у меня просто на ПК скорость почему то меньше
ДУМАЮ ДЕЛО НЕ В СКОРОСТИ ПК А В СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Женский взгляд О Пушкиной
у меня просто на ПК скорость почему то меньше
наверное
я с утра качала так за полчаса качается, а вечером около 5 часов получается, лучше с утра скачивать!
я с утра качала так за полчаса качается, а вечером около 5 часов получается, лучше с утра скачивать!
ну это вполне объяснимо )) вечерами и ночами вся молодёжь сидит в инете, качает и т.д. скорости много занимается, а утром все спят ))))) поэтому скорость больше и стабильнее
Влюбленная
у меня в последнее время тоже наблюдается такая тенденция(((((
у меня в последнее время тоже наблюдается такая тенденция(((((
Ага! Я заметила, что раньше я спокойно скачивала даже женский взгляд а теперь ппец показывает перед закачкой вообще 1 час иногда 2 часа
вообще 1 час иногда 2 часа
А мне кажется - это немного час или два. Некоторые видео вообще скачиваются и по 3 часа, и больше.
На самом деле, некоторое видео и пол дня делаешь, чего сольник "Корабль судьбы" стоит)) А если я за шоу "ДОМ" возьмусь, это на сколько времени, как вы думаете?))
На народ ру, надеюсь, временные трудности, меня они тоже очень не нравятся.
А мне кажется - это немного час или два
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО РАНЬШЕ ТАКОЙ ЖЕ ОБЪЕМ СКАЧИВАЛСЯ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ТО РАЗНИЦА ДУМАЮ ОЩУТИМА!
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО РАНЬШЕ ТАКОЙ ЖЕ ОБЪЕМ СКАЧИВАЛСЯ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ТО РАЗНИЦА ДУМАЮ ОЩУТИМА!
Это, конечно, да. Разница заметна. Но я имела ввиду то, что ради того, чтобы скачать передачу, которую очень хотелось посмотреть, можно часок посидеть и скачать. Это же не 5 часов.
Отредактировано Светлана (2009-11-24 11:06:42)
Это, конечно, да. Разница заметна. Но я имела ввиду то, что ради того, чтобы скачать передачу, которую очень хотелось посмотреть, можно часок посидеть и скачать. Это же не 5 часов
Свет, ну я же не виновата, что так получаеться. Я всегда такие передачи закачивала, у меня качалось не 1 час а быстрее же. НЕ буду высказывать свое мнение.
возьмись пожалуйста за шоу дом я скачаю любой размер и очень буду тебе за это благодарна
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
Ваши заказы... | Записи с TV | 2013-01-21 |
Юморочек | Юмор | 2009-08-20 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Женский взгляд О Пушкиной