Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Николай - 3

Сообщений 901 страница 920 из 986

901

Лена я стобой полностью согласна ты всё правильео рассуждаеш молодец

0

902

Narod nu serjozno hvatit uze :)
Vsio ravno kazdyj ostanetsa pri svojom mnenii.davajte perestanem rugatsa.tem chto my shas sporim my nichego ne izmenim.
Pozalujsta,rebiata davajte zhit druzno :)

0

903

Неприятно не слышать - ПРАВДУ!, а неприятно осознавать, что и это так и есть на самом деле...

Катя, извини меня пожалуйста, не хотела тебя обидеть.
Я уже поняла, что ты любишь Баскова любого, таким..какой он есть.
Это твое право, и я его уважаю! 

:) а я люблю, только хорошего Баскова, культурного, Не пошлого и :) как это не странно щас прозвучит - скромного!
Вот это мой Коля! :) - хороший и любимый, и самый лучший певец в мире!
Эх..пел бы ещё....

Отредактировано Лена (2010-06-06 14:47:29)

0

904

Лен давай правда прикратим это и пусть каждый останится при соём, кто когого любит! Договорились? :)

0

905

Катя, договорились! :) ОК!

0

906

Nu nakonecto :) umnicy devushki :)

0

907

Наконец-то! :)

0

908

Девчат если можно большая просьба если это возможно сделать давайте будем всё время каждый присвоём мнении и обхаивать Колю небудем хотябы сдесь!!!!!!!!!! :'(

0

909

КатяБаскова
Dogovorilis :)

0

910

Я  тоже про Николая никогда ничего плохого не скажу и критиковать его  никогда не буду и ни при каких обстоятельствах.

0

911

MARINA написал(а):

чтож коля тогда любимой девушке.....

Я этого никогда не видела.
КатяБаскова, спасибо тебе и всем другим, кто защищает Колю.
Хорошо, закончили об этом.

Отредактировано 80922111439 (2010-06-06 17:10:50)

0

912

80922111439 написал(а):

Я этого никогда не видела.

посматри передачу ты неповериш за прошлую субботу и всё увидеш

0

913

Обязательно посмотрю, но моё отношение к Николаю после этого ни капельки не изменится.

Отредактировано 80922111439 (2010-06-06 18:47:49)

+1

914

Вы не понимаете. Это игра на публику. За этим всем он прячет истину. И при чем Николай просто человек и мужчина. Нет в мире идеальных людей. А мы как истенные поклонники должны принимать его таким какой он есть и с его плюсами, и с его минусами.

Отредактировано kisik (2010-06-06 19:14:25)

0

915

kisik написал(а):

Вы не понимаете. Это игра на публику...

Кisik,  я это понимаю и  с тобой полностью согласна

Отредактировано 80922111439 (2010-06-06 19:26:59)

0

916

kisik пишет: "...Это игра на публику. За этим всем он прячет истину.."

Какая-то игра на публику у него странная. Разве может публике нравится пошлость? С чего он так решил?
А разве любой человек не старается казаться лучше, и быть любезнее чем он есть на самом деле?
Ну вот предположим, я неважно себя чувствую, но я не стану говорить встречному человеку что-то резкое, объясню и разъясню все что ему нужно.
Почему у Баскова-то все наоборот получается? Почему он показывает себя хуже, чем он есть на самом деле?
Что это за игра такая у него на публику?!
Почему частенько он уподобляется всей той пошлятине, которая сплошным потоком льется к нас с экранов ТВ!? Представляет нам свое так сказать шоу?

ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!

http://www.youtube.com/watch?v=fn2WUf2cKZw

А СНИЗУ Я ЕЩЕ БРЮНЕТ - НАТУРАЛЬНЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ - ваще уже......(((((

Но зачем? Кому ваще это может нравится? Лично я не понимаю?!
Зачем ему нужно шокировать публику ...в очередной раз..или своим словом каким или выходкой не совсем понятной?
Вот о чем я говорю!
Нужно быть лучше и показывать себя с лучшей стороны! Именно так и ведут себя все люди.
Стараются быть лучше, чем есть на самом деле.

Отредактировано Лена (2010-06-06 19:38:54)

0

917

Коле уже надоело показывать себя с лучшей стороны, его лучшие стороны мало кто замечал, на него всегда бочку катили и поливали грязью независимо от того, что он делал...
И давайте уже  закончим высказывания на эту тему .

Отредактировано 80922111439 (2010-06-06 19:45:00)

+1

918

80922111439 пишет     "...Коле уже надоело показывать себя с лучшей стороны, его лучшие стороны мало кто замечал, на него всегда бочку катили и поливали грязью независимо от того, что он делал...
И давайте уже  закончим высказывания на эту тему ..."

Угу..и поэтому он стал себя показывать с плохой стороны! да?
Типа, те кто плохо про меня говорил, наконец-то возрадуются и успокоятся, а те кто в ладоши хлопал все время так и буду продолжать хлопать.
Какая-то странная логика мышления получается! и не совсем умная!

А это вот видео специально для вас ник= 80922111439  Музыкальный знаток:   http://www.youtube.com/watch?v=fn2WUf2cKZw

Вы его уже посмотрели? ну и как? звучат бурные аплодисменты?

Считаю, что Баскову должно быть стыдно за такое поведение, и прежде всего перед своими поклонниками!

:) или вам совсем уже все равно?! такой Коля - ну и пусть остается таким НАВЕЧНО!

Отредактировано Лена (2010-06-06 19:54:31)

0

919

У меня вопрос- ГДЕ АДМИНЫ?? :D

0

920

Админы видно отдыхают на даче :) А я вот в эти выходные дома )) решила вот написать, что думаю я по-поводу всего того, что нам с таким упорством всякий раз подсовывает под нос Николай Басков.

:) и очень рада, что если уж не Коля, то хотя бы вы все это почитали.
Все хочу, чтобы здравый смысл восторжествовал..)))

Отредактировано Лена (2010-06-06 19:59:24)

0