со вчерашнего концерта!!!!!!спасибо моему другу!!!!!
Это Коля в народ пошел,или после выступления?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2
со вчерашнего концерта!!!!!!спасибо моему другу!!!!!
Это Коля в народ пошел,или после выступления?
в народ!!!!!
Всем огромное спасибо!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка
Фотка супер, а ты там была?
Большое спасибо за красивые фотки!
Прошу извенения на всякий случай вдруг повторялись эти фотоки
Отредактировано Милашка (2008-07-13 00:32:21)
Прошу извенения на всякий случай вдруг повторялись эти фотоки
Спасибо,таких не видела.Хорошая прическа была,надо было испортить на Славянке.Ему так не идет новая стрижка,прям растроилась седня,не понравился мне Коля на Славянке. Обязательно надо подлиньше волосы и уши закрывать.
Спасибо,таких не видела.Хорошая прическа была,надо было испортить на Славянке.Ему так не идет новая стрижка,прям растроилась седня,не понравился мне Коля на Славянке. Обязательно надо подлиньше волосы и уши закрывать.
Ага. зато мне не нравится он худенький полненький был красивый
Мне тоже его прическа не очень понравилась, какой то он стал, не такой....ему по пышнее лучше
Спасибо за фотки!!!
Главное, чтобы Николаю было комфортно, а прическа просто СУПЕР ( вы же его не видели)
Стрижка Николай Басков а-ля 1999 год. Ему очень идет
У меня почемуто фотографии перестало показывать
У меня почемуто фотографии перестало показывать
все нормально, попробуйте обновить страницу
Ну ты сравнила...мальчишку и мужика2008.
Ну ты сравнила...мальчишку и мужика2008.
Вы крайне не внимательны, я сравнивала стрижки 1999 и 2008, а это не имеет никакого отношения к Николаю 1999 и 2008
Kristin4ik на сервере проблемы
Иришка
Фотка супер, а ты там была?
Нет,меня там не было!!!!
Главное, чтобы Николаю было комфортно, а прическа просто СУПЕР ( вы же его не видели)
Я с тобой полностью согласна!!Прическа оч красивая и Кольке идет!!!
Annitabella написал(а):
Стрижка Николай Басков а-ля 1999 год. Ему очень идетНу ты сравнила...мальчишку и мужика2008.
Вот я тоже подумала, на прическу, что она раньше была, лет так в 25.... прикольно, Коля омоложиваться начал, наверное точно влюблен..., что очень хорошо для него
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2