Кто-нибудь опубликует результаты конкурса? ( там всего-то 3 девушки)
Наташа 18 лет, Вера 24 года, Оксана 20 лет.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Тайны звезд
Кто-нибудь опубликует результаты конкурса? ( там всего-то 3 девушки)
Наташа 18 лет, Вера 24 года, Оксана 20 лет.
Результаты конкурса:
http://i044.radikal.ru/0806/4b/ea143ea149b8t.jpg
спасибки))))))) если учесть, что смех продлевает жизнь - я буду жить вечно!))))))))
в редакции говорят , что результаты конкурса предварительные, писем очень-очень много
спасибки))))))) если учесть, что смех продлевает жизнь - я буду жить вечно!))))))))
и я)))))))))) давно я так не веселилася)))))
и я)))))))))) давно я так не веселилася)))))
А почему,можно узнать?
Алиса
результаты посмотрите
результаты посмотрите
Есть у меня журнал,все видела,только что так смешно,я не поняла.
Алиса
не будем флудить
страшные и письма не очень а еще есть другие.?
http://i044.radikal.ru/0806/4b/ea143ea149b8.jpg
Остальные три здесь.
Тигра
Во-первых так сфоткали журнал,что лица не видно,а во-вторых ты поаккуратней со словами,завидовать не хорошо,тем более красивой девушке)
Тигра
Во-первых так сфоткали журнал,что лица не видно,а во-вторых ты поаккуратней со словами,завидовать не хорошо,тем более красивой девушке)
Я никого не оправдываю. Может человек и правда так думает.
Отредактировано Вечный гость (2008-06-11 21:55:39)
Я когда купила этот номер,а дома увидела фотки,прям разозлилась на этот журнал.Неужели нельзя было красивые фото с Колей поставить...самые неудачные,как будто нарочно.В инете такие фотки с этого конкурса симпатичные...
Моя любовь сейчас - это тайна...
«День семьи» для разведенного Баскова превратился в хороший повод, чтобы спеть о своей новой любви.
- В ближайшее время жениться не собираюсь. Бередите вы мне душу! Но вот новую песню сегодня спел – «Корабль судьбы». Автобиографическая песня. А моя любовь со мной рядом! А как же - у такого красивого, молодого, знаменитого, не совсем богатого, но… состоятельного, не может быть любви. Она со мной рядом. Но кто это – не скажу никому. Моя любовь сейчас – это тайна. А вот свадьба, когда она будет – станет свадьбой века.
Руслан Кравцов.
Санкт-Петербург, специально для "Тайн Звезд". http://www.liveinternet.ru/users/secret … t79935091/
Только что Николай лично подтвердил то, что указано в твоей ссылочке по поводу Ф Киркорова, Алиса:)
Девочки!У кого есть последний номер "Тайны звезд" выложите, пожалуйста, девушек- "невест" ,какие там есть.А то девушки страдают,вдруг там кто-то из них.У нас нет в продаже.Меня интересует Мария и Ольга,хотя бы напишите какие они и откуда.
Журнал "Тайны Звезд" №44 | Газеты и Журналы | 2009-01-08 |
Тайны звезд | Корзина | 2008-08-20 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Тайны звезд