Из Лужников от 30 июня на Корабле судьбы - http://nbasik.narod.ru/berega_v_lugnikax.mp3
качество не очень.... с нетерпением ждем альбомчик
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Песенник » Берега
Из Лужников от 30 июня на Корабле судьбы - http://nbasik.narod.ru/berega_v_lugnikax.mp3
качество не очень.... с нетерпением ждем альбомчик
Берега
Супер!До слез...Спасибо!Ир,а видио есть?
Какая красивя песня, супер. Спасибо Ира.
Ир,а видио есть?
Присоединяюсь.
Супер!До слез...Спасибо!Ир,а видио есть?
Присоединяюсь.
В соответствующем разделе и не только это)
Ирочка, солнышко, СПАСИБО тебе БЕСКОНЕЧНОЕ!!! Слов нету, какая песня, красивая!!!! А на глазах - слёзы...
Ирка
Спасибо
Ирка, спасибо большое! Песня-СУПЕР!!!
Спасибо Ире за запись этой песни да и не только этой!! очень мелодичная, грустная песня, красивая до невозможности!!! Баллада о любви...
Спасибо ,Ира. ... Не знаю чем, но по музыке и душевности я сразу вспомнил Туманный остров....
NB_-_Berega.mp3 - вроде бы студийка
СПАСИБО!!!!!
Спасибо большое, Skinheads.
Ирка Спасибо за песенки,просто суперские
SkinheadsСпасибо огромное! Песня замечательная,не могу наслушаться,и "Женщина в платье белом "- тоже потрясающая!
Спасибо огромное за песню! Очень понравилась! Напоминает любимые мной "Туманный остров", "Бриллианты" и "Сонет" =)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное ! песни просто супер. особенно Берега--- просто шедевр
Спасибо! Песня очень красивая. Будущий альбом предвкушается с нотками нежной грусти и надеждой на светлое новое...
На берегу моей любви - new | Песенник | 2014-04-15 |
Берега (в хорошем качестве) - new | Песенник | 2014-04-15 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Парки и сады Актау: зелёные оазисы | Разговоры о НБ | 2024-09-04 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Песенник » Берега