Кристина (03 | 07 | 2009)
Ангелина,здравствуйте! Скажите пожалуйста,известна ли точная дата показа по тв Московского Корабля судьбы? Зарание спасибо.
Комментарий админа: Кристина, осенью.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве
Кристина (03 | 07 | 2009)
Ангелина,здравствуйте! Скажите пожалуйста,известна ли точная дата показа по тв Московского Корабля судьбы? Зарание спасибо.
Комментарий админа: Кристина, осенью.
Ирка (05 | 07 | 2009)
Спасибо огромное за потрясающий классический концерт учителям 30 июня!!! Уважаемая администрация, а когда можно будет увидеть телеверсию концерта?
Комментарий админа: Ирка, классический концерт выйдет на DVD. Эстрадное шоу - осенью на ТВ.
выйдет на DVD
ОЙ ну точно.......еще год ждать....
Солнце, приедет, куда ж он денется
Да, в начале была ещё одна очень печальная песня. О том, что он просыпается один, рядом никого, он тоскует по любимой, которая ушла... Не знаю, новая или просто давно не звучала.
Отредактировано Alonna (2009-07-07 21:54:21)
Да, в начале была ещё одна очень печальная песня. О том, что он просыпается один, рядом никого, он тоскует по любимой, которая ушла... Не знаю, новая или прост
Эх,что за песня...почему ни у кого нет?Конечно новая песня, Алена.А про эту песню в гостевой в впечатлениях никто не написал...странно.Алена,песня звучала в самом начале шоу?Это же песня о НЕЙ...Девочки,неужели никто не записал эту песню на шоу?
Эх..жаль,может всётки у кого-то есть?..или хотябы знать как она называеться...
Ни строчки не запомнила, а то завела бы в поисковик...
Дальше опять была новая песня. "Между нами со льдом река, и её не переплыть" - смысл такой. Закончив петь, НБ сказал, что между нами не может быть реки, потому что "я пою не для всех - я пою для каждого".
Может - эта та песня которую Вы так ищите..
Между нами со льдом река, и её не переплыть"
Эта песня '' Берега''
Эта песня '' Берега'
ай точно...
Я извентеляюсь
Попробовала поискать - в Сети, видимо, текста пока нет. Лучше Гугла я поисковика не знаю.
И ещё искала "Гадай, гадай, цыганка, на удачу" - тоже новая. И её тоже пока нет.
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве