Kristin4ik, спасибо!
Экспресс-газета
Сообщений 61 страница 80 из 356
Поделиться632010-08-30 17:30:52
http://www.eg.ru/daily/stars/21207/
Рома, большое спасибо !
Поделиться642010-08-30 18:55:58
спасибо!
мда... на такой кроватке и я б не отказалась повалятся
Поделиться652010-08-30 22:19:42
roma2880 , спасибо !
Поделиться662010-08-31 07:11:37
roma2880, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Фотки очень красивые!
Поделиться682010-09-30 13:21:31
roma2880, спасибо ОГРОМНОЕ!
Поделиться692010-09-30 18:39:49
http://www.eg.ru/daily/stars/21805/
Большое спасибо !
Поделиться712010-10-04 22:10:43
roma2880,спасибо огромное!
Поделиться722010-10-05 03:06:19
Спасибо огромное!Очень интересное интервъю!Особенно понравилось про встречу с Басковым..."Это необычное,это такая субстанция до которой недотянуться. ,про перетство:"Не говорите,я сейчас вас просто...я расплачусь у вас наглазах..."(В этом момент стало очень жалко Колю,он стока труда,сил вкладывает,а ператы эти,просто гады... ).А ещё понравилось про звёздную болезнь:"Мы ещё болеем..мы в затяжном вирусе звёздной болезни.."
А вообще Коля тут очень весёлый,радостный,видно счастливый такой и офигенно красивый... просто обалденно ,похудевший,помолодевший,просто секси!Слов нет одни эмоции!!!
Отредактировано Baskova (2010-10-05 03:06:55)
Поделиться732010-10-05 03:45:33
http://www.eg.ru/daily/stars/21890/?124
roma2880 , Спасибо большое
Поделиться742010-10-05 10:24:30
roma2880, спасибо огромное!!! Очень хорошее интервью! И фотки просто ПРЕЛЕСТЬ!
Поделиться752010-10-05 15:23:54
А ещё в этом интервъю Коля сказал про альбомы..."А мы и не выпускаем,..я даже не выпускаю.."Так что ждать к сожалению нам тут нечего...альбома скорее всего не будет раз он сам так об этом говорит...
Поделиться762010-10-05 18:34:15
А ещё в этом интервъю Коля сказал про альбомы..."А мы и не выпускаем,..я даже не выпускаю.."Так что ждать к сожалению нам тут нечего...альбома скорее всего не будет раз он сам так об этом говорит...
А я думаю, что альбом всё-таки будет, но не так скоро. Т.Повалий и С.Ротару почти в одно время с Николаем выпустили свои альбомы (в 2007 г.) И пока ни у одной, ни у другой новых тоже нет.
Поделиться772010-10-06 02:23:27
А я думаю, что альбом всё-таки будет, но не так скоро. Т.Повалий и С.Ротару почти в одно время с Николаем выпустили свои альбомы (в 2007 г.) И пока ни у одной, ни у другой новых тоже нет.
Всё може быть...но ждать думаю долго как минимум до юбилея.
А может быть Т.Повалий и С.Ротару тоже пиратство мешает и они последовали принципу НБ?..хотя это догадки.
Но факт остаёться фактом,Коля сам в открытую говорит что не выпускаю,пусть в инете уж скачивают...
Огорчает тока одно,что он оченть уж занят альбомом Фёдоровой,а не чем-то болие полезным,жаль..
Поделиться782010-10-08 10:48:50
roma2880 , спасибо большое за ссылки !
Поделиться792010-10-08 11:34:06
Я с 1997 года занимаюсь продажей аудио-видео продукции. Были сначала аудиокассеты, которые можно было записывать в любом киоске, тогда не было лицензии и защиты авторских прав.Я торговала в магазинах и у нас был оптово-розничный склад , товар мы брали на частной студии, которая очень серьезно относилась к качеству записи, записывали кассеты на японской аппаратуре и был огромный ассортимент особенно зарубежки. Потом появились диски- аудио. Качество их было похуже ,чем на наших кассетах, это говорили нам покупатели и ассортимента практически не было. С 2001 года на всю продукцию ввели марку акцизную, которая выдавалась в министерстве культуры и подтверждала, что продукция лицензионная. Сначала она была бумажная, потом стала типа из фольги, но пираты и ее научились подделывать. В начале общество защиты авторских прав боролось с пиратством , были при ОБЭПах созданы специальные отделы, но все погрязло в коррупции. И милиция покрывает пиратов. Заводам-изготовителям дисков все равно кто заказчик: студия, которая имеет права или пираты.Поэтому все музыкальные диски, выпущенные в Украине зарубежных исполнителей (западных) являются пиратскими. Есть лицензионные диски западных исполнителей (это BMG. Сони-мюзикл и др.) которые выпущены за рубежом, но они в два-три раза дороже отечественных и так же качественней по звучанию.Но ведь сейчас большинство не обращает внимание на качество звука,(МР3 этого не дает), поэтому продаются больше диски в МР3 формате и люди любят сборники.Большинство покупателей нашей продукции - мужчины, поэтому большой популярностью пользуется шансон. Еще рок хорошо покупали, но сейчас уже очень мало осталось из старого. А попса всегда шла в основном сборники новые, с новыми песнями. И когда появляется новая звезда , то тоже новый альбом пользуется спросом. Это о продаже. Вот в Ярославле весной пираты выпустили новый Колин альбом. У нас в Украине тоже периодически выпускают в МР3 формате альбомы Баскова, в основном там все его лицензионные альбомы, только меняют полиграфию.
Вот за границей тоже есть пиратство, но там исполнитель может засудить пиратов. И то думаю пираты там наши бывшие граждане . У нас один мужчина покупал видеокассеты еще и отправлял в Нью-Йорк своему сыну, а тот их копировал и продавал в своем магазине для русско-язычного населения. Даже американские новые фильмы. Там же не все выучивают английский язык, а посмотреть фильмы хочется. Так же много покупали и передавали в Германию и Израиль. Теперь это все можно скачать в интернете. Так что пиратам жить стало совсем легко. Вот кто-то же выложил новую песню , не думаю,что Коля ее до выхода клипа разрешил бы выкладывать...
Конечно, будет новый альбом и у Коли. А Тая выпускала альбом и в 2008 году, там новая песня была "Наказаны любовью"
Поделиться802010-10-08 23:06:29
Так что пиратам жить стало совсем легко
Очень легко,совсем оборзели!Не дают насладиться качественной музыкой..
Вот кто-то же выложил новую песню , не думаю,что Коля ее до выхода клипа разрешил бы выкладывать...
Не разрешил бы точно,но увы лозейки есть всегда!Но с другой стороны еслиб не эти лозейки то мы бы наверное не знали бы и половины песен Николая которых нет на лиценьзионнных студийных альбомах.Тут увы палка на двух концах..
Конечно, будет новый альбом и у Коли.
Да альбомы то будут,но какие..а я говорю про официальный,студийный релиз!Что бы Коля сам сказал,что я выпустил новый альбом,что бы была презентация,всё как пологается!А тут Коля сам сказал что не выпускаем,уже не выпускаю альбомы...и это факт!Ему выпуски CD,DVD денег не приносит,да и смысла нет для него...все могут всё скачать в нете или купить пиратские альбомы!
А пиратские диски бывают очень качественные..иной раз сложно от студийного релиза отлечить.Я например в наших магазинах часто видела альбомы НБ на CD такие же как и студийные,но без леценьзии,списанные из интернета.