тяжёлый периуд у него сейчас хотя это особо незаметно но заметит это тот у кого к нему душа и сердце лежит и кто его чувствует это невсем дано!!!!!!!!!
Полностью согласна! Я тоже так чувствую..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 3
тяжёлый периуд у него сейчас хотя это особо незаметно но заметит это тот у кого к нему душа и сердце лежит и кто его чувствует это невсем дано!!!!!!!!!
Полностью согласна! Я тоже так чувствую..
Девчёнки давайте небудем больше колю обсуждать чтож теперь сделаеш какой уж есть мы же его неисправим может он сам когда нибудь поймёт что не всем нравится как он себя ведёт оставим его впокое и небудем засарять прекрасный форум
MARINA пишет : "Девчёнки давайте небудем больше колю обсуждать чтож теперь сделаеш какой уж есть мы же его неисправим может он сам когда нибудь поймёт что не всем нравится как он себя ведёт.."
Возможно....
Хотя по-большому счету, все конечно же зависит именно от самого Коли!
Как говорится - куда поведет свой Корабль капитан, туда он и поплывет, свой Корабль жизни.
Согласна пусть он живёт так как ему легче самое главное чтобы он был здоров, счастлив и ощущал душевное тепло, чего я Колюне желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, как вам. А люблю Николая таким какой он есть. Я верю что он не чуть не изменился. И не будем мы поклонниками если будем осуждать его действия. Лично меня слава Богу, пока не разочаровал))))))))))
как очень талантливый и замечательный певец скатывается с огромной скоростью вниз.
...Для которого слава и деньги сейчас стоят на 1 месте! ...
Неправда !!!
..мелькание на бесконечных тусовках и вечеринках...
Николай, как и любой человек имеет право на отдых, в том числе на тусовках и вечеринках, и не надо ставить ему в вину, что он продюссирует любимую женщину, и занимается тем, что ему интересно, напр.- озвучкой мультфильма и тд
kisik написала
Не знаю, как вам. А люблю Николая таким какой он есть. Я верю что он не чуть не изменился. И не будем мы поклонниками если будем осуждать его действия. Лично меня слава Богу, пока не разочаровал))))))))))
Согласна я тоже люблю его такого какой он есть и что у него на 1 месте деньги и слава тоже согласна что это неправда, и отдыхать ему тоже надо давать очень рада что нашла схожих со мной по мнению людей, чтож запоклонники такие которые любимого певца осуждают им грош и цена "ПОКЛОННИКИ"
Отредактировано КатяБаскова (2010-06-06 10:19:22)
Катя, а что это за поклонники такие, которые отказываются видеть, как скатывается их любимый певец все ниже и ниже?
Которых буквально все устраивает. Снял ли он штаны на очередной вечеринке, сказал ли пошлость очередную, облапал ли кого, убил ли Лося на охоте!
Почему вам все это нравится? - разве это хорошо?
Вы разве не знаете, что такое хорошо, а что такое плохо?
А то что он совершенно забросил свое творчество, это тоже хорошо?
Как тут пишут, занимается чем ему нравится - мультики озвучивает, продюсирует свою любимую женщину.
А как же его пение? как же его творчество? как же то, что он родился певцом? - или это уже ничего не значит совсем, так что ли?
Или вам абсолютно без разницы, что станет с вашим любимым певцом!?
Вы же полюбили его наверное за песни, разве не так? И если вы такие уж поклонницы, почему же ваш кумир плетется в Золотом граммофоне с песней "Все цветы" почти в самом хвосте?
вот здесь : http://rusradio.ru/air/grammofon/2094795/
Ведь он же даже сам просит, чтобы за него голосовали. Если вы его так любите и уважаете, то почему же не голосуете совсем? Все равно же каждый день бываете в инте, неужели лень шелкнуть мышкой за любимую песню?
Катя, ты вот тут вчера писала, что у Коли щас не лучшие времена, и что это не всем видно, а только тем кто его чувствует.
Я в твоих словах услышала что-то и для себя, потому-что явно вижу, что с Колей что-то не то происходит.
Человек, для которого ВСЕГДА пение было самым важным и главным делом в жизни, вдруг стал заниматься всем чем угодно, но только не пением.
Однако вот что хочу сказать - даже если у чела настали не лучшие времена, все это не дает ему право говорить и делать пошлости, вести себя так безкультурно!
Даже про свою "любимую" девушку он сказал, что она составляет 1\5 лошади (!?) - это что такое?
Очередные шуточки школьника-подростка?!
http://www.eg.ru/daily/stars/19704/
"...Самое большое впечатление поучительная история Киркорова произвела на его коллегу Николая Баскова. У того в жизни все оказалось иначе.
- Мне однажды подарили две лошади, - многообещающе начал Николай. – До сих пор, как про них вспомню, задница болит. Но это еще ничего. Оказалось, что дешевле содержать пятерых девушек, чем одну лошадь.
При этих словах все присутствующие сочувственно посмотрели в сторону Оксаны Федоровой. Красавица примерной стоимостью в одну пятую лошади в этот момент выпрыгивала из своего нового кабриолета..."
Отредактировано Лена (2010-06-06 12:03:13)
Лен ну как ты непоймёш в чём то Коля нехорошо себя ведёт,я это вижу но стараюсь обротить его поведение в другую обратную сторону, и убедить меня в том что он плохой и куда-то катится-невозможно, он для меня самый лучший, и все добрые и тёплые слова адресованы ему, и я буду поддерживать его во всём что он делает, и разочаровать меня в нём несможет никто повтаряю никто!!!!!!!!
Дорогие друзья, те, кто недоволен поведением Николая, если Вы так будете обсуждать каждый поступок Николая, каждый его жест, каждое его слово и каждый его взгляд - у вас просто-напросто не останется времени на личную жизнь! Как так можно?
Николай - ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, ВЕЛИКИЙ АРТИСТ, СЕМИКРАТНЫЙ НАРОДНЫЙ АРТИСТ! И никто не вправе осуждать его!
Он - великолепный Артист! А если кто-то не замечает его творчество, значит вы просто не следите за развитием его творчества! Очень жаль... Если вам так много не нравится, то зачем тогда вообще быть поклонниками? У Николая и так достаточно поклонников, которые НИКОГДА его не бросят и не променяют ни на кого другого!
Николай ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! И с каждым днём он становится всё лучше и лучше!
Отредактировано Светлана (2010-06-06 11:24:39)
Светочка УМНИЧКА в тоекратном размере я с тобой согласно полностью БРАВО БРАВО и ещё раз БРАВО. КОЛЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И НЕТ НАСВЕТЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН!!!!!!!!!!!!
Катя, а почему ты все видишь, но стараешься плохого не замечать? и оборачиваешь для себя все в другую сторону? Для чего? Зачем этот самообман? кому он нужен?
Но ...это конечно твое дело, как к этому всему относиться.
Но вот лично мне очень больно видеть и осознавать для себя, как деградировался Коля. - очень больно.
Каким он был, и каким он стал.....(((((((
И я не стану себя убеждать в том, что все у Коли хорошо и прекрасно.
У него все плохо! и ничего хорошего нету.
Единственное на что я очень! надеюсь, что Коля все же снимет с себя маску пошлого шоу бизнеса, займется серьезно своим творчеством и самое важное - станет самим собой!
Отредактировано Лена (2010-06-06 12:04:51)
Светлана, а про какое творчество ты щас говоришь? про концерт в Оренбурге? так там Коля спел все свои старые песни, и абсолютно ничего нового нету. Разве было и есть что-то новое?
угу..ну если Басков на 28 месте в ЗГ - видать совсем мало у него осталось поклонников..голосующих за любимого певца!
Отредактировано Лена (2010-06-06 11:37:05)
Лен мы недолжны его осуждать, а помоч ему, мы же его поклонники и небросать в тяжолой ситуации ( я например всё больше и больше переживаю за него то плохо ему, то заболел) вот что беспокойство должно вызывать.
Коля за 10 лет стал для меня родным и близким и мне очень неприятно когда его критикуют и говарят плохо,(чесно скажу я это всё просто ненавижу), а Коленьке я вижу только светлое, доброе и тёплое. КОЛЯ самый светлый человек был есть и будет!!!!!
Катя пишет: " Лен мы недолжны его осуждать, а помоч ему, мы же его поклонники и небросать в тяжолой ситуации ( я например всё больше и больше переживаю за него то плохо ему, то заболел) вот что беспокойство должно вызывать..."
Катя, как ты не понимаешь, оттого и заболел, от того и плохо, что ничего хорошего вокруг нету - пустота одна вокруг - один сплошной пиар -и ничего более.
В жизни все взаимосвязано, особенно у творческих людей.
Нет творчества - нет и настроения! Нет настроения - отсюда и депрессия! и все болезни.
Катя, от того, что ты в очередной раз восхитишься какой-нить неудачной шуткой Николая, или его очередной новой возлюбленной - ему от этого легче не станет - уверяю тебя! Это не помощь, уверяю тебя!
Поддерживать певца и артиста нужно в хороших делах и начинаниях.
Только когда нет абсолютно никаких дел и начинаний, то и поддерживать-то не в чем.
А жаль....очень надеюсь, что скоро у Коли все поменяется в лучшую сторону.
Отредактировано Лена (2010-06-06 11:50:37)
Лен мне надоело это обсуждать убедить в обратном ты меня всё равно несможеш!!!!!!! Я люблю его и буду любить!!!!!!!!
КатяБаскова пишет: "Лен мне надоело это обсуждать убедить в обратном ты меня всё равно несможеш!!!!!!! Я люблю его и буду любить!!!!!!!!"
Катюша, а знаешь что, твои вот эти слова явно говорят о том, что не все ещё у Баскова потеряно.
Раз любят и продолжают любить несмотря ни на что, значит по- большому счету все же есть за что!
Будем надеяться, что все будет хорошо! и Коля наконец-то запоет как прежде и даже лучше.
Все сейчас только в его руках, и зависит от него самого в первую очередь.
Отредактировано Лена (2010-06-06 12:13:20)
Друзья! Может уже стоит притормозить?
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 3