Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С коллегами и друзьями 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ТАИЧКА написал(а):

Милашка, А вообще когда это было??  и где??

Судя по фото и интервью это было в Питере  в каком то ночном клубе.

Лидия написал(а):

Но так не шутят и со свадьбой не шутят.

Я тоже так считаю, что  так не стоит шутить, я писала  на 17 странице свое мнение об этом

0

262

Милашка, а неужели ты бы смогла разлюбить Николая только из за того, что тот женился бы на Оксане??? :unsure:  o.O

0

263

Мария г.Днепропетровск написал(а):

Милашка, а неужели ты бы смогла разлюбить Николая только из за того, что тот женился бы на Оксане???

Я не разлюблю это чудо в перьях, и если женится  то  я просто буду его поклонницей верной.   Я тебе все остальное же написала  на почту

+1

264

И я тоже  всё  равно  буду  любить  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  Колю,  если  даже и  жениться,   Я  буду   всегда   его  верной   поклоннецей.    Потому  что  он  самый  лучший  артист  и  его не возможно  разлюбить :love:  :love:  :love:  :love:

0

265

Милашка, я Мария, а ты писала Елене. Мы не один и тот же человек :D Просто в нике у нас обоих указан наш город :D

0

266

Мария г.Днепропетровск написал(а):

Милашка, а неужели ты бы смогла разлюбить Николая только из за того, что тот женился бы на Оксане???

Сколько можно про Ксану...она здесь ни причем.

0

267

Алиса написал(а):

Сколько можно про Ксану

вот именно :mad:

0

268

Да точно это форум Николая е не когото другого.Все закрыли тему :mad:

0

269

Неожиданное происшествие произошло на вчерашнем концерте Николая Баскова в Самаре .

http://i024.radikal.ru/0905/6b/dc65226c5c13.jpg

+1

270

http://s45.radikal.ru/i110/0905/39/e7efefbf5c26.jpg

+1

271

жуть! Я бы там в обморок упала, наверное.

0

272

да, молодец Николай) и тут удивил))

0

273

А я бы этих безголовых братьев Запашных сама бы покусала! Р-Р-Р-р-р..... Это ж надо такое выкинуть! "Народное достояние" беречь надо надо, а не тиграм скармливать!

0

274

Бесстрашный Николай!!!!

0

275

Молодец Николай.... В жизни должно быть место риску.... и адренилину..... Очень смелый поступок!!!

0

276

Коля молодец!!!!!!!!

0

277

ВАлечка, СПАСИБО

БОЖЕ он и это чудо-котик)) :love:

0

278

Я была на этом концерте в Самаре, как страшно было в тот момент, когда тигра вывели. И страшно не только зрителям было, но и Коле! Он когда кормил тигра, у него руки тряслись от страха. А когда он гладил его, то аж зажмуривался! Это что-то было!

Отредактировано Светлана (2009-05-20 15:38:40)

0

279

Светлана Кому и зачем это надо? У меня кот очень агрессивный,я иногда не знаю,что он может сделать,а тут такое непредсказуемое чудовище!!!Лучше пусть Коля на столе танцует,это не так опасно!

0

280

ЕленаДнепропетровск написал(а):

У меня кот очень агрессивный,я иногда не знаю,что он может сделать,а тут такое непредсказуемое чудовище!!!Лучше пусть Коля на столе танцует,это не так опасно!

ЕленаДнепропетровск, я тоже думаю что это незачем - тигр очень опасен, сколько передач про это показывали, он съесть человека вмиг может, жуть!!! o.O

0