но если вам действительно кажется что фанера
Вы хотите сказать что все все было в живую?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Красногорск 20.03.09
но если вам действительно кажется что фанера
Вы хотите сказать что все все было в живую?
И есть ли у кого нибудь O sole mio!!!???
Сама с удовольствием бы еще раз на это взглянула)))
Натуральный блондин и Корабль судьбы звучит как 100% фанера..
Kristin4ik
Что вы приципились фанера или не фанера!!!!????
Концерт шел часа 2 наверное.... да еще таких концертов было 3 в разных городах.... А это перелеты и так далее.... Это очень тяжело вынести.... Он устал...
И даже если несколько песен было спето под фонограмму, то не надо его за это винить.... ОН ЧЕЛОВЕК, а не робот.....
Задумайтесь об этом дорогие поклонники.... фонограмма это возможность дать голосу отдохнуть... перед более серьезным произведением, на которое действительно нужен голос и силы.... А на Натуральном блондине и Корабле судьбы (самая натуральная попса) голос как раз можно и поберечь....
Концерт шел часа 2 наверное.... да еще таких концертов было 3 в разных городах.... А это перелеты и так далее.... Это очень тяжело вынести.... Он устал...
Выглядел точно уставшим) И всеми силами это на концерте показывал) Так что смысла в споре не вижу
НАТАЛИЯ
Вот и я про тоже!!!! А то развели тут непойми что......
Девочки!Большое спасибо за записи с концерта! Скачалось все очень быстро и теперь смотрю и будто сижу в зале: молодцы,что записали не только песни,ведь песни можно послушать,а вот именно общение Коли с залом многого стоит. Спасибо большое-пребольшое!!!
dewozki spasibo wam ogromnoe sa wideo sluchaju po neskolko ras
Всем пожалуйста!
А О соле мио Коля уже после шарманки пел?
А О соле мио Коля уже после шарманки пел?
Шарманка последняя, впрочем как всегда) О соле мио минут за 15 до конца.. я только по времени съемки уже могу ориентироваться)
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ......
Качество класнсое...., ИРИШЬ, тока не чего не удаляй......... , Я еще не все скачала ..
а Ты далеко, бриллианты и тебе одной вообще не записывали.......??
А еще КУРЬЕЗЫ были какие-ниубдь...
сколько длился концерт.......
а Ты далеко, бриллианты и тебе одной вообще не записывали.......??
я б все записывала, если б мне карточку кто-нить не меньше чем на гигов 8 подарил))) пришлось выбирать...
сколько длился концерт.......
ровно 2 часа без перерыва
я б все записывала, если б мне карточку кто-нить не меньше чем на гигов 8 подарил)))
А у тя все на сколько влезло...
вообще посоветуй, на сколько надо брать карточку, чтоб записать концерт 2 часа видео??? Ну как проффесионал...
Еще хотела спросить сзади на черном бархатном пиджаке блестящяя эмблема в виде бабочки или чего-то другого?
Он в этом пиджаке в Питере на 65летии снятия блокады был,там у него зверь типа рыси или гепарда, ушки как у рыси.
вообще посоветуй, на сколько надо брать карточку, чтоб записать концерт 2 часа видео??? Ну как проффесионал...
В моем фотике, в самом лучше качестве 1 секунда - 2 мб.. в том, котором я записывала 1 секунда - 1 мб.. у меня карточка на 2 гб, хватило только на все видео, что я выложила, и еще на штук 30 фоток (они каждая мб по 3-4).. вот и считайте)) на среднее качество 2 часа гб на 8 будет, в самом лучшем на все 16... Можно еще меньше, но там картинка малюсенькая) (видео я, естественно, редактировала, поэтому в результате весит меньше, но ничего не подрезала)...
Малюсенький кусочек просто так)
Наташик, а какая песня была после........вот этого кусочка??
Наташик, а какая песня была после........вот этого кусочка??
А я помню?...)))
там у него зверь типа рыси или гепарда, ушки как у рыси.
Неведома зверюшка...)
Лариса Рудакова | Коллеги | 2009-10-04 |
Ищу песню | Песенник | 2009-07-27 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Максим Галкин | Коллеги | 2011-04-29 |
Опера "Майская ночь" | Разговоры о НБ | 2008-05-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Красногорск 20.03.09