С Днем Рождения!
Сообщений 761 страница 780 из 879
Поделиться7622011-07-24 11:09:58
Дорогая Кристина (Kristin4ik)!
От всей души поздравляю тебя с твоим прекрасным праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, молодой, искренней и светлой! Счастья тебе огромнейшего! Любви неземной! Доброго здоровья! Исполнения всех твоих желаний! Бесконечной радости во всём, что происходит в твоей жизни! Благополучия! Удачи и везения во всём! Больших успехов во всех твоих делах и начинаниях! И, конечно же, от всего сердца желаю тебе - как можно больше прекрасных и потрясающих встреч с нашим Любимым Артистом - Николаем Басковым!
Всего тебе самого доброго, счастливого и НАИЛУЧШЕГО! С Днём Рождения, Кристиночка!
Сегодня праздник – День Рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала твой порог.
Поделиться7632011-07-24 11:19:51
Уважаемая Александра (AlekaRigby )!
От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю бесконечного счастья в жизни, большой любви, доброго здоровья! Исполнения всех желаний и яркого Солнышка в душе! Всего Вам самого наилучшего и замечательного!
Желаю в жизни много счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб миновали Вас ненастья,
Вся жизнь чтоб светлая была
От радости, любви и от удачи!
С Днём Рождения Вас!
Поделиться7642011-07-24 12:13:01
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и от всей души поздравляю Вас!
Поделиться7652011-07-24 16:11:19
Дорогая Kristin4ik!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю счастья и здоровья, любви и радости в жизни! Удачи, успехов и много музыки и солнца!!!
Поделиться7672011-07-24 21:19:14
ИриНа_Н, светуся , Юленька поклонница ,Светлана ,Тася ,ЕленаДнепропетровск ,Влюбленная, Спасибо Вам Огромное Дорогие!
Поделиться7682011-07-24 21:20:49
AlekaRigby, От всей души поздравяю Вас С Днём Рождения! Счастья,Здоровья и Любви!
Поделиться7702011-07-25 00:59:48
Сегодня, в день рожденья Ваш.
Сердечно я желаю:
Пусть счастье, радость и любовь
Всю жизнь собою наполняют,
Пусть новый день несёт Вам
Открытия и впечатленья,
В любых делах пусть повезёт.
Удастся всё без исключенья!
Мира , добра , любви и счастья Вам, на долгие , долгие годы !
Отредактировано VALINTINA (2011-07-25 01:01:49)
Поделиться7712011-07-25 11:02:29
VALINTINA,Спасибо Вам Огромное!
Поделиться7722011-07-26 20:27:09
Дорогие форумчане!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Поделиться7732011-09-09 12:40:08
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИДИЯ!!!!!!
Поделиться7742011-10-07 15:55:48
Дорогую милую любимую Елену Николаевну от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, никогда не болеть, всегда оставаться молодой, очаровательной, самой настоящей Красавицей!!! Пусть годы будут не властны над Вами!!! И ещё желаю, чтобы Ваш несравненный потрясающий Сын всегда посвящал Вам свои самые лучшие песни.
С уважением и любовью Виктория и клуб "Корабль судьбы"
Поделиться7752011-10-11 11:57:34
Дорогая VALINTINA ! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья,Огромной Любви,Счастья и Удачи во всём!
Поделиться7762011-10-11 12:17:44
Дорогая Валентина!
От всего сердца и от всей души поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю Вам большого СЧАСТЬЯ в жизни! Доброго и крепкого ЗДОРОВЬЯ! Исполнения всех-всех Ваших ЖЕЛАНИЙ! УДАЧИ во всех делах и УСПЕХОВ! Радости! Прекрасного и солнечного НАСТРОЕНИЯ (в любое время года и суток)! Верных и надёжных ДРУЗЕЙ в жизни! И только всего самого-самого светлого, радостного, замечательного и НАИЛУЧШЕГО!!!
Валентина, Валентина,
Этот праздник - только Ваш!
Пусть приятная картина
Не исчезнет как мираж.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в День Рожденья -
Исполняются заветные мечты.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!
Поделиться7772011-10-11 12:23:06
Валюша! Я от всей души поздровляю тебя с днём рождения!!!! здоровья удачи и большого человеческого счастья!!!!