Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » 65 лет со снятия блокады Ленинграда

65 лет со снятия блокады Ленинграда

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Да ну вас...бред это всё Коля как ни курил так и не курит.А вы читайте больше...вам и не такое расскажут...Это из разряда тех статей:,что Басков голубой.Просто надо понимать где бред а где нет...жаль что вы такие доверчивые...уж простите за грубость.

0

22

А мне очень понравилось это выступление! Фоногрммы не заметила! Звучит все отлично, "Смуглянку" исполнил по-новому, с необычными акцентами.... а как выглядел..... мммм..... загорелый, с отличной укладкой... ну просто мечта, а не мужчина =))))

0

23

Красива_Я написал(а):

. а как выглядел..... мммм..... загорелый, с отличной укладкой... ну просто мечта, а не мужчина =))))

И не говори...безумно хорош!

Красива_Я написал(а):

Фоногрммы не заметила! Звучит все отлично, "Смуглянку" исполнил

100-пудовая фанера.

0

24

Алиса написал(а):

100-пудовая фанера.

да и бог с ней, с фонограммой! Эмоции все равно перли из него! Ну и фонограмма новая была, как ни крути)))

0

25

И всё-таки жаль, если Коля поёт под фонограмму. С его школой и талантом... мог бы и вживую, тем более для ветеранов.

0

26

Alonna написал(а):

И всё-таки жаль, если Коля поёт под фонограмму. С его школой и талантом... мог бы и вживую, тем более для ветеранов.

Фанера, не фанера.. если на концерте присутствует президент, то вживую выступлений ждать бесполезно. При чем тут Басков?

0

27

РќРђРўРђР›Р�РЇ написал(а):

При чем тут Басков?

Вот именно...

0

28

Например, при том, что он профессиональный певец :) Не с улицы по объявлению.
А при чем здесь президент? :)

0

29

Alonna написал(а):

А при чем здесь президент? :)

А при том, что при важных лицах ВСЕ поют под фанеру. Почему - не ко мне вопрос))

0

30

Ясно :) Не знала, спасибо за инфу.

0

31

Просто есть концерты где все поют под фанеру,условие такое,что без фанеры нельзя ....это делаеться для того,чтобы небыло никак помарок и концерт прошёл без запинок...а то малоли что,кто-то случайно может спеть не то...всё бывает.
Вот тока не ясно относиться ли этот концерт к токовым...,хотя мне кажеться что да,потому как и сам Коля спел под фонеру,делает он это довольно редко..

Отредактировано Baskova (2009-02-04 09:43:48)

0

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » 65 лет со снятия блокады Ленинграда