Интерсно поцелуй с Олесей это фотошоп,или реаль?
конечно фотошоп!)) Николай просто приобнял манекена, а девушку ему потом пририсовали, так как она очень стеснялась и отказывалась фотографироваться при включенном свете!)))))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2
Интерсно поцелуй с Олесей это фотошоп,или реаль?
конечно фотошоп!)) Николай просто приобнял манекена, а девушку ему потом пририсовали, так как она очень стеснялась и отказывалась фотографироваться при включенном свете!)))))
Получается он с Олесей и нефоткался...
Ну,ржач!
Получается он с Олесей и нефоткался...
Еще смешнее...с вами не заснешь!
Да бред это что снималось с манекеном,нигде ведь этого не писали,с чего вы это взяли Наталия?
Весело... Теперь ждём клипа тогда всё снет ясно.
Kristin4ik написал(а):
Интерсно поцелуй с Олесей это фотошоп,или реаль? конечно фотошоп!)) Николай просто приобнял манекена, а девушку ему потом пририсовали, так как она очень стеснялась и отказывалась фотографироваться при включенном свете!)))))
Наташа, а Вы были когда записывали клип на съемках.......?
Странно актриса и застеснялась.что-то странно....
Да, Наталия с юморов у тебя на 5 с +!!! Супер!!!
Да, Наталия с юморов у тебя на 5 с +!!! Супер!!!
рада, что не только у меня, а то я уже испугалась
Это фото тут нашла,это фотомантаж? Кто делал?
Фууууууу!!! Мне не нравится!!!!
Мне тоже ненравится,но я его тут нашла-это фотомонтаж или как?
== Вот нашла с чего зделан этот противныйт фотошоп
Только как тут руку приделали.. незнаю в фотошопе наверно можно..
Просто дорисовали. А фотка со свадьбы Стасика из "Чай вдвоём".
у меня еще вопрос:== на 13. cтранице в фотогалереи в разделе Николай- там где написано- Николай на каком-то осттрове стоит вот это фото?
Маврики вроде
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2