Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Днем Рождения!

Сообщений 301 страница 320 из 879

301

Ир,  с днем рождения тебя!!!! Всего-всего-всего тебе!! Пусть твое самое заветное желание исполнится!! :D

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-23086-1220073120.gif

0

302

Я тоже присоединяюсь!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО......

0

303

С днем рождения! Ирочка! пусть каждый день приносит любовь и радость от етой любви, ведь все в мире и сам начинается с Любви!!!!!

0

304

Ирочка, прими и мои поздравления!!!!

0

305

НАТАЛИЯ написал(а):

Ир,  с днем рождения тебя!!!! Всего-всего-всего тебе!! Пусть твое самое заветное желание исполнится!!

Катерина88 написал(а):

Я тоже присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО......

Тася написал(а):

С днем рождения! Ирочка! пусть каждый день приносит любовь и радость от етой любви, ведь все в мире и сам начинается с Любви!!!!!

Котя написал(а):

Ирочка, прими и мои поздравления!!!!

Спасибо вам большое! :love:  :blush:

0

306

Ирочка!Поздравляю с днем рождения! Счастья,любви ,успехов и удачи во всех делах! Пусть жизнь бъет ключом и приносит радость! Будь любимой и счастливой!Всего-всего самого хорошего!!!

0

307

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ирочка!Поздравляю с днем рождения! Счастья,любви ,успехов и удачи во всех делах! Пусть жизнь бъет ключом и приносит радость! Будь любимой и счастливой!Всего-всего самого хорошего!!!

Спасиб)

0

308

Ira posdrawlaju tebja s dnem roschdenie chelaju tebe wsego samogo nailutzego i ispolnenije samich sawetnich schelanie

0

309

Ирочка! От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе БОЛЬШОГО Счастья, Любви, крепкого Здоровья, Радости во всём, Удачи, Везения и Исполнения всех твоих желаний! Всего самого-самого наилучшего! Будь самой счастливой и любимой!!!
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за всё, что ты для нас делаешь, за твои старания!

0

310

lisik-ann, с днем рождения! [взломанный сайт]

0

311

lisik ann s dnem roschdenie  lubwi szastje sdorowje

0

312

lisik ann, с днем рождения!!! ьудь счастлива! большего не желаю)))

И спасибо всем, всем за поздравления в мой адрес!!!!!!!)))

0

313

Поздравляю главную поклонницу Николая - Луизу Павловну с Днем рождения! Желаю здоровья,любви ,добра и всего самого хорошего!А самое главное : новых прекрасных встреч с нашим любимым Артистом Николаем Басковым!
Представляете, девочки, Луизе Павловне всего 79 лет, до ста еще столько, сколько некоторым из вас еще нет! Вот и давайте ей пожелаем дожить до ста лет без старости, только с радостью!

0

314

Всех Танечек,Танюш поздравляю с Татьяниным Днем! Желаю любви и вечной весны! А всех студентов с Днем студентов и желаю ,чтобы эти годы вам запомнились на всю жизнь!Успехов в учебе и удачи в жизни! Цветов,улыбок вам ,счастья и добра!

0

315

Ага. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем Татьянам. Да а ВЫ не ошиблись что ЛУИЗЕ ПАВЛОВНЕ 79 по мне ей вечные 17. Выглядит супер. И активности хватает за всех

0

316

сколько некоторым из вас еще нет!

Вы к чему клоните? Хотите многих обидеть?

0

317

Котя написал(а):

сколько некоторым из вас еще нет!Вы к чему клоните? Хотите многих обидеть?

Котя! я к тому что до ста лет лет очень много и надеюсь,что Луиза Павловна доживет!Она для Коли очень много значит.Коля ей прислал огромный букетище темно-красных роз и поздравил по телефону!Елена Николаевна тоже прислала ей огромный торт,цветы и много фруктов,Виктор Владимирович поздравил по телефону и поблагодарил за все,что она делает для его сына, причем отметил,что благодаря ее организаторским способностям МСК стал действительно международным!И Коля, и его родители очень ценят Луизу Павловну!

+1

318

А у меня день рождение в сентябое 9 .Да еще так совпало 09.09.09 правда супер!!!!!!!!!!!!!!!

0

319

Поздравляю с днем рождения Веронику из Донецка!
Желаю счастья,здоровья,любви и больших достижений в жизни!

+1

320

Спасибо. Мне очень приятно.

0