Роксолана спасибо за фотку.это с сегодняшнего радиоэфира?
Да
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » С коллегами и друзьями 2
Роксолана спасибо за фотку.это с сегодняшнего радиоэфира?
Да
Роксолана у них здесь такие лица сонные помоему даже без грима
Николай Басков испортил фигуру Оксаны Федоровой
Не зря говорят, с кем поведешься, того и наберешься... Вот и Оксана Федорова, начав тесное общение с Николаем Басковым, переняла не самые выгодные его черты. Артист склонен к полноте, вот и Оксана начала отходить от модельных стандартов.У Баскова страсть к вычурным нарядам, так и Федорова не отстает. На день рождения рыжего "Иванушки" Оксана явилась в наряде, который певцу бы пришелся по душе: шик, блеск и позолота. Папарацци посмотрели вслед странной парочке и подумали: с мужем-немцем Оксана все же выглядела лучше.
VALINTINAСпасибо!!!
Ничего, нормально Если чуть чуть и испортил , то это ерунда) . Спасибо за фото!
А вот тут у него красивая причёска,шикарная! волосы длинные. Зачем че он так со своим имиджем...
мне тоже с длинными больше нравится
Волосы отрастут ещё! А новый имидж он сам себе сделал, никто же не заставлял его насильно так. поэтому, думаю следует уважать его выбор
kisik не было,спасибо
Ленусипусик, не за что.
ой, а что она такая не чёткая?
АНДРЕЙ ГУБАНОВ ишь ты какой привередливый VALINTINA спасибо и за это
на съемках Королевства
справа Александр Игудин
Karmelita моя мама вообщене узнала колю в таком образе,пока я ей не сказала
моя мама вообщене узнала колю в таком образе,пока я ей не сказала
Ладно мама, я сама его не узнала когда увидела
С коллегами и друзьями № 5 | Фотогалерея | 2014-01-17 |
С коллегами и друзьями | Фотогалерея | 2008-09-17 |
С коллегами и друзьями № 3 | Фотогалерея | 2011-01-24 |
С коллегами и друзьями № 4 | Фотогалерея | 2011-12-05 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » С коллегами и друзьями 2