Моё первое знакомство с Колей произошло в 2004 году, я тогда жила в другом городе мы переезжали в Санкт Петербург, до этого я его видела по телевизору когда Максиму Галкину было 20 лет исполнялось вроде так, видела я Колю но не обратила на него внимания вышел полненький в теле и все. Меня тогда другое интересовало.
А все началось как, я выше писала в 2004 году. Действительно только 20 октября 2004 года, хорошо помню, что мы уже в Питере 19 у Брата ДР. Потом мы получили контейнер. Потом провели кабельное и тут я включаю, наверное, 5 Питерский канал не помню хоть убей. И он поёт вот с этого дня я как сумасшедшая, купила аудио кассету песни 2004 года, где Коля с Софий Ротару поет "Цветет Малина за окном" эту песню я вызубрила, дальше аудио кассета с его песнями появилась. В 2005 году покупают мне, компьютер первая песня на компьютере появилась "Ах эта белая сирень" Потом пошли фотографий и его официальный сайт. В 2006 году 18 октября я была на его концерте с Монсиррат Кабалье (извините, если ее имя я не правильно написала). В 2008 8 июля была на концерте бесплатном посвященный. Дню семьи там пел Басков. Я была в шоке он был близко от меня. 2008 году 1 ноября Корабль судьбы, он мне понравился, и я ему в первые подарила розу. Для меня впечатления от этих концертов останутся на всю жизнь он самый милый и красивый и лучшей.
Как я на сайт его забрела официальный это тоже такая история.
Ну, я тогда в интернете не соображала нечего. Вышла на яндекс в поисковике просто ради интереса вбила Игорь Николаев, зашла на его оф сайт посмотрела и вижу его друзья Николай Басков итд. Нажала Басков биография и вижу сайт, его официальный так я появилась на сайте его старом, а потом мои любимый форум Пленники Небес мне сказали о нем и с тех пор я тут
Отредактировано Милашка (2009-03-24 11:27:52)