Свадебные цветы
ЧТО-то СКРОМНО :love:они:love: выступили..(
Я ждала большего.., судя по фотографиям..
Спасибо Марин
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Место встречи
Свадебные цветы
ЧТО-то СКРОМНО :love:они:love: выступили..(
Я ждала большего.., судя по фотографиям..
Спасибо Марин
но немагу выложить
Попробуй через это - http://depositfiles.com/ru/
MARINA. постарайся,пожалуйста, народ просит!За "Свадебные цветы" спасибо большое!
а шарманку выложите!!!!!!!!!!!! Я пропустили концерт!!!!!!!!!!!!
через дипазитив тоже чтото негрузится щас попробую как нибудь выложить
MARINA, попробуй загрузить через сендспайс. Вот кажется, главная страница. http://www.sendspace.com/
Отредактировано Kina (2009-05-31 20:03:20)
вот Любовь не знает слова нет
MJPG0010.AVI
за качество извените я снемала цифровиком и с компьютера так что запись неочень а вот шарманиу я несмогла записать у меня места нехватило на флешки завтро если смогу записать то выложу.меня вобщето Галина звать просто под своим именем нсмогла зарегистрироватся пришлось другое имя брать у меня ещё дочь Юля есть вот мы обе обожаем дуэт Коленьку и Таиньку .вот вместе с дочкой выкладываем вам безумно рады с вами подружится неругайте нас если что не так у нас компьютер недавно ещё неочень умеем им пользоватся
вот Любовь не знает слова нет MJPG0010.AVI
Вот умничка! - кто старается, у того всё получается.
Ты-таки всё сумела. СПАСИБО !!!
за качество извените я снемала цифровиком и с компьютера
Спасибо большое MARINA, а почему песня не с начала? А пиджак похож на тот что был на банкете после шоу В. Юдашкина 8 марта!
да яже незнала когда его позавут да ещё у меня ботарейки плохие я если завтро запишу выложу целое
девочки вы меня просили записать шарманку и любовь незнает слова нет .вы меня извените но я несмогла у меня была проблема с интернетом и я целую неделю была без интернета поэтому несмогла записать
MARINA Передай через народ Январская вьюга заранее благодарю!!!!!!
Часть Шарманки, которая у меня записалась http://ifolder.ru/12556700 Размер: 15.29 Мб Качество уж какое есть, лучше никак не получается.
СПАСИБОЧКИ за видео "Свадебные цветы" и фотографии с Место встречи. Коля и Тая супер.
Спасибо огромное, Dariana.
В парке на скамье - свадебные цветы, любовь не знает слова нет, шарманка 423 мб
Ирка cпасибо! Видно время у тебя свободное появилось!
Ира, спасибо огромнейшее! "Любовь не знает словв нет" Просто геиально, волшебно. "Шарманка" у меня нет слов... супер!!!!!!! Ира, а можно "Шарманку" MP-3 c концерта сделать ПОЖАЛУЙСТА.
Отредактировано Kina (2009-06-22 10:20:26)
Премиальные девушки для избранных встреч | Разговоры о НБ | 2024-11-13 |
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Место встречи