с Колей Тая смотрится в 100 раз лучше, чем с Михайловым.
Согласна!!! Рядом с Колей все женщины прекрасно смотрятся!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ
с Колей Тая смотрится в 100 раз лучше, чем с Михайловым.
100 пудов!!! С Басковым - любая смотрится как королева!Наш Коля всех женщин украшает!
С Басковым - любая смотрится как королева!Наш Коля всех женщин украшает!
Точно! И никакой Михайлов никогда не сравнится с нашим прекрасным Коленькой!
100 пудов!!! С Басковым - любая смотрится как королева!Наш Коля всех женщин украшает!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна!!!!
Рядом с Колей все женщины прекрасно смотрятся!!!
Мне очень нравится Тая в дуэте с Колей, мне кажется она - самая лучшая его партнерша!
Ваш Б только портит вид рядом с женщинами маленький он для них ещё не дорос ростом
Ваш Б только портит вид рядом с женщинами маленький он для них ещё не дорос ростом
Если пришла на форум Николая. То уважай и поклонников Николая, и самого Николая. Это очень не воспитано так себя вести!!!!!!!!!! Тебя не кто не заставлет быть здесь.
Ну и что, что Николай не высокого роста. Между прочим, певцы с хорошими голосами не бывают высокого роста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано kisik (2010-04-16 09:10:42)
А мне ваша Тая не нравится. Неприятна она мне мягко сказано. Тая слишком вульгарно выглядит
yuna2000 , ненравится так не слушайте и не смотрите , вас никто не заставляет Вы пишете , что Тая вульгарно выглядит , в чём же интересно вы заметили эту вульгарность ? Не один год уже слежу за её творчеством но никакой вульгарности как то за ней незамечала всегда красивая ! всегда очень элегантно выглядит ! и на сцене ведёт себя всегда достойно ! И в дуэте с Н.Басковым она отлично смотрится !!! Самая лучшая дуэтная портнёрша у Н.Баскова это Т.Повалий !!! Голоса у них действительно золотые !!!
Отредактировано VALINTINA (2010-04-16 13:18:05)
yuna2000 , не смей так про Таю говорить)))) Она самая при самая, и нет в ней никакой вульгарности, Она элегантная утанчённая женщина)))) Не то что ваш Н.Б. вот он мягко говоря самолюбивый и наглый мужик)))) kisik, знаешь что это моё личное мнение о вашем Б, и не вам судидь что мне писать о нём))))))
yuna2000 , не смей так про Таю говорить)))) Она самая при самая, и нет в ней никакой вульгарности, Она элегантная утанчённая женщина)))) Не то что ваш Н.Б. вот он мягко говоря самолюбивый и наглый мужик)))) kisik, знаешь что это моё личное мнение о вашем Б, и не вам судидь что мне писать о нём))))))
Anjela, тебе не нравится, когда про Таю плохо говорят? почему же нам должно нравится, когда про Колю говорят в таком же тоне? Почитай правила, как вести себя на форуме, это уже не смешно, читать твои постоянные оскорбления в адрес Николая.
А я считаю так что нечего тут оскорблять ни Таисию Повалий и тем более Николая Баскова !!!
yuna2000 написал(а):
А мне ваша Тая не нравится. Неприятна она мне мягко сказано. Тая слишком вульгарно выглядит
Уважаемая, yuna2000..... не имей такой привычки говорить, о человеке, такие вещи совсем не зная его!!!!!!! Таичка вульгарная???!!!! ЭТО СМЕШНО!!!!!!! Она всегда очень милая, добрая, элегантная, женственная, искренняя и отзывчивая!!!!!! ЭТАЛОН ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И СТИЛЯ!!!!! Ну думаю ты в этом ничего не понимаешь!!!! И прежде чем писать такую бурду, по раскидывай мозгами, нужно писать такую чушь или нет???!!! ФИЛЬТРУЙ СВОЙ РАЗГОВОР, И люди к тебе подтянутся!!!!! НАДЕЮСЬ МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!
Отредактировано Гостья (2010-04-18 01:24:10)
Валечка большущее тебе спасибо за суперские фотки
a mne vash baskov nenravitsia i sto? u kazdovo est mnenie i vkus, to sto xocet i lubit.... stolko vas etot baskov stolko taja vulgarnie i ne vzrostlie, kak 15 lietnie otnositsia ne pod realnij god....
cem j bolshe znaju ludi, tem bolshe j lublu zivotniki voobwe...
Отредактировано superstar (2010-04-18 02:59:26)
24 апреля 2010г. 65-лет оркестру Ю.Силантьева
Иришка , огромное спасибо за фото ! Таичка как всегда очаровательная !
Таисия Повалий. | Коллеги | 2009-12-15 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ