Милашка, А вообще когда это было?? и где??
Судя по фото и интервью это было в Питере в каком то ночном клубе.
Но так не шутят и со свадьбой не шутят.
Я тоже так считаю, что так не стоит шутить, я писала на 17 странице свое мнение об этом
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » С коллегами и друзьями 2
Милашка, А вообще когда это было?? и где??
Судя по фото и интервью это было в Питере в каком то ночном клубе.
Но так не шутят и со свадьбой не шутят.
Я тоже так считаю, что так не стоит шутить, я писала на 17 странице свое мнение об этом
Милашка, а неужели ты бы смогла разлюбить Николая только из за того, что тот женился бы на Оксане???
Милашка, а неужели ты бы смогла разлюбить Николая только из за того, что тот женился бы на Оксане???
Я не разлюблю это чудо в перьях, и если женится то я просто буду его поклонницей верной. Я тебе все остальное же написала на почту
И я тоже всё равно буду любить Колю, если даже и жениться, Я буду всегда его верной поклоннецей. Потому что он самый лучший артист и его не возможно разлюбить
Милашка, я Мария, а ты писала Елене. Мы не один и тот же человек Просто в нике у нас обоих указан наш город
Сколько можно про Ксану...она здесь ни причем.
Сколько можно про Ксану
вот именно
Да точно это форум Николая е не когото другого.Все закрыли тему
жуть! Я бы там в обморок упала, наверное.
да, молодец Николай) и тут удивил))
А я бы этих безголовых братьев Запашных сама бы покусала! Р-Р-Р-р-р..... Это ж надо такое выкинуть! "Народное достояние" беречь надо надо, а не тиграм скармливать!
Бесстрашный Николай!!!!
Молодец Николай.... В жизни должно быть место риску.... и адренилину..... Очень смелый поступок!!!
Коля молодец!!!!!!!!
ВАлечка, СПАСИБО
БОЖЕ он и это чудо-котик))
Я была на этом концерте в Самаре, как страшно было в тот момент, когда тигра вывели. И страшно не только зрителям было, но и Коле! Он когда кормил тигра, у него руки тряслись от страха. А когда он гладил его, то аж зажмуривался! Это что-то было!
Отредактировано Светлана (2009-05-20 15:38:40)
Светлана Кому и зачем это надо? У меня кот очень агрессивный,я иногда не знаю,что он может сделать,а тут такое непредсказуемое чудовище!!!Лучше пусть Коля на столе танцует,это не так опасно!
У меня кот очень агрессивный,я иногда не знаю,что он может сделать,а тут такое непредсказуемое чудовище!!!Лучше пусть Коля на столе танцует,это не так опасно!
ЕленаДнепропетровск, я тоже думаю что это незачем - тигр очень опасен, сколько передач про это показывали, он съесть человека вмиг может, жуть!!!
С коллегами и друзьями № 5 | Фотогалерея | 2014-01-17 |
С коллегами и друзьями | Фотогалерея | 2008-09-17 |
С коллегами и друзьями № 3 | Фотогалерея | 2011-01-24 |
С коллегами и друзьями № 4 | Фотогалерея | 2011-12-05 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » С коллегами и друзьями 2