Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Николай - 3

Сообщений 841 страница 860 из 986

841

Kristin4ik написал(а):

Все мы люди,и ситуации бывают разные, не нам судить о Колиных поступках. Мне кажется вам не стоит этот жест воспринимать так буквально. Понятно что это было сделано ради ажиотажа,специально перед журналистами.. Если для вас это так важно обратите внимание на выражение лица Николая,когда он  показывает этот жест,на лице нет ни капли грубости как должно в принципи быть при этом.. У него же- улыбка..)) Мне кажется вы смотрите на ситуации слишком поверхностно... Я уверенна что Николай ни стал ни капельки хуже.. Мне кажется что где-то даже лучше..)) Это моё мнение( Простите за флуд)

Кристина, умница! Подписываюсь под каждым словом! НИКОЛАЙ ЛУЧШИЙ! ОН ПРЕКРАСЕН ВО ВСЁМ! :love:

0

842

Nu ja ne sporiu,on dejstvitelno prekrasen :)
Ja prosto imeju vvidu chto inogda takie zhesty ne umestny )) no ja zhe ne govoriu chto on plohoj

0

843

dj_sasha
Да это не жест совсем: просто у Николая этот перстень на среднем пальце,вот он и показал перстень. Николай бывает разный в зависимости от окружения- это ведь шоу-бизнес!Все хотят шоу...А на самом деле Николай стал не чуть не хуже,чем был.Он такой же со своими поклонниками,как и раньше,ценит и уважает нас.Поверьте,я была на юбилее Луизы Павловны,где Николай был совсем другой,как дома,среди близких и любящих людей-единомышленников.И на сцене он другой, там он Артист,Певец,а вот на таких мероприятиях - шоумен.Николай был,есть и будет всегда настоящим Артистом!Его голос - дар божий и Николай это понимает и дарит его нам.А что иногда приходится вот так бывать на дорожках - это издержки бизнеса.Николай уже столько раз объяснял,что ему приходиться работать ,что у него большой коллектив,всем нужно жить,даже когда нет выступлений. Конечно,не все это понимают,даже те,которые очень любят творчество Николая.Но не судите,да не судимы будете.И вообще,кто вам дал такое право в 19 лет судить о 33 -летнем взрослом человеке,Народном Артисте !Проживите вы свою жизнь,хотя бы до 30 лет и посмотрим,как вы ее распорядитесь.Мне уже 3 раза по 19 и то я не берусь кого-то судить! Тоже извиняюсь за флуд,но не выдержала,наболело...то не так и то не то.Почему некоторые считают себя умнее Николая Баскова?

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2010-06-04 23:07:18)

+2

844

ЕленаДнепропетровск
da ja veriu,ja ze ne govoriu chto on uz ochen plohoj.esli by on byl nastolko plohoj i ja tak dumala,ja by perestala interesovatsa ego tvorchestom :) ne nado na menia tak nabrasyvatsa )))
ja ponimaju chto eto shou biznes,ja prekrasno znaju chto eto takoe i iz chego eto gotoviat :) no srednij palec,lichno dlia menia,ne sovsem kulturno.ja tolko eto hotela skazat :)

0

845

ЕленаДнепропетровск
a po povodu prav,izvenite,vo-pervyh ja Vam ne grubila,vo-vtoryh ne Vam sudit o moih pravah.ja po suti kulturnyj chelovek,no takih veshej ne liubliu.ja Vam ne grubila,budte i vy kulturnym chelovekom...esli mne tolko 19 eto eshio ne znachit chto ja voobshe nichego ne ponimaju

Отредактировано dj_sasha (2010-06-04 23:54:14)

0

846

dj_sasha пишет: "no srednij palec,lichno dlia menia,ne sovsem kulturno.ja tolko eto hotela skazat "

Сашуля, я с тобой полностью согласна и тебя поддерживаю. Этот жест всегда был и считался очень неприличным! И именно его и показал Коля, а вовсе не перстень.
Если людям хочется вводить себя в заблуждение, что все хорошо и прекрасно - это их право!
Знаю только одно, культурным человек должен быть ВСЕГДА! и количество лет, не дает ему право вести себя - как попало!
Нужно оставаться человеком прежде всего  - всегда и везде! Так всегда было, есть и будет. И это непреложные истины для всех людей без исключения, независимо от лет, ранга и таланта! а уж уподобляться законам пошлого и развратного шоу-бизнеса - это ваще уже...самое последнее дело!

Отредактировано Лена (2010-06-05 08:39:43)

+1

847

ЕленаДнепропетровск написал(а):

dj_sasha
Да это не жест совсем: просто у Николая этот перстень на среднем пальце,вот он и показал перстень. Николай бывает разный в зависимости от окружения- это ведь шоу-бизнес!Все хотят шоу...А на самом деле Николай стал не чуть не хуже,чем был.Он такой же со своими поклонниками,как и раньше,ценит и уважает нас.Поверьте,я была на юбилее Луизы Павловны,где Николай был совсем другой,как дома,среди близких и любящих людей-единомышленников.И на сцене он другой, там он Артист,Певец,а вот на таких мероприятиях - шоумен.Николай был,есть и будет всегда настоящим Артистом!Его голос - дар божий и Николай это понимает и дарит его нам.А что иногда приходится вот так бывать на дорожках - это издержки бизнеса.Николай уже столько раз объяснял,что ему приходиться работать ,что у него большой коллектив,всем нужно жить,даже когда нет выступлений. Конечно,не все это понимают,даже те,которые очень любят творчество Николая.Но не судите,да не судимы будете.И вообще,кто вам дал такое право в 19 лет судить о 33 -летнем взрослом человеке,Народном Артисте !Проживите вы свою жизнь,хотя бы до 30 лет и посмотрим,как вы ее распорядитесь.Мне уже 3 раза по 19 и то я не берусь кого-то судить! Тоже извиняюсь за флуд,но не выдержала,наболело...то не так и то не то.Почему некоторые считают себя умнее Николая Баскова?

ЕленаДнепропетровск, Вы точно выразили мои мысли! Я полностью согласна с Вами и подписываюсь абсолютно под каждым словом!

0

848

Светлана, перстень можно тоже показывать по разному, не обязательно для этого так демонстративно надевать его на средний палец, и делать такой всем известный неприличный жест. И Коля САМ! прекрасно знает, что показывает он это все прежде всего не Папарациям, а именно нам, всем тем, кто интересуется его творчеством. Ведь именно Папарации своими снимками, доносят до нас все новости и информацию об артистах - это работа у них такая.
А если в следующий раз он штаны снимет, тоже будет все хорошо и прекрасно?
Вернее уже снял в Киеве однажды....а если в следующий раз под ними ничего не окажется? это как все будет? тоже хорошо? Будем хлопать в ладоши и обсуждать его накаченные ягодицы? так что ли?
Да - от Бога дан голос! да - замечательный певец, только вот почему-то с недавних пор никакого творчества Николая Баскова не наблюдается.
Все что угодно, только не пение - озвучивание мультиков, продюссирование Федоровой, мелькание на бесконечных тусовках и вечеринках. Все уже спето и перепето по тысячи раз - ничего нового абсолютно нету!
И не нужно говорить про всякие там издержки шоу бизнеса!
Плохо себя Коля показывает - очень плохо! Это не издержки шоу-бизнеса, это он сам так изменился до неузнаваемости!
Даже сам уже признался, что настоящим бывает разве что во сне. Сплошной эпатаж - и никакого творчества!
Где же тот Басков, что был раньше когда-то, вдохновенный и одухотворенный, который стремился к совершенствованию - стремился  творить и созидать для своего слушателя?!
Где же он? неужели весь кончился? и с головой погряз в своем шоу бизнесе?

Отредактировано Лена (2010-06-05 18:26:25)

+1

849

А я например считаю, что мы невправе судить Колю за его поступки, жесты и так далее он не маленький мальчик, а ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА и вправе делать так как он считает нужным, и в плохую сторону он не как не изменился всё такойже милый целеустремлённый парень, как раньше. А на счёт творчества не сидеть же ему в одном месте он хочет всего попробовать в жизни и в творчестве и это прекрасно, если бы он только пел возможно стал бы потом неинтересен для какого-то круга людей, а сейчас он блестает УМНИЦА так держать!!!!!!( Это сугубо моё мнение) :rolleyes:

Отредактировано КатяБаскова (2010-06-05 13:20:53)

0

850

Вот именно, что взрослый, а не какой-нибудь подросток хулиган 16 лет.
И его новый имидж похабного-бабника - ну никак не катит.
Неужели он сам думает, что это кому-то нравится? его такое вот поведение и эпатаж?
Если он и на самом деле так думает, то он глубоко ошибается!
Наоборот, своим таким поведением, он только отталкивает от себя все больше и больше поклонников.
Вы посмотрите на каком месте находится в ЗГ его песня "Все цветы", по моему это говорит само за себя.

А пробовать себя в жизни нужно в хороших делах, а не в снимании с себя штанов перед публикой, и не нести всякую чепуху, что его знали все шлюхи столицы или что родители его ставили на горох за проказы.
Все это называется погоней за дешевой популярностью, когда больше говорить и показывать нечего.

Отредактировано Лена (2010-06-05 13:28:55)

0

851

Ну почему вы думаете что его имедж хулиганский? Прекрасный молодёжный, ему же не 80 лет чтоб нарядится как дед правильно, а то что он снял штаны перед публикой так получилось что он неуспел спрятаться за рояль это случайность, а то что неотказался-провильно сделал, лучше бы ему говорили что он закомплексованный чтоли, просто нужно принимать его таким какой он есть, если правдо в сердце что-то к нему есть, кому-то нравился тот Николай, кто-то говорит наоборот что он был забитый и закомлексованный кукла фарфотовая, кому-то нравится как он сейчас выглядит,что делает, а у кого-то такое мнение как у вас, например по мне Я ОБОЖАЮ, И УВАЖАЮ ЕГО ЛЮБЫМ, что бы он не сделал как бы невыглядил он всегда прекрасным был, есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!! 

+1

852

Да потому-что вижу, какой он..:) поэтому и говорю.
И про рояль ему все было известно заранее, не нужно быть такими наивными. Конечно перед выходом на сцену его поставили в известность.
Ну пусть даже не знал - допускаю. Но зачем же потом, когда уже все ушли и рояль укатили. он так откровенно  позировал перед всеми?
Для того, чтобы бороться с закомплексованностью необязательно терять всякий стыд и снимать с себя штаны.
Я просто не люблю пошлятину и некультурное поведение на публике.
Неужели Коля уподобился всем тем шоу-менам, которые считают, что зрителю по нраву только пошлые шуточки?!
Зря он так думает, зрители все разные :) и каждый делает для себя именно свои выводы.

Отредактировано Лена (2010-06-05 13:55:55)

0

853

Я думаю у каждого поклонника есть свой любимый Коля Басков!!!!!!! Для вас тот который вам нравится, а для меня совершенно любой ( я очень люблю его таким какой он есть и мне совсем неважно лучше он сейчас или тогда) пусть будет собой как он хочет это его жизнь и ему решать( лично я приму его любым) а поклонники сами решат как они его любят дело времени, кто из-за его поведения или имиджа откажется от него, тот не любил и не любит его вовсе. Очень жаль этих "Пклонников" Коля особо непотеряет ничего а возможно преобретёт ещё новых поклонников более любящих и понимающих.

0

854

Катя, совсем любой и для вас совершенно все равно что он показывает и представляет? Вы готовы все принимать на УРА! Так что ли?
Но так не должно быть! понимаешь?
Мне просто обидно смотреть, как очень талантливый и замечательный певец скатывается с огромной скоростью вниз.
Который с молниеносной быстротой переоценивает все свои жизненные ценности.
Для которого слава и деньги сейчас стоят на 1 месте!
НЕ творчество и созидание, а именно... лететь туда и петь, где больше заплатят.
Для которого и любовь, самое большое и сокровенно чувство - абсолютно ничего не значит! Главное чтобы самодостаточной была его любимая.
Все это очень больно слышать от него и читать.
А тем более зная, как он начинал свой творческий путь. Ведь раньше, он как жил, так и пел! Открыто, очень светло!
А щас у него почти ничего не осталось настоящего, все только для статуса, пиара и престижа.

Вот снова читаю, вышла новая книга Собчак, где всех деятелей шоу-бизнеса она называет лохами!
И Колю тоже! И если Волочкова возмущается этой книге, то Коля только рад, что его упомянули в оной! и неважно, кем его там называют, он даже гордится этим!

http://kp.ru/daily/24502/654625/

Вот пожалуйста..." Николай БАСКОВ:

- Ксюша меня назвала самолюбовером? У меня и в мыслях нет обижаться на мою любимую подружку, мне в любом случае приятно, что для меня нашлось место в ее творении! На самом деле из большой любви ко мне Ксюша еще выразилась очень мягко. По-настоящему я - суперпупермегасамолюбовер. И я абсолютно уверен в том, что если человек себя не любит, то его никто и никогда не полюбит."

РАЗВЕ ЭТО ПРАВиЛЬНО? РАЗВЕ ЭТО ХОРОШО?

Вот это разве правильно? - "Оказывается, есть масса подвидов лохосапиенса - «лох серебристый», «лох упоительный», «лох-землеройка», «лох сладкий, сексуальный» и так далее. А чтобы мы четко представляли, ху из ху, и знали врага в лицо, Ксения указывает фамилии - вот, мол, Коля Басков, например, «упоительный». "

Коля у нас упоительный лох, так  что ли? Как это может устраивать самого Баскова?! Вот этого я НЕ ПОНИМАЮ?! КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Отредактировано Лена (2010-06-05 15:01:57)

+1

855

ДА! Лен то что он показывает это всего лиш шоу бизнес, на публике он другой, в жизни он нежный и мягкий и на 1 месте всегда была и будет семья а не деньги и слава!И я готова утверждать это, он же тоже неможет заниматься только пением, просто он тоже неможит отказаться от того что ему платят и побольше чем например в опере, и то что он выступает на свадьбе или ещё где-то это наоборот прекрасно представь если бы у тебя на празднике выступил Коля разве плохо? помоему прекрасно!

0

856

Саша и Лена мы с дочкой полностью с вами согласны  Коля опустился ниже плинтуса похоже он себя перестал уважать совсем где тот пушистый скромный интелегентный Коленька  душа разрывается за него очень больно и обидно что он стал таким шоу бизнес шоу бизнесом пиар пиаром но прежде всего надо остоватся человеком

0

857

Катюша, милая, ну как ты не понимаешь, что Баскова в жизни осталось очень мало, ну практически совсем нету...чуточку вот хватило на Юбилей Луизы Павловны ( сколько он там посидел? часок?), ещё чуть меньше на концерт в Оренбурге.
Понимаешь, Коля - артист -я с эти не спорю, но вся бедв в том, что он ВСЕ ВРЕМЯ получается артист! понимаешь?
И то,что было у него настоящего и самого ценного, он все это спрятал глубоко в себе!
Он сам недавно признался, что все складывается так, что он может быть самим собой только во сне!
Но это НЕПРАВИЛЬНО! Нельзя жить, и все время кого-то изображать.
Коля сам по себе очень прекрасный человек! Мечтаю, чтобы он стал САМИМ СОБОЙ. а не изображал кого-то

Катя, это неплохо, когда на празднике выступает Николай Басков. Но дело здесь совсем в другом.
Такие как Коля, по своему таланту, по своим способностям рождаются раз в 100 лет!
И это не для красного словца, это так и есть на самом деле!
Очень больно осознавать, что имея такие возможности с рождения и талант..,  приобретя очень большую технику оперного пения, Коля растрачивает себя..вот на такие вот вечеринки. 
Это просто НЕСПАВЕДЛИВО, и прежде всего по отношению к самому Коле!

Отредактировано Лена (2010-06-05 14:41:34)

0

858

Леночка особо в творчестве и какой он в жизни его ни кто прям нехочит не понимать не видить!!! Это просто ужасно вот он и решил ценности свои на ружу невыкидывать а показывать себя так КУКЛОЙ которой на всё просто напливать так легче чтобы потом небыло больно его и так все критикуют достали сил просто нет от "КРИТИКОВ БЕЗ ДИПЛОМА"

0

859

Катя, нет..не так! Я очень хочу видеть Колю, таким..какой он есть на самом деле. :)
Я его прекрасно понимала в самом начале его творческого пути. Я слушала его "Посвящение", и душа моя просто ликовала.
Я можно сказать, только и жила его песнями и творчеством.
И не только я такая, я знаю много таких людей которым Коля буквально помогал жить.
..................................................................................................................................................................................
К сожалению, все изменилось с некоторых пор. И тому есть причины.... это все понятно.
Но, все равно, не хочется думать, что Коля уже совсем вот так вот разочаровался в жизни! в хорошем, в настоящем! и стал законченным циником.
Я все же верю, что где-то в глубине его души - все же осталось, то самое настоящее и ценное, без чего невозможно жить на свете вообще! и все это он в себе сохранил, сберег, как самое ценное и дорогое, что было ему однажды дадено.
..................................................................................................................................................................................

Отредактировано Лена (2010-06-05 14:53:59)

0

860

В нём есть то самое ценное и дорогое просто в глубине души и однажды когда он поймёт что может всё это выдать, что время пришло он это сделает с огромным удовольствием, ненужно его никому судить и сами судимыми небудем, время придёт и всё у него будет хорошо, тяжёлый периуд у него сейчас хотя это особо незаметно но заметит это тот у кого к нему душа и сердце лежит и кто его чувствует это невсем дано!!!!!!!!!

Отредактировано КатяБаскова (2010-06-05 16:30:36)

0