Смуглянка и руки (208,59 мб) и зеркало 145 мб качество средненькое
Сегодня вечером, вроде как, будет повтор этого концерта по 5 каналу, постараюсь записать в нормальном качестве!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » 65 лет со снятия блокады Ленинграда
Смуглянка и руки (208,59 мб) и зеркало 145 мб качество средненькое
Сегодня вечером, вроде как, будет повтор этого концерта по 5 каналу, постараюсь записать в нормальном качестве!!!
Сегодня вечером, вроде как, будет повтор этого концерта по 5 каналу, постараюсь записать в
А в какое время?Чет не нашла в программе.У нас тоже показывает 5-ый канал.Я бы посмотрела повтор,а то Россия хуже показывает чем 5-ый.
Мне смс прислали, что в 20 часов, но в программке я тоже не нашла...
Мне смс прислали, что в 20 часов, но в программке я тоже не нашла...
Спасибо,включу.А ты не помнишь,после кого пел Коля?
Кобзон, потом какая то женщина, потом Коля, если я не путаю ничего. Где-то через час после начала...
А можно на другом сервере????
и еще одно зеркало
А это в оригинале, если надо кому-нибудь)
http://narod.ru/disk/5318676000/65%20лет%20со%20снятия%20блокады%20Ленинграда%20-%20смуглянка%2C%20руки.mpg.html
А это специально для Катерины - http://www.sendspace.com/file/lo69xs
Ирочка! И для меня это подходит,а с народа не качактся. Спасибо большое,а то я по компу в режиме онлайн только слушала,картинка стояла.
Коля пел где-то в 00.10, но сам концерт начали позже, чем анонсировали - не в 22.30, а в 23.00. Спел замечательно - хоть кое-кто утверждал, что под фанеру. Мне больше даже понравилось, что он сказал, чем как спел (на 60 лет Победы он лучше пел "Смуглянку"). Очень был душевный, и выглядел хорошо. Костюм - отличный, цвет такой насыщенный, и нашивки золотым.
кое-кто утверждал, что под фанеру.
это точно,под нее самую.Смотрела по России и даже записала на видик.Но у нас плоховато этот канал показывает.Хорошо,если по 5-ому покажут концерт,запишу в лучшем качестве.
Когда пел "Смуглянку", в том месте, где "о смуглянке-молдаванке часто думал по ночам" - пауза, и после неё - "вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал" Коля этой паузы не сделал. Прошёл сплошь всю строчку.
Жаль, если вживую он уже не вытягивает... "Руки" - ладно, хотя тоже лучше слушать вживую, одна из лучших у Коли песен... Он вообще один из немногих на нашей эстраде, кто в принципе петь умеет.
Ведь писала на оф. сайт, что не нужно ему курить! И такой вес набирать тоже не стоило... Ощущение, что он стал много есть после всех своих неурядиц, чтоб хоть чем-то утешиться.
Извините, прорвало. Просто его очень жалко... Не дай Бог, если не сможет петь...
А это специально для Катерины - http://www.sendspace.com/file/lo69xs
Спасибо ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Ведь писала на оф. сайт, что не нужно ему курить!
А разве Коля курит?
Ведь писала на оф. сайт, что не нужно ему курить!
Коля не только сам не курит и и дыма табачного не переносит, а то что вы видели сигару у него и Киркорова - это реклама сигар,она не настоящая. А то, что как вам кажется под фанеру,то иногда бывает концерты, где такие условия,чтобы не было как у Ланового:он спел там землянку,а не смуглянку...И по телеку смотреть все-равно.Главное как он поет на сольниках и что он вкладывает в исполнение.
Главное как он поет на сольниках и что он вкладывает в исполнение.
И чтоб сольники были не под фанеру
А о том, что Коля курит, не только в "МК" было. Ещё весной где-то в Сети видела, что "Басков избавился от депрессии, но закурил". И на юбилее родного театра рассказывал, что в детстве три года пытался это дело бросить. А на "Песне года" говорил, что у него контракт с табачной компанией. На один раз ?
Иногда бывает впечатление, что он вообще не заботится о себе в плане здоровья, а делает только то, что доставляет ему удовольствие. На нервной почве опять же многие начинают...
ЕленаДнепропетровск написал(а):
Главное как он поет на сольниках и что он вкладывает в исполнение.И чтоб сольники были не под фанеру
Я в только в том году біла на шести концертах и видела и слішала как Коля вікладівается и какой он после концерта!И если на афише написано"Живой звук",то ,поверьте,Николай не из тех людей,что будут обманівать своих поклонников! И не курит он!Он себе не враг!
spasibo ogromnoe sa wideo
ИРИШЬ, объясни, я тут запуталась,, что скачивать...............
Это все одно и то же видео или где то лучше.........или на разных каналах.......... ?????
Подскажите...
Все одно, но в разном качестве:) Просто, сделала в разных видах в зависимости от ваших возможностей)
ИРишь, а подскажи где лучшее ........
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве | Новости | 2009-07-08 |
Субботний вечер | Записи с TV | 2017-09-04 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » 65 лет со снятия блокады Ленинграда