Вчера купила билеты на поезд в Москву,на концерт 30 июня.
Эх.. А кто возьмется главного администратора вашего любимого форума бесплатно туда провести, а?)))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Предстоящие концерты! Обсуждаем, делимся инфой...
Вчера купила билеты на поезд в Москву,на концерт 30 июня.
Эх.. А кто возьмется главного администратора вашего любимого форума бесплатно туда провести, а?)))
НАТАЛИЯНу,если ты весишь кг 20,то попытаемся тебя в корзине с цветами пронести!
НАТАЛИЯНу,если ты весишь кг 20,то попытаемся тебя в корзине с цветами пронести!
с сегодняшнего дня села на диету))))
А кто возьмется главного администратора вашего любимого форума
Я не возьмуся потому что это нереально. Колю попроси, скажи бедная студентка без денег:)
скажи бедная студентка без денег:)
Я тоже такая думаешь подействует??
http://www.newwavestars.com/ru/about.html
"Новая волна"- 2009 - программа конкурса.Коля будет петь все дни,кроме заключительного.Еще будет ведущим с Киркоровым на второй день ,программа кот. называется "Мировой шлягер"
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-17 01:39:19)
Через час у меня поезд на Москву! Впереди ДВА концерта! ДВЕ новых встречи с самым лучшим в мире Артистом!!! Девочки, кто будет на концерте,хотелось бы вас увидеть ,особенно наших админов,чтобы поблагодарить еще раз за самый лучший форум!Я буду с Луизой Павловной.
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-28 13:19:08)
Девочки, кто будет на концерте,хотелось бы вас увидеть ,особенно наших админов,чтобы поблагодарить еще раз за самый лучший форум!Я буду с Луизой Павловной.
Будем рады познакомиться
ЕленаДнепропетровск Спасибо за ссылку!!!
КТО ИДЕТ зАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЕ песни и дуэт с ТАСЕЙ (а то как обычно вырежут...),......ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААааа!!!!
=Ксюня=привет меня зовут нина в балтанке никово нет а пообщятся хочется примите меня
ксюня ответе мне ау
nina111222 Заходите в чат на официальном сайте Николая, там можно пообщаться))))
ЕленаДнепропетровск написал(а):
НАТАЛИЯНу,если ты весишь кг 20,то попытаемся тебя в корзине с цветами пронести! с сегодняшнего дня села на диету))))
Наташ,а тебя можно было бы пронести в корзине с цветами,зря ты не решилась!Корзины очень большие!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-03 20:54:35)
ЕленаДнепропетровск слушайте а в балтанке никово нет как быть
Наташ,а тебя можно было бы пронести в корзине с цветами,зря ты не решилась!Корзины очень большие!
Да, а еще можно было в туалете отсидеться))
слушайте а в балтанке никово нет как быть
написать там сообщение, авось ответят. и вообще, у нас форум, а не чат
да, и за спам можно и бан получить, мне подметать надоело уже как-то.
Даже и не знаю куда написать!!!! Наверное эта тема больше всего подходит...
Хотела узнать никто не знает летит ли кто нибудь завтра в Вену на концерт??
Боже как же давно я тут не была!!! Даже стыдно как то...
Хотела узнать никто не знает летит ли кто нибудь завтра в Вену на концерт??
С Киева поехало 3 человека, еще Шилина билеты покупала , слышала, что человек 7 будут на концерте!
С Киева поехало 3 человека, еще Шилина билеты покупала , слышала, что человек 7 будут на концерте!
Как здорово! С нетерпением будем ждать вестей и впечатлений из Вены!
ЕленаДнепропетровск
Спасибо за информацию!
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Предстоящие концерты! Обсуждаем, делимся инфой...