Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны звезд

Сообщений 121 страница 140 из 570

121

ТАИЧКА написал(а):

а с этого сайта вообще не как нельзя скачать.........???
Так не честно......

Почему нельзя? С помощью сайта wwwvideosaver.ru легко скачивается!

Kristin4ik написал(а):

Получается вовсе никакой песни и небыло!

Почему же не было? Коля же сказал, что это ПРАВДА, что Киркоров написал ему новую песню!

0

122

Так это приколом сказал-названья нет и слов нет :P

0

123

Об этом написали в МК одним предложением :)

0

124

О новой песне Киркорова написано в последнем номере ТЗ ( фото Николая с Еленой Образцовой)

http://keep4u.ru/imgs/s/080803/4b/4b76db820bce179727.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080803/b0/b01760dfcbd4a098ec.jpg

0

125

Вот она та самая статья

(извиняюсь за качество)

http://keep4u.ru/imgs/s/080803/9d/9d77aa6c941d8f5412.jpg

0

126

ОФИГЕТЬ!!!! ПОЧЕМУ МОЯ ФОТКА В ЖУРНАЛЕ, ТАК ЕЩЁ И ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ????????? Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛА! ЧТО ЗА ФИГНЯ????????? КТО ЭТО СДЕЛАЛ????????????????

0

127

Котя

Ничего себе, может кто-то что-то напутал?

0

128

Annitabella, хорошо напул! Стащил у меня фотку и отправил от своего имени. Что теперь дальше делать, я это просто так не оставлю!

0

129

Котя

Да уж, кто удачно "пошутил" %-)

0

130

Annitabella, наверное, человек, мягко говоря, не уверен в своей внешности и решил воспользоваться чужой. Но зачем так делать?

0

131

Котя

ты сама ответила на свой вопрос-из-за неуверенности в себе. Хотя еще может быть это чья-то злая шутка.

Давайте не будем флудить, вопрос в принципе ясен.

0

132

Annitabella написал(а):

О новой песне Киркорова написано в последнем номере ТЗ ( фото Николая с Еленой Образцовой)

Скажи,плиз какой это номер,или кто там на обложке.Хочу купить этот номер,красивую фотку Коли поставили,наконец-то!

0

133

Алиса

№ 31 за 30 июля 2008, на обложке Алла Пугачева и Максим Галкин

0

134

Котя а ты где........

0

135

А кто-нибудь знает что конкурс закончен........!!!!

Те кто учавствовал с этого форума Вам что-нибудь на почту приходило???

0

136

Annitabella написал(а):

№ 31 за 30 июля 2008, на обложке Алла Пугачева и Максим Галкин

А вы видели в этом номере Пугачева с книжкой в руках о Коле?Интересно откуда она у нее,неужели читает?

0

137

Алиса написал(а):

А вы видели в этом номере Пугачева с книжкой в руках о Коле?Интересно откуда она у нее,неужели читает?

Эту книгу подарили Алле Борисовне на премьере оперы МАЙСКАЯ НОЧЬ в Архангельском.

0

138

Annitabella написал(а):

Эту книгу подарили Алле Борисовне на премьере оперы МАЙСКАЯ НОЧЬ в Архангельском.

Я помню как мне рассказали об этом - М Галкин был просто счастлив, получая ее из рук Виктории)))))

0

139

ТАИЧКА написал(а):

Котя а ты где........

На второй странице под именем Анастасия :x %-)

Отредактировано Котя (2008-08-06 11:04:58)

0

140

Николай Басков: Зачем он устроил стриптиз?

Николай Басков оторвался в Юрмале на славу. Благо, организация фестиваля была на высшем уровне – Игорю Крутому удалось переплюнуть в этом году даже "Евровидение". В общем, Золотому голосу было где развернуться – он не пропускал ни одного банкета и не упускал случая похохмить…
В Юрмале Коля ходил в тренажерный зал – сбрасывать килограммы, набранные к недавней оперной премьере. В холле отеля Басков часто появлялся в компании Макса Галкина. Вместе с Пугачевой их видели втроем завтракающими на веранде с видом на море.

Нашему журналу Коля как-то похвастался именными номерами "NB" на своем лимузине.
– Даже у Пугачевой таких нет! – сказали мы.
– Зато у нее есть Галкин! – парировал Коля.
В конкурсный день, когда ведущими были Басков и Галкин, за кулисами царило веселье. Максим и Коля дурачились, примеряя клоунские наряды. Басков травил байки. Вот одна из них:
– Был я тут в Греции. И там каждый день репетицию назначали на 11 утра. Я приходил точно по расписанию. И всегда сидел там один по часу в пустом зале. Греки на меня странно косились и улыбались. А потом мне объяснили, что приходить вовремя – дурной тон! Там принято опаздывать на часок, другой…
Главной же хохмой на фестивале стал непроизвольный стриптиз Баскова. Коля умудрился порвать штаны за две минуты до выхода на сцену, зацепившись за край декораций!
– Помогите! Дайте кто-нибудь штаны! – зычно кричал Коля и, сверкая голыми ногами, бегал по закулисью. – Мне любые сойдут!
На крик о помощи из гримерки Валерии выскочил Иосиф Пригожин. Не говоря ни слова, продюсер скинул собственные брюки и передал товарищу.
Басков, по-армейски натянув их за 30 секунд, выбежал на сцену.
– Слава богу, подошли! – выдохнул Пригожин...
Компанию Баскову в Юрмале составила милая брюнетка. Личный гример певца – 19-летняя Анастасия, любовную связь с которой ему приписывали еще весной, не отходила от Коли ни на шаг. Басков трогательно заботился, чтобы Настю не преследовали папарацци. И по вечерам, по свидетельствам очевидцев, прогуливался с девушкой в обнимку по тихим юрмальским улочкам…

http://keep4u.ru/imgs/b/080807/90/90a9fcfa69b8150b48.jpg

0