"Давай с тобой дружить"
Наташенька, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Место встречи
"Давай с тобой дружить"
Наташенька, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!!
Спасибо)
Всем большое пожалуйста)
НАТАЛИЯ написал(а):"Давай с тобой дружить"
СПАСИБО!!!!!
Сегодня на "Место встречи" вспоминали о Советском Союзе,что объединяет нас до сих пор.Коля был очень красивый ,в белом пиджаке с полосками и бабочками,пел "Корабль судьбы".В это время показывали на экране одноименный клип. Знаете,просто распирает от чувства гордости за то, что у нас в Украине так ценят Николая ,явно выделяют и всегда он на первом месте!!!Голосуем за него и надеемся увидеться на гала-концерте!!!
а кто-нибудь записал........
да будет конечно, куда он денется - как бы он ее не вел)))))))))))
а кто-нибудь записал........
эммм.. да выложу я, выложу) сегодня или завтра вечерком)
эммм.. да выложу я, выложу) сегодня или завтра вечерком)
ждём-с )
даже быстрее, чем думала)
Корабль судьбы
http://narod.ru/disk/14027780000/MV_Korabl.wmv.html или http://ifolder.ru/14443119 97.79 Мб
Спасибо Наталия
спасибо,Наталия!
Наташенька,огромное спасибо! Вот бы еще Луизе Павловне записала на диск,а то она на нас обижается,что у нас не на чем записывать. Сказала,что больше ничего не вышлет,раз мы ей "Место встречи" не выслали.А все у кого я могу попросить и я в том числе не имеем пишущего ДВД.Вот такая история!
Вот бы еще Луизе Павловне записала на диск,а то она на нас обижается,что у нас не на чем записывать.
ммм.. как-бы я в МСК не вхожу и особо с состоящими там не общаюсь) пусть кто-нибудь из них зайдет в интернет и скачает..
НАТАЛИЯ Поняла почему она тебя не знает.Я когда скачиваю,то у меня только на компе есть,если я хочу на диск скинуть,то сначала на флешку,потом иду в клуб и мне переписывают на диск,но он читается только на компе,а ЛП хочет ,чтобы на ДВДишнике и еще это не только ей,а еще Елене Николаевне тоже нужно. Галина Михайловна ей прислала с Питера часть,а нужно еще продолжение.ЛП все материалы передает и Елене Николаевне ,и еще Марине.
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-12 00:50:17)
потом иду в клуб и мне переписывают на диск,но он читается только на компе
попросите их тогда, чтоб записали диск так, чтобы читался с двд-плеера.. или у них даже неро не стоит в клубе?) лично я не особо в курсе, так как двд-плеера не имею, спокойно ноутом обхожусь, а он читает все подряд) и не верю, что ни у кого из клубов нету пишущего дисковода...
НАТАЛИЯОни меня предупреждают,что читать будет только на компе и у меня ДВд не читает эти диски.
Место встречи мы ей высылаем, благо мой неро умеет в двд делать)))
Ирка Я всегда знала,что ты умничка! Спасибо огромное!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-12 17:08:25)
даже быстрее, чем думала)
Корабль судьбы
огромное спасибо
Премиальные девушки для избранных встреч | Разговоры о НБ | 2024-11-13 |
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Место встречи