Kristin4ik
Вы руководствуетесь мнением журналистки, а не присутствующих зрителей?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2
Kristin4ik
Вы руководствуетесь мнением журналистки, а не присутствующих зрителей?
Annitabella что вы имейте в виду? Ведь на видео было видно как Коля что то непонятное делает...
И как я могу узнать мнение присутсвующих зрителей?
Ну не понравилось мне что Коля опять на вечеринке Bacardi вытворял,как ведущая сказала что-то в штаны ''намащивал''
А что за видео не подскажите?А то чтот не совсем понемаю про что вы...
С вечеринки Bacardi.
Рига, 2008 год
Фото с сайта "Одноклассники"
С вечеринки Bacardi.
А где это видео есть?хотелось бы посмотреть.
На форуме Николая-внизу кнопка имеется
Kristin4ik, а адрес форума в "Одноклассниках" у тебя есть? О какой кнопке идет речь?
Вот нашлала однаклдасники КМ.RU Это? я там зарегистрированна,но где там форум не знаю...вообщем если можете обьяснити толком.Зарание спасибо!
Nemorino,Форум поклонников творчества Николая Баскова-так и называется.
Так.. не флудить.
Давно потеряла суть вашего разговора тут.. форумов на одноклассниках не знаю, Баскова можете посмотреть тут: http://www.odnoklassniki.ru/user/145021034403 .
Kristin4ik, дай ссылку на САМО видео, а не на места, где на него ссылки есть, а то так сто лет объяснять будешь куда идти.
http://ru.youtube.com/watch?v=4brSVZf63hA Вот это видео
Киев
22 сентября)))
А где Коля в Киеве был? Грустный какой-то
Kristin4ik
в этот понедельник были съемки концерта к 70 -летию Л.Д. Кучмы)))))))))))))
Спасибо,а откуда фото взято?
spasibo sa fotku nikolai kak wsegda samezatelno wigladit
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2