но они размером 450 на 338 ... а не 1280 на 1024 хотя бы минимум
В фотошопе можно сделать размер экрнана обоики, если хотите вечером сделаю
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ
но они размером 450 на 338 ... а не 1280 на 1024 хотя бы минимум
В фотошопе можно сделать размер экрнана обоики, если хотите вечером сделаю
Аннушка
Спасибо обоики класс
Милашка
растянув картинку качество ухудшится!
Аннушка
прекрасные роботы,особенно последняя, с семейным фото.
Вы не могли бы выложить эту фотографию ?
1. Если рамки больше не нашлось, значит этим работам место в Фантазиях на тему.
2. СНИМАЙТЕ ПТИЧКУ В РАДИКАЛЕ С УМЕНЬШИТЬ ДО 640, половина работ тут этого размера, ну смотрите хоть иногда сами результат, он ж явно меньше оригинала.
Ну не нашла я рамки больнего размера, что вы прицепились
мы не прицепились, просто тема называется "Обои", объясняю популярно: обои - это такая картинка для рабочего стола, следовательно отсюда вытекают определенные требования: качество фотографии (чтобы кубиками не было) и размер подходящий, если не знаете размеров, нужно в яндексе посмотреть, там указано. Вообще-то размер мож менять, если надо объяснить как это делается - пишите в личку, всем все расскажу и возможно покажу! Я не упрекаю, я, просто хочу, чтобы качество работ, выкладываемых здесь росло, а не стояло на месте. Следовательно и нам полезно чему-то научиться. В конце-концов, надо же чтобы было красиво и со вкусом. Рабочий стол - это лицо компьютера. радо же его эстетично оформить! Короче, похоже мне придется открывать уроки по пользованию фотошопом, поверьте, это не слишком сложно, (но достаточно для того, чтобы отредактировать свою личную фотографию, поменять размеры) чтобы убрать отсюда однотипные рамочки, безвкусных зачастую бабочек. В общем, кому интересно - пишите мне в личку.
Ну не нашла я рамки больнего размера, что вы прицепились
вы почему так агрессивны?мы вам подсказываем чтобы ваши работы выглядели намного лучьше и были лучьшего качества а вы так грубо отвечаете на наши советы,НЕХОРОШО!
растянув картинку качество ухудшится!
А кто сказал, что я растягивать собираюсь?
я вот сейчас посмотрела обойки с предедущей страницы: все авторы МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! кому мелкие а мне так в самый раз подходит
Милашка очень симпотично
VALINTINA, какая красота!!! Спасибо огромное, обойки СУПЕР!
Валюша ,спасибо огромное!!!
Вот моя работа
Аннушка, очень красиво!!!
Аннушка, очень красиво!!!
Cпасибо!
вот ещё моя работа
Валюша ,класс!!!!
огромное спасибо!
Николай Басков Премьер семейного хора | Газеты и Журналы | 2006-07-02 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Трибуна | Газеты и Журналы | 2006-08-17 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ