фото опубликованные вами, они кажется уже были на этом форуме.
Не знаю если повторилась то извените меня пожалуйста надо мне в компе посмотреть может и есть они
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2
фото опубликованные вами, они кажется уже были на этом форуме.
Не знаю если повторилась то извените меня пожалуйста надо мне в компе посмотреть может и есть они
0+-
А с какой Юрмалы Коля в джинсах (на ноге узор)... и что он пел........
и в белом костюме это что за концерт был...
Девочки подписывайте пожалуйста фотографии....
Всем спасибо большое за фото,они обалденные.
Но вот последние фотографии понравились менее всего,вы уж простите,но белое Коле не очень идёт,разви что в сочитании с чёрным.
А на велосипеде прикольно получилось,наш Коля времени даром не теряет
Отредактировано Baskova (2008-07-28 05:44:29)
ТАИЧКА, ЮРМАЛА - 2006.
ТАИЧКА, ЮРМАЛА - 2006.
Да...каким же он был красавцем,а сегодняшнюю Юрмалу и смотреть не хочеться...хнык...
А мне Юрмала - 2008 очень нравится - я просто в восторге! Коля - ведущий, сколько шуток и юмора, столько позитива получила!А пел "Силы небесные" с такими чувствами ! Как же он может любить! Девочки желаю кому-то из вас все же выиграть романтический ужин с Колей и он споет одной из вас!!!
А мне Юрмала - 2008 очень нравится - я просто в восторге! Коля - ведущий, сколько шуток и юмора, столько позитива получила!А пел "Силы небесные" с такими чувствами ! Как же он может любить! Девочки желаю кому-то из вас все же выиграть романтический ужин с Колей и он споет одной из вас!!!
А мне тоже понравилось, Силы небесные, она была моей самой любимой песенкой, а сейчас она другая, еще нежнее..., и вчера он был такой красавец, такой стройненьких...хорошенький, как в 2005 году , когда с Таей впервые приехал......
Отличные фото!!!
Юрмала 2008 -
Источник фоток
2008
2007
пикольно)) а разницы никакой, только одежда разная)))
Сергиана
А с какой он девушкой там? Ну кого обнимает и целует..?Подскажите пожалуйста.
Новая Волна 2008
Отредактировано elxake (2008-07-29 22:26:22)
a eto ne Tina Karol?
elxake
ИТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ!
После интервью местной телекомпании Ни-
колай Басков схватил в объятия и пылко расце-
ловал красавицу блондинку—телеведущую.
УСПОКОИЛ...
Смущенную столь неожиданным поворотом девушку
певец успокоил словами: «А что, я теперь в разводе. Так
что могу себе позволить!»
НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
Отдыхающие Юрмалы жалуются, что тенор, громко
распевающий песни в своем отеле, мешает им по утрам
спать. Звонкий голос Коли слышен по всему побережью
a eto ne Tina Karol?
НЕТ!
Отдыхающие Юрмалы жалуются, что тенор, громкораспевающий песни в своем отеле, мешает им по утрамспать. Звонкий голос Коли слышен по всему побережью
бедненькие, как им повезло то))))
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2