Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место встречи

Сообщений 61 страница 80 из 305

61

MARINA написал(а):

Свадебные цветы

ЧТО-то СКРОМНО :blush:  :love:они:love:  выступили..(
Я ждала большего.., судя по фотографиям..

Спасибо Марин

0

62

MARINA написал(а):

но немагу выложить

Попробуй через это - http://depositfiles.com/ru/

0

63

MARINA. постарайся,пожалуйста, народ просит!За "Свадебные цветы" спасибо большое!

0

64

а шарманку выложите!!!!!!!!!!!! Я пропустили концерт!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

65

через дипазитив тоже чтото негрузится щас попробую как нибудь выложить

0

66

MARINA, попробуй загрузить через сендспайс. Вот кажется, главная страница. http://www.sendspace.com/

Отредактировано Kina (2009-05-31 20:03:20)

0

67

вот Любовь не знает слова нет
MJPG0010.AVI

+2

68

за качество извените я снемала цифровиком и с компьютера так что запись неочень а вот шарманиу я несмогла записать у меня места нехватило на флешки завтро если смогу записать то выложу.меня вобщето Галина звать просто под своим именем нсмогла зарегистрироватся пришлось другое имя  брать у меня ещё дочь Юля есть вот мы обе обожаем дуэт Коленьку и Таиньку .вот вместе с дочкой выкладываем вам  безумно рады с вами подружится неругайте нас если что не так у нас компьютер недавно ещё неочень умеем им пользоватся

0

69

MARINA написал(а):

вот Любовь не знает слова нет MJPG0010.AVI

Вот умничка! - кто старается, у того всё получается.
Ты-таки всё сумела. СПАСИБО !!!

0

70

MARINA написал(а):

за качество извените я снемала цифровиком и с компьютера

Спасибо большое MARINA,  а почему песня не с начала? А пиджак похож на тот что был на банкете после шоу В. Юдашкина 8 марта!

0

71

да яже незнала когда его позавут да ещё у меня ботарейки плохие я если завтро запишу выложу целое

0

72

девочки вы меня просили записать шарманку и любовь незнает слова нет .вы меня извените но я несмогла у меня была проблема с интернетом и я целую неделю была без интернета поэтому несмогла записать

0

73

MARINA Передай через народ Январская вьюга заранее благодарю!!!!!!

0

74

Часть Шарманки, которая у меня записалась http://ifolder.ru/12556700 Размер: 15.29 Мб Качество уж какое есть, лучше никак не получается.

0

75

СПАСИБОЧКИ  за видео  "Свадебные цветы"  и  фотографии  с Место встречи.  Коля  и  Тая  супер.

0

76

Спасибо огромное, Dariana.

0

77

В парке на скамье   - свадебные цветы, любовь не знает слова нет, шарманка   423 мб

0

78

Ирка cпасибо! Видно время у тебя свободное появилось!

0

79

Ира, спасибо огромнейшее! "Любовь не знает словв нет" Просто геиально, волшебно. "Шарманка" у меня нет слов... супер!!!!!!! Ира, а можно "Шарманку" MP-3 c концерта сделать ПОЖАЛУЙСТА.

Отредактировано Kina (2009-06-22 10:20:26)

0

80

Шарманка для Кины

+1