Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!
Поздравляю!)))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Афиша
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!
Поздравляю!)))
ЕленаДнепропетровск, вот разве что только из-за Таи. А сам он вряд ли соберётся. По крайней мере, я надежду уже давнооооооооооооо потеряла. Да он и сам говорил, что не знает, как в этом году получится. Так что пусть питерцы в очередной раз радуются за всех!
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поздравляю!)))
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!
Я тебя очень понимаю тебя, очень рда за тебя!
16.04.10 19:00
Концерт "Два маэстро. Возвращение легенды"
"Два маэстро. Возвращение легенды" - так называется программа, представляющая сотворчество двух уникальных мастеров музыкальной эстрады - Народного артиста СССР, композитора Раймонда Паулса и Народного артиста России, поэта Ильи Резника, чьи творения стали дорогим вкладом в сценическое искусство.
Их творчество - достояние страны, и новые песни, которые прозвучат в этот вечер в исполнении Ф. Киркорова, И. Кобзона, Н. Баскова, В. Леонтьева, Валерии, Т. Гвердцители, Л. Вайкуле, Лолиты, А. Малинина, М. Распутиной, Т. Повалий, Б. Моисеева, К. Орбакайте, Д. Гурцкой, Варвары, С. Павлиашвили, Ю. Гальцева, А-студио, Т. Булановой, А. Чумакова, Ю. Ковальчук, ВИА "Самоцветы" и других, без сомнения, пополнят золотой фонд эстрадного песенного искусства.
Н. Баскова,
natali, спасибо большое! А когда будет этот концерт?
Афиша выступлений
концерты22.04.2010, 19:00
• Весенний концерт "РАДИО ДАЧА" •
СК "Олимпийский"
Участие
подробнее
15.04.2010, 19:00
• Церемония "ZD Awards" •
ГЦКЗ "Россия" (ДС "Лужники")
Участие
подробнее
телевидение27.03.2010, 18:10
• "Субботний вечер" •
Россия
подробнее
natali, спасибо большое! А когда будет этот концерт?
16 апреля 2010 года в 19:00
16 апреля 2010 года в 19:00
Спасибо!
11.05.2010, 19:00
• "Права любовь" •
СКК "Оренбуржье"
при участии Оксаны Фёдоровой
Светлана
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Светлана
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Елена, спасибо огромное!!!
Fashion Mix Любы Шеметовой Открытие выставки – 8 апреля в 19:00.
На мероприятии ожидаются: Николай Басков, Светлана Бондарчук, Игорь Чапурин, Алина Асси, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Арчи, Татьяна Терешена, Ольга Шелест, Анастасия Стоцкая. http://moscowout.ru/clothes/articles/lyuba-shemetova
Николай Басков на радио "Комсомольская Правда" 97,2 FM
В пятницу, 16 апреля, с 14.05 до 15.00 (мск) в прямом эфире Радио "Комсомольская правда" программа "Гость студии".
яня, огромное спасибо!
В пятницу, 16 апреля, с 14.05 до 15.00 (мск) в прямом эфире Радио "Комсомольская правда" программа "Гость студии".
Спасибо!!!
Яня,огромнейшее спасибо!
а кто нибудь сможет записать, а то у меня такого радио нет, да и меня дома не будет .я на 2 дня в Питер уезжаю!
Афиша | Фотогалерея | 2012-09-28 |
Просьба! | Помощь | 2012-12-01 |
Радио "Попса" | Интервью на радио | 2006-12-10 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Афиша