Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афиша

Сообщений 201 страница 220 из 709

201

Светлана,спасибо
а никто не сможет предоставить эту песню в исполнении Николая,после концерта?

0

202

Светлана написал(а):

Николай Басков – песня «Леди Совершенство», Из к/ф «Мэри Поппинс, до свидания»

Забавно

0

203

Влюбленная написал(а):

Забавно

Ещё бы! А вторая песня - ещё забавней  :)

0

204

Светлана написал(а):

вторая песня - ещё забавней

Интересно будет послушать как они звучат :D

0

205

7 Марта в Питере в БКЗ "Октябрьский" будет ещё один концерт - днём, в 15:00.
Билеты уже в продаже, цены - такие же.
Программа дневного концерта - та же, что и вечернего.
На вечерний концерт билеты уже раскуплены, а желающих посмотреть шоу - море,
поэтому организаторы концерта назначили ещё один концерт - на день.
.

0

206

А не известно что Коля будет на этом концерте петь?

0

207

Kristin4ik написал(а):

А не известно что Коля будет на этом концерте петь?

Оба концерта - эстрадные.
.

0

208

концерты12.03.2010, 19:00
• Концерт Аль Бано •
ГКД
Специальный гость - Николай Басков

0

209

http://www.newsmusic.ru/news_3_18508.htm     Все не равнодушные к этой проблеме люди приглашены в один из лучших клубов Москвы «Калина бар» 15 февраля на презентацию проекта «Два голоса» к 16 часам. Презентация пройдет по адресу: Москва, Новинский бульвар, дом 8, «Лотте плаза», 21 этаж, «Калина бар».
Среди гостей ожидаются: Иосиф Кобзон, Леонид Рошаль, Зураб Церетели, Михаил Швыдкой, Лев Лещенко, Лео Бокерия, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Вячеслав Фетисов, Тина Канделаки, Сергей Мазаев, Диана Гурцкая.

0

210

AlekaRigby написал(а):

Оба концерта - эстрадные.

Странно, что Таисия Повалий не афишируется наравне с Николаем, ведь она тоже будет час петь.

0

211

Ирка написал(а):

Странно, что Таисия Повалий не афишируется наравне с Николаем, ведь она тоже будет час петь

на улицах города появились афиши, где Николай вместе с Таисией   :)

0

212

телевидение27.02.2010, 21:00
• "Субботний вечер" •
Россия
подробнее
23.02.2010, 20:20
• Праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества  •
Россия
подробнее

0

213

22.04.10
19:00  СК Олимпийский   
Весенний концерт Радио Дача
Ведущие: Николай Басков, Оксана Федорова

В концерте участвуют: София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Юрий Антонов, Владимир Пресняков, Верка Сердючка, Надежда Кадышева, Валерий Леонтьев, Сергей Трофимов, Алсу, Валерия, Стас Михайлов, Таня Буланова, Таисия Повалий, Ани Лорак, Александр Серов, Елена Ваенга, Виктор Королев + Ирина Круг, Кай Метов, Мистер Кредо, Белый День, Вадим Казаченко, Наташа Королева, Авраам Руссо, Катя Лель, Нэнси, Фабрика, Иванушки, Юрий Шатунов, Александр Буйнов, Мираж, Алена Апина, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Олег Газманов, Михаил Шуфутинский, Дмитрий Маликов, Марина Хлебникова, Алексей Глызин, Игорь Николаев, Ирина Салтыкова, Жасмин, Вячеслав Добрынин, Чай Вдвоем, На-На, Влад Сташевский, Татьяна Овсиенко, Дискотека Авария, Ольга Зарубина, Маша Распутина, Лада Дэнс, Рома Жуков, Маленький Принц, Дима Билан, ВИА ГРА, Блестящие, НЕПАРА, А-Студио, Жанна Фриске, Любэ.

http://www.kassir.ru/msk/db/text/137595203.html

+4

214

natali, большое спасибо!

Отредактировано Kristin4ik (2010-02-26 18:37:45)

0

215

natali, спасибо огромное за информацию! И как только Николай всё успевает - столько много концертов у него намечено  :)

0

216

УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я не верю своему счастью!!! 11 мая к нам в Оренбург приезжает Коленька! Я сегодня в магазине увидела афишу этого концерта, я просто глазам не поверила сначала - это самый лучший подарок мне к 8 марта, такая шикарная новость! Я просто СЧАСТЛИВА!!! Как же долго я ждала, когда Николай приедет к нам в Оренбург, 8 лет я этого ждала. А специальным гостем этого концерта будет Оксана Фёдорова! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!

0

217

Cветлана,поздравляю!

0

218

Kristin4ik написал(а):

Cветлана,поздравляю!

Спасибо большое!  :love:

0

219

Светлана написал(а):

11 мая к нам в Оренбург приезжает Коленька!

Я тоже не верю! Думала, что он другие города, кроме Питера уже совсем забыл. Вам повезло, он вспомнил, что ещё есть Оренбург!!!

0

220

Котя
Поверь и в этом году и нам повезет, тур по Украине будет! Я в это верю! Хотя в Днепропетровске был 5 лет назад,в Одессе 3 года,в Киеве 2 года с половиной с сольником не был!Мы уже распланировали в какие города поедим на концерты!Очень-очень надеемся,что в этом году тур по Украине состоится!Таисия Повалий теперь как говорится в "шоколаде",хотя бы совместный тур будет. Вот 20 марта получит он в Киеве "Человека года" и захочет  порадовать Украину!

0