подсовывает под нос
Но он же ведь не заставляет вас его слушать,смотреть,ходить на его концерты... и т.д. Может лучше на время отойти в сторону,если вас так раздражает то что Николай делает..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 3
подсовывает под нос
Но он же ведь не заставляет вас его слушать,смотреть,ходить на его концерты... и т.д. Может лучше на время отойти в сторону,если вас так раздражает то что Николай делает..
Мне просто интересно, как же вы.... не все конечно, но те..кто вот тут пишут, могут принимать все от Коли без разбора!
Не только что-то хорошее, но и плохое, пошлое, делать вид..что ничего особенного не произошло, всеми правдами и неправдами оправдывать его и восхищаться?!
Виноваты все вокруг..среда где он вращается - шоу-бизнес, возлюбленная девушка слишком много ему позволяющая... злобные ПАПАРАЦИИ, да просто его плохое настроение и т.д.
Отредактировано Лена (2010-06-06 20:12:02)
Кристинчик пишет: "Может лучше на время отойти в сторону,если вас так раздражает то что Николай делает"
скорее всего так и произойдет, если у Коли ничего не изменится, все к этому и идет!
Я уже смеюсь от того, что вы не успокоитесь Лена.
злобные ПАПАРАЦИИ и т.д.
Ну вот это правда, что они злобные .
Отредактировано 80922111439 (2010-06-06 20:12:12)
ладно девушки..)))) я как бы все сказала что хотела, и вас всех выслушала..)))
Больше мне уже сказать нечего.
все же пусть каждый внутри себя самого подумает и решит, кто же более всех прав в нашей ситуации..))
и честно ответит сам себе на этот вопрос..))) без лукавства.
Всем удачи!
Отредактировано Лена (2010-06-06 20:17:28)
Лена,с одной стороны,я вас очень хорошо понимаю... Впервые Николая я увидела по тв,мне он очень понравился,у меня ещё тогда не было интернета,и в принципи всё что я видела тогда -это передачи,и концерты на тв..)) Через какое-то время у меня появился интернет,и я судрожно стала искать всевозможные фото,интервью,форумы Николая... И одним из первых на что я наткнулась было... '' Пьяное интервью Николая Баскова ''. Поскольку я тогда не очень понимала что такое интернет,и с чем его едят..)))) я проглотила эту горькую пилюлю.. После того,как я лицезрела на экране одно..а тут.. вдруг.. мне было безумно больно..Был даже период отторжения..Но всё равно каждый раз когда я его видела и слышала у меня выпрыгивало сердце... Я не могла быть равнодушной к этому артисту..)) Потом был развод,и много чего другого(сами знаете) и мне каждый раз как ножом по сердцу.. разочарование.. Но судьба сложилась так,что вскоре я увидела и ощутила кое-что другое. Я очень болела какое-то время,и только Колины песни помогали мне дышать,жить..Потом случилось то-что сделало Колю неотъемлемой частью моей жизни.. Я попала на его концерт..это было не описуемо,но даже не в этом суть,когда пошла дарить ему цветы..Я увидела эти глаза такие ДОБРЫЕ,ЧИСТЫЕ и СВЕТЛЫЕ,эти тёплые руки...эту бешеную энергтику которая от него исходит.. Я забыла об о всём- и поняла-интернет,телевиденье,это штука коварная..и не всегда нужно всему верить..)) Но самое главное что я поняла,Коля замечятельный человек и артист. Сейчас таких людей мало в мире..Поэтому нужно ценить и уважать то что Николай делал и делает,для нас!!!
МЫ думаем, думаем,Лена, а как же без этого.
Отредактировано 80922111439 (2010-06-06 20:23:39)
Кристинчик, все понятно, но вся беда в том, что и пьяное интервью..и то что показывают по ТВ... это тоже правда
Как и теплые руки певца на концерте добрые и светлые глаза.
я просто хочу, чтобы Коля всегда был таким - именно самим собой..добрым и светлым))) и бросил уже все эти свои игры не очень красивые..((
Вот лично мне больно видеть его таким, как вот на видео выше....
Тем более, что я знаю какой это талантливый и замечательный певец.
Ты думаешь, мне доставляет удовольствие спорить и что-то там кому-то доказывать? думаешь, что от нечего делать? биться словно рыба об лед...
Мне просто Колю жалко, что он сам себя теряет и не замечает этого...
Я хочу, чтобы он снова творил, пел, жил в своих песнях ))))), а не представлял из себя разнузданного мачо.
Отредактировано Лена (2010-06-06 20:36:19)
Тогда могу одно сказать, грош цена вам как поклонникам. Я не смотря не начато люблю Николая. Если вы считаете его таким плохим!!! То чего ж тогда вы на этом форуме?????
Отредактировано kisik (2010-06-06 20:39:49)
Хотя конечно, от моих желаний мало что зависит, я это тоже все прекрасно понимаю.
Все зависит конечно же от самого Коли.
Но я всегда верила в него, и раз я не ушла и все ещё здесь, на его форумах, значит вера все ещё продолжает жить во мне.
В хорошего искреннего Колю светлого и очень талантливого человека.
Ну а что дальше будет, поживем - увидим!
Отредактировано Лена (2010-06-06 20:43:42)
Девчёнки успокойтись помоиму мы уже договорились немозолить эту тему, но реально неприятно это слышать, и кто-то междупрочим согласился остаться при своём мнении
Не ругайтесь! Он же тоже человек! Не бывает только "плохих", или только "хороших" - мир бы рухнул. У всех есть плюсы и минусы. Мы ВСЕ бываем РАЗНЫМИ! КАКОЙ человек на самом деле могут знать лишь близкие. Даже не знакомые, а близкие, те, кому этот человек может полностью открыться! Спор ни о чем, мне кажется...
Да и вообще, у нас у всех общий интерес, зачем ругаться
Правильно я с тобовй полностью согласно
Ужас! У меня даже сил не хватило, чтобы прочитать всё это, что здесь понаписали "поклонники" в кавычках! Слов нету... Ну если Вам сейчас не нравится ни творчество Николая, ни его поведение, ни его жизнь - зачем столько грубостей и оскорблений писать в его адрес? Не нравится, развернулись и покинули ряды его поклонников. Что это даст, что Вы столько нелестных слов понаписали о нём - что он опустился ниже плинтуса, что его поведение ужасно, что сейчас у него ни одной хорошей песни нет и т.д., зачем? Настоящий поклонник никогда такого не скажет о своём любимом артисте. Я категорически не согласна со всеми подобными высказываниями!
Николай - прекрасный Артист, он ВЕЛИКИЙ АРТИСТ, просто божественный ПЕВЕЦ, его Голос САМЫЙ ЛУЧШИЙ во всём мире - это признают абсолютно все, даже те, которые не любят его творчество! Как говорится, всем не угодишь. Но отрицать Талант, который несомненно есть, глупо.
Очень странно, что некоторые люди, которые считают и называют себя поклонниками Николая, не видят его творчества и считают, что оно стоит на месте. Это говорит только об одном, что Вы не следите за его творчеством. У Николая регулярно появляются новые песни, постоянные гастроли, съёмки, записи, новые проекты, дуэты и т.д. У Николая нет ни одной плохой песни, все песни очень сильные, красивые, лиричные, потрясающие! В каждую песню, в каждый проект Николай вкладывает всю душу, очень старается. Лена, Вы написали что-то о концерте в Оренбурге, что ничего нового не было в концерте. А по-вашему, Николай должен был исполнить 20 новых песен? Так что-ли? Репертуар в этом концерте был подобран очень сильный (это заметили даже те, кто разбирается в этом), и каждую песню, которую Николай исполнил в этот вечер, очень хотелось услышать. Весь зал был в восторге, почти каждую песню подпевал, без конца аплодировал, одаривал цветами и словами благодарности. Все были в восторге. И никого не интересовало, что он сделал на прошлом мероприятии, что он показал кому, всех интересовало только то, что он поёт сейчас! И артист не должен сидеть на одном месте, вот и Николаю хочется развиваться, постоянно пробовать себя в новом качестве. И это прекрасно, что Николай развивается - и мультики озвучивает, и ведёт передачу, и поёт, и ещё много чего делает. Это потрясающе! Если человек талантлив, он талантлив во всём. Это полностью относится к Николаю! За что он ни берётся, всё получается на высшем уровне! Николай ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АРТИСТ! Я не могу назвать какого-либо другого артиста, который бы дотягивал до уровня Николая.
И как человек, Николай, замечательный! Таких в наше время практически нет. Он очень добрый (это одно из главных качеств в человеке), он очень внимательный, порядочный, культурный, воспитанный, интеллигентный, уважает окружающих. Такие выводы я могу сделать из интервью его знакомых, друзей и из собственного общения с ним. Николай очень уважительно относится к своим поклонникам - даже когда торопится, всегда уделит внимание, пообщается (пусть даже всего несколько минут), всегда выслушает, поддержит. Он ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, с очень добрым сердцем. И очень искренний.
А всё вот это, что некоторым не нравится - жест, поведение на тусовках, ну всё это такие глупости. Ну Николай ведь тоже человек, со своими слабостями. Он очень устаёт от постоянных гастролей, концертов, съёмок - ему же надо отдыхать. Вот на таких тусовках он и отдыхает, и может позволить себе залезать на стол, показать какой-нибудь жест. И он имеет на это право! Не стоит это воспринимать как что-то плохое. Ничего плохого в этом нет. Не надо обращать внимание на такие мелочи и уж тем более, осуждать Николая за это. Вы лучше обращайте почаще внимание на творчество, которое так прекрасно! Поклонников только это должно интересовать, а не всякие мелочи. Ну а если кто-то не может смириться с таким поведением, то грош цена таким поклонникам. Настоящие поклонники (я себя к таким всегда относила и буду относить) НИКОГДА не смогут слова плохого сказать в адрес Николая, обвинить его в чём-то и оскорбить. Для меня Николай - ЛУЧШИЙ!!!! И всегда им будет!!! Я никогда не отвернусь от него и не променяю его ни на кого другого! Для меня самое главное, чтобы Николай пел - чтобы постоянно видеть его и слышать. А всё остальное, по сути, никого не должно касаться. Личная жизнь - это личная жизнь, и не нужно лезть в неё. Моё мнение таково!
Отредактировано Светлана (2010-06-07 12:20:53)
Светочка умничка я стобой полностью согласна ты полностью прова я уже устала отстаивать Колины прова и защищать его от всякой гадости которую на него выливают тут ещё стаки напором к будт-то он им неприятен я вобще нипонимаю зачем быть поклонником тогда я вот тоже никогда ничего поротив Коли нескажу потму что я его люблю любого что бы он несделал у меня просто совести нехватит сказать, а сдесь меня пытаютя убедить в обратном но сделать это невозможно он для меня росто ангелочек светлыйи добрый был естьи будет!!!!!!!!!!!
Светлана, а что же тогда этот Прекрасный и Божественный певец позволяет себя вести иногда так некрасиво! так НЕ по Божественному?
Да какой там по Божественному, хотя бы просто как обычный культурный человек.
У тебя есть ответ на этот вопрос? Думаю, что нету, так же как и у всех остальных.
Извини, но лично я, так же как и ты ИМЕЮ ПРАВО на свое собственное мнение! - и я его высказала!
Все это я тут писала предназначается лично для Николая!
КатяБаскова, Кристинчик, и все девушки, кто так сильно любят Николая любым и всяким - я вас ни в коем случае не осуждаю!
Это лично ваше мнение и я с ним считаюсь.
Удачи Вам девушки!
Отредактировано Лена (2010-06-07 18:50:16)
Все это я тут писала предназначается лично для Николая!
Слава Богу, что он не прочитает этого.
Светлана, а я очень сильно надеюсь что все прочитает, и именно лично!
Потому-что все в жизни делается не случайно и не просто так.
И если все это написалось - значит так тому и быть!
Отредактировано Лена (2010-06-07 12:35:13)
No comments
Когда это уже закончится а??????????????????????????????????
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009 | Записи с TV | 2009-09-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай - 3