Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звездный лед

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

НАТАЛИЯ написал(а):

с Лерой Кудрявцевой

СПАСИБОЧКИ..........

0

82

А с Гребенкиной нет того же вида.....

0

83

А не кто не знает где можно скачать.....ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕД (финалльный), который был 31.12.2008

0

84

Можно скачать вот тут, но нужна регистрация
http://kinozal.tv/details.php?id=212212

0

85

Девушки и ребята, а вы знаете, что есть DVD с выпусками ЗЛ? Правда, не знаю, все ли они там или только избранные.

0

86

Alonna

В этом ДВД собраны лучшие номера и шутки, некоторые из них не выходили в эфир.
Его кстати так же можно скачать на вот этом сайте http://kinozal.tv

0

87

Катерина88, спасибо!

0

88

Катерина, а сколько всего дисков ДВД со ЗВЕЗДНЫМ ЛЬДОМ...

0

89

А еще какой-нибудь сайт есть.для скачивания...........???

0

90

ТАИЧКА

Один только вышел, больше не было....

0

91

А где-то еще какие - то сайты выкладывали помимо этого.........ПОДСКАЖИТЕ....... :'(

не могу найти. :blush: ........

КТО_НИБУДЬ УМОЛЯЮюююююююююююююю.... :love:

0

92

ну помогитеееееееееееееее :'(
ПОЖАЛУЙСТА.......... :love:

0

93

хотя бы подскажите где можно поискать.........., кроме кинозала же здесь еще выкладывали............а я найти не могу... :'(  :blush: ...... :love:

ну пожалуйста.......... :love: , у меня просто все стерлось........ :'( , воть я и страдаю..... :'(

0

94

у нас на форуме можно)) чего нет, выложу:)

0

95

ТАИЧКА написал(а):

хотя бы подскажите где можно поискать.........., кроме кинозала же здесь еще выкладывали............а я найти не могу... :'(  :blush: ...... :love:

ну пожалуйста.......... :love: , у меня просто все стерлось........ :'( , воть я и страдаю..... :'(

ну на кинозале, на торренте, какая разница, усе одно - трекер.
зачем на сто сообщений об этом писать

0