Фото ОБАЛДЕННЫЕ КОЛЯ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ
Это где ты снимала.Фото СУПЕР!!!!!!!!! Ему так идет эта прческа .Правда он милашка,хотя нет КРАСАВЕЦ-ПРИНЦ!!!!!!!!!!!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2
Фото ОБАЛДЕННЫЕ КОЛЯ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ
Это где ты снимала.Фото СУПЕР!!!!!!!!! Ему так идет эта прческа .Правда он милашка,хотя нет КРАСАВЕЦ-ПРИНЦ!!!!!!!!!!!!!
VALINTINA, Бесподобно, я в восхищении - ОН здесь безумно красив
как ему идут длинные волосы
Абсолютно согласна
Kristin4ik,Прекольная у тебя ава,а можешь выложить фотку что у тебя на аве?..
Коленька такой красавчик, очень его люблю за то-что он такой позитивный и весёлый человечек
Алиса
солидарна с тобой длинные волосы Коле очень идут.
Baskova, вот
это с Новогоднего концерт в Екатеринбурге - корпоратив в УРСА Банке
ВАЛЯ, а Вы там работаете.........
VALINTINA
какие фото. Я себе даже в телефон закачала такую красоту.хотЬ памяти у меня очень мало. Но на такое не жалко.
И я тоже себе эти фото в телефон закачала. Честно сказать у меня Колиных И Таиных фото в телефоне 134 фотографии, и на заставке даже они у меня стоят, причем всегда только они больше никого не ставлю.
ВАЛЯ, а Вы там работаете.........
ТАИЧКА - нет мне их дала подруга
Kristin4ik,спасибо за фотку!
Валя, а еще кто-то был.или его одного заказывали??
ВАЛЯ.....
ОН ПРОСТО СУПЕРРРРРРР на этих фото.вот этот я образ просто ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
У Вашей подруги талант фотографа.......
я образ просто ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Абсолютно согласна, мне тоже такой образ по душе
Только что посмотрела Субботний вечер. Коля сегодня вел с Оксаной Фёдоровой. Передача была посвещена "Звёздам". Вечер был хороший новый выпуск показали. Николай Басков пел "Натуральный Блондин" мне понравилось. Ёще пели Филипп Киркоров с песней "Полетели", потом ещё Дмитрий Маликов "Звезда моя далёкая" исполнил, Лолита спела "Ориентация Север", Ани Лорок пела "С неба в небо", Игорь Николаев пел "Незакомка" вообщем было что послушать.
было что послушать
Да, вечер был прелесть! А я была на записи "Блондина"
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 2