с Лерой Кудрявцевой
СПАСИБОЧКИ..........
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Звездный лед
с Лерой Кудрявцевой
СПАСИБОЧКИ..........
А с Гребенкиной нет того же вида.....
А не кто не знает где можно скачать.....ЗВЕЗДНЫЙ ЛЕД (финалльный), который был 31.12.2008
Можно скачать вот тут, но нужна регистрация
http://kinozal.tv/details.php?id=212212
Девушки и ребята, а вы знаете, что есть DVD с выпусками ЗЛ? Правда, не знаю, все ли они там или только избранные.
Alonna
В этом ДВД собраны лучшие номера и шутки, некоторые из них не выходили в эфир.
Его кстати так же можно скачать на вот этом сайте http://kinozal.tv
Катерина88, спасибо!
Катерина, а сколько всего дисков ДВД со ЗВЕЗДНЫМ ЛЬДОМ...
А еще какой-нибудь сайт есть.для скачивания...........???
ТАИЧКА
Один только вышел, больше не было....
А где-то еще какие - то сайты выкладывали помимо этого.........ПОДСКАЖИТЕ.......
не могу найти. ........
КТО_НИБУДЬ УМОЛЯЮюююююююююююююю....
ну помогитеееееееееееееее
ПОЖАЛУЙСТА..........
хотя бы подскажите где можно поискать.........., кроме кинозала же здесь еще выкладывали............а я найти не могу... ......
ну пожалуйста.......... , у меня просто все стерлось........ , воть я и страдаю.....
у нас на форуме можно)) чего нет, выложу:)
хотя бы подскажите где можно поискать.........., кроме кинозала же здесь еще выкладывали............а я найти не могу... ......
ну пожалуйста.......... , у меня просто все стерлось........ , воть я и страдаю.....
ну на кинозале, на торренте, какая разница, усе одно - трекер.
зачем на сто сообщений об этом писать
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
концерты | Записи с TV | 2009-07-29 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Звездный лед