Люди!
А не у кого нет Кто хочет стать меллионером с Колей?
У меня к сожалению нет этой записи, но может у кого-то есть возможность ее выложить?...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Корзина » Телепередачи
Люди!
А не у кого нет Кто хочет стать меллионером с Колей?
У меня к сожалению нет этой записи, но может у кого-то есть возможность ее выложить?...
я попросила эту игру в гостевой неоффициального сайта Кто хочет стать миллионером и мне предложили заказать её Бесплатно на DVD. Письмо отсылать сюда - alex@wwbm-soft.com
p.s. высылает только по России
Отредактировано Ирка (2006-07-13 23:37:41)
Ни у кого случайно Ч?Г?К? последней не завалялось?
Drakon у меня есть, но к сожалению на видеокассете. А отцифроваь негде:(
ну, на видеокассетах у меня всё есть:) а вот отцифровать действительно проблема
Со съемок клипа "Ты далеко" (украинский канал)
http://www.sendspace.com/file/7910et и Для тех, кто не посмотрит. "Ребенок-робот". Уменьшать в размерах, извините, времени вообще нет.
Выложи пожалуйста еще раз, я в это время была на Украине и не могла скачать :not:
Катерина88 написал:
Люди!
А не у кого нет Кто хочет стать меллионером с Колей?У меня к сожалению нет этой записи, но может у кого-то есть возможность ее выложить
У меня есть на DVD эта запись,могу выслать кому нужно. Еще есть "Ближе к звездам",обращайтесь! Девчонки, высылаю только по России! Можно попросить, если у кого-нибудь есть "дом" с Николаем, выложите пожалуйста хоть что-то,а то я много пропустила :not:
Можно попросить, если у кого-нибудь есть "дом" с Николаем, выложите пожалуйста хоть что-то,а то я много пропустила
А я первые дней 10 не видала не видала А потом почти все. Они у меня записаны, но в ужасном качестве, так как с ТНТ проблемы
у меня есть все серии, но на видео кассетах... когда нить я переделаю все свои записи в цифровой вариант:) вот тогда то у меня будет много работы
Представляйте,а я вообше ни одной серии не видела,у меня тогда ТНТ не работал! Мне бы хоть малюсенький кусочек посмотреть...
А я вообще тогда мало увлекалась Николаем. Немного слушала его, даже по-моему на концерт успела сходить. А вот Дом даже и мысли не пришло посмотреть. И если честно, я в начале даже и не знала про этот Дом т. к. ТнТ у нас в то время не было. По всему городу плакаты висели с лицом Николая и рекламой, а канала то тю)))) Так что серьезно я его стала смотреть только в повторе, но так и не досмотрела:( так что бум ждать отцифровки Ир;)
Люб а в Хабаровск можешь выслать..............................
Кто хочет стать меллионером с Колей - на DVD. Еще есть "Ближе к звездам",обращайтесь!
ОБРАЩАЮСЬ.............
Отредактировано ТАИЧКА (2006-08-19 18:18:26)
качество плохое... Намедни - http://www.sendspace.com/file/o58onh
качество плохое... Намедни - http://www.sendspace.com/file/o58onh
26 кб за полторы минуты... Но кадры того стоят!
Люб а в Хабаровск можешь выслать..............................
Кто хочет стать меллионером с Колей - на DVD. Еще есть "Ближе к звездам",обращайтесь!
ОБРАЩАЮСЬ.............
Отредактировано ТАИЧКА (Сегодня 18:18:26)
Хабаровск-Россия,значит можем Оставь данные в личке или отправь на мыло nln88@bk.ru
А как можно получить Милионера на ДВД и ближе к звёздам?! Я хочу.....очень Сердце
А как можно получить Милионера на ДВД и ближе к звёздам?! Я хочу.....очень
Свои данные я оставила выше,если нужно!
Любаня!
Не могла бы ты мне выслать программу "Ближе к звездам" и Кто хочет стать миллионером?"
Вот мой почтовый ящик katerinaa88@mail.ru напиши туда!
За ранее огромное спасибо!?
Даа... очень хотелось бы увидеть видео "Ближе к звёздам".... а ещё "Правила съёмки".. Не было возможности записать в своё время.... Кто-нибудь, помогите пожалуйста. Буду очень-очень благодарна
Сергиана,ты бы не могла,пожалуйста, это видео выложить на другом сервере?Я про Намедни.А то не скачивается что-то.Заранее спасибо.
Новогодние телепередачи 2009 | Записи с TV | 2009-03-22 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Живут же люди | Записи с TV | 2011-03-13 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Корзина » Телепередачи