Журнал старый, но только вчера я его взяла у соседки))
НИКОЛАЙ БАСКОВ ПОРОДНИТСЯ С МОНТСЕРРАТ КАБАЛЬЕ
Женаты и с детьми
24 апреля около девяти часов вечера у певца Николая Баскова и его супруги Светланы Шпигель в Московском центре планирования семьи родился сын. По заявлению певца, малыш получился с классическими параметрами: 52 см, 3,5 кг. Светлана родила без осложнений и хирургического вмешательства, в точно установленные врачами сроки.
Схватки у Светланы начались в понедельник рано утром. Вместе со своей мамой Евгенией и родителями Баскова Еленой и Виктором она спокойно собралась и поехала в больницу. На сами роды мужа и родственников не пустили. Хотя певец, окончивший специальные курсы отцов, порывался зайти в родильный блок, но Светлана предпочла остаться с врачами. Когда малыш появился на свет, Николай смог только выговорить: "Я стал папой!" - и поблагодарить бога за помощь, потому что появиться на свет в первый день Пасхальной седмицы - знак явно добрый. На семейном совете решили назвать наследника Брониславом и что он будет носить двойную фамилию Басков-Шпигель. Просто Света - единственный ребенок в семье и только ее дети смогут быть продолжателями их рода. До середины июля Басков отменил все гастроли, оставив только концерты в Москве, и намерен заниматься исключительно ребенком и женой. Пока Свету не выписали из больницы, Николай закупает вещи для новорожденного: "Ношусь как бешеный по магазинам. Список покупок огромный, но из-за суеверия мы ничего заранее не покупали. Зато я уже нашел в помощь Свете хорошую няню. Мы сознательные родители и сынулю скидывать на бабушек и дедушек не собираемся". Крестной мамой маленького Бронислава скорее всего станет оперная прима Монтсеррат Кабалье. Молодых родителей не смущает, что певица - католичка. Как только жизнь войдет в нормальное русло, они собираются обратиться в Московскую Патриархию за соответствующим разрешением.
На вопрос "МК-Бульвара", на кого все-таки похож ребенок, Николай, улыбаясь, ответил: "Внешне на мамочу=ку, а голосом в меня!"