то ремесло. Пока он будет стараться держаться надолжном уровне в новой сфере, не останется сил на то, чтобы совершенствоваться в уже начатом. Не говря уже о том, что он потерял свою индивидуальность.
NB-love (Nika)
Я к примеру о "не трогающих" тебя говорила. Только с той стороны, что оперные певцы обычно всю жизнь посвящают одному ремеслу и именно в нём целенаправленно совершенствуются. Результаты этого я описала.
НаТаЛиЯ
Именно поэтому я сделала приписку:
"Из пустого в порожнее переливаю, да ещё и настроение любдям порчу! Извините.
Хотя, если о теперешнем положении дел и надо говорить - то только для того, чтобы другие в своём творчестве не повторили ошибок НВБ..."
Ирка
"НБ только 30...". Может - только, а может - уже... Боюсь, цель, ради которой можно продолжить начатое, им уже потеряна. Даст Бог...
То, что НБ сейчас делает - это не эстрада. Это попса.
)))) Да, попса:) А что)) очень хорошее слово:) Поп - значит, популярный.
NB-love (Nika)
А кто сказал, что плохое? Факт, что "недолго ...популярный"...
...он потерял свою индивидуальность.
В глазах тех, кто знает его с тех времён, что были когда-то, его индивидуальность не потеряна) Зная и помня его тогдашним, сравниваешь его с сегодняшним, и наблюдать за ним, за его изменениями, весьма интересно)))
P.S. Особенно, если эти изменения очень нравятся:))
Факт, что "недолго ...популярный"...
Для меня будет достаточно
Вот в чем наша и проблема aa
Ирка
Вот в чем наша и проблема... что НАМ МАЛО!!!
Зная и помня его тогдашним, сравниваешь его с сегодняшним, и наблюдать за ним, за его изменениями, весьма интересно)))
я вот допустим полюбила его именно таким, какой он сейчас. А сейчас начинаю сравнивать с тогдашним)) У меня всё наоборот получилось
Ника, конечно , каждый пишет о том, что ему нравится. Но ты не можешь не заметить, что на всех форумах, посвященных НБ, подавляющее большинство испытывает те же чувства, что и Нестрадамус.
как бы мне хотелось, чтобы это и Николай тоже заметил и хоть пальцем пошевелил чтобы это все исправить... чебурашка
P.S. Особенно, если эти изменения очень нравятся:))
В том то и дело, что они не нравятся всем, кто может трезво смотреть на действительность. И я не драмматизирую.
Вот в чем наша и проблема... что НАМ МАЛО!!!
Нам мало хороших песен. Потому что их в последнее время почти и нету.
Я не люблю попсятину. И не говорю, что попса - это значит некачественная музыка. И опера может быть некачественно поставленной и попсовая песня очень красивой. Но песен без музыки и смысла я не люблю. А у Николая таких большинство в последнее время. И если кому-то одному это нравится, не значит, что это хорошо.
Но ты не можешь не заметить, что на всех форумах, посвященных НБ, подавляющее большинство испытывает те же чувства, что и Нестрадамус.
Это потому, что в основном выступают те, кому что-то не нравится. А те, кому нравится, молчат и спокойно наблюдают:)) Так получается)) А ещё....может быть, те, кто доволен, этих форумов не знает. Так уж повелось, что форумы создаются в тех случаях, когда есть потребность покритиковать, обсудить наболевшее и найти "родственных душ", которые разделяют твое критикующее мнение. Кто доволен - этого не ищет, он остаётся при своём мнении и в споры не встревает.
А вообще.. сама не очень согласна со своей последней фразой) Потому что есть два варианта - или от того, что слишком доволен, или от того, что слишком равнодушный.
НаТаЛиЯ
Вот именно этого и не хватает. Хоть кто-то правильно понял...
Люди разные и реагируют все по-разному, уж поверь. Кому-то ни в радости, ни в "критиканстве" "родственные души" не нужны, а кому-то... Хотя бы меня взять (говрю, потому что точнее знаю))): больше всего мне хотелось поделиться своими впечатлениями, когда я была всем довольна. Жаль, инет у меня появился уже тогда, когда делиться стало нечем...
Отредактировано Не`страдамус (2007-02-11 21:11:16)
Кому-то ни в радости, ни в "критиканстве" "родственные души" не нужны
В этом ты очень права. Согласна с тобой.
Мне Николай понравился недавно в насале 2006 года\просто он спел что -то и мне Коля запомнился,позже уже в марте я стала обращать чаще на него вниманию и ...я поняла что Коля стал моим любимчикоь
Такая маленькая история
Место встречи | Записи с TV | 2012-08-30 |
звездные встречи А Крутой (Украина) | Записи с TV | 2009-04-14 |
Первое слово Броника | Бронислав | 2009-12-17 |
Юридические фирмы: как выбрать | Разговоры о НБ | 2024-08-10 |
Лечение депрессии | Разговоры о НБ | 2024-10-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Первая встреча