Катя, совсем любой и для вас совершенно все равно что он показывает и представляет? Вы готовы все принимать на УРА! Так что ли?
Но так не должно быть! понимаешь?
Мне просто обидно смотреть, как очень талантливый и замечательный певец скатывается с огромной скоростью вниз.
Который с молниеносной быстротой переоценивает все свои жизненные ценности.
Для которого слава и деньги сейчас стоят на 1 месте!
НЕ творчество и созидание, а именно... лететь туда и петь, где больше заплатят.
Для которого и любовь, самое большое и сокровенно чувство - абсолютно ничего не значит! Главное чтобы самодостаточной была его любимая.
Все это очень больно слышать от него и читать.
А тем более зная, как он начинал свой творческий путь. Ведь раньше, он как жил, так и пел! Открыто, очень светло!
А щас у него почти ничего не осталось настоящего, все только для статуса, пиара и престижа.
Вот снова читаю, вышла новая книга Собчак, где всех деятелей шоу-бизнеса она называет лохами!
И Колю тоже! И если Волочкова возмущается этой книге, то Коля только рад, что его упомянули в оной! и неважно, кем его там называют, он даже гордится этим!
http://kp.ru/daily/24502/654625/
Вот пожалуйста..." Николай БАСКОВ:
- Ксюша меня назвала самолюбовером? У меня и в мыслях нет обижаться на мою любимую подружку, мне в любом случае приятно, что для меня нашлось место в ее творении! На самом деле из большой любви ко мне Ксюша еще выразилась очень мягко. По-настоящему я - суперпупермегасамолюбовер. И я абсолютно уверен в том, что если человек себя не любит, то его никто и никогда не полюбит."
РАЗВЕ ЭТО ПРАВиЛЬНО? РАЗВЕ ЭТО ХОРОШО?
Вот это разве правильно? - "Оказывается, есть масса подвидов лохосапиенса - «лох серебристый», «лох упоительный», «лох-землеройка», «лох сладкий, сексуальный» и так далее. А чтобы мы четко представляли, ху из ху, и знали врага в лицо, Ксения указывает фамилии - вот, мол, Коля Басков, например, «упоительный». "
Коля у нас упоительный лох, так что ли? Как это может устраивать самого Баскова?! Вот этого я НЕ ПОНИМАЮ?! КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Отредактировано Лена (2010-06-05 15:01:57)