Онлайн:
Натуральный блондин
Жить красиво
День рождения
Скачать:
Натуральный блондин
Жить красиво
День рождения
На нород.ру у меня не получается скинуть.
Отредактировано kisik (2010-06-18 12:32:11)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Юбилейный концерт Кима Брейтбурга
Онлайн:
Натуральный блондин
Жить красиво
День рождения
Скачать:
Натуральный блондин
Жить красиво
День рождения
На нород.ру у меня не получается скинуть.
Отредактировано kisik (2010-06-18 12:32:11)
kisik
Cпасибо!
Влюбленная, всегда пожалуйста!!!
ЮБИЛЕЙ К.БРЕЙТБУРГА (канал "Россия-1", 14.06.2010)
- 1 часть: http://www.youtube.com/watch?v=Jxuup-e2C-I
- 2 часть: http://www.youtube.com/watch?v=r4mqPG_I7m8
.
VALINTINA, Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите куда можно загрузить весь концерт по 6 частей что бы вам сюда выложить желательно что бы я долго не парилась при загрузки на сайт
Если хотите весь концерт, он есть на Торренс.ру. Я его скачивала от туда. Потом вам вырезала!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015729
P.S. Только для того что б скачать, нужна регистрация.
Отредактировано kisik (2010-06-17 16:51:25)
kisik
Я тоже от туда скачала только формат у меня ts а как быть другим у которых нет торента и скорость маленькая?
Отредактировано Милашка (2010-06-17 17:28:05)
Милашка, для таких людей, лучше всего разделить на части и залить на серверы. И качаться будет быстрей и удобней. И причем если скорость маленькая, 4 Гб или 1 гб, может не потянуть. Сама знаю. Когда у меня была маленькая скорость, я не могла качаться такие файлы.
Я честно говоря не знаю серверов, которые позволяют загружать такие большие файлы.
Отредактировано kisik (2010-06-17 17:59:44)
а никто не может вырезать песню "Долгие года" из видео ,очень хочется её в аудиотеке иметь!
БНВНастюшка, Я могу это сделать)))
Жить красиво
Отредактировано kisik (2010-06-18 12:32:22)
Долгие года
Эта песня называется не "Долгие года", а "Жить красиво"!
Эта песня называется не "Долгие года", а "Жить красиво"!
Ну можно и назвать "Долгие годы". Это название песни я списала с Трренс.ру, там написано "Долгие года"
Ну можно и назвать "Долгие годы". Это название песни я списала с Трренс.ру, там написано "Долгие года"
На том сайте ошибка. Это название никак не подходит, хоть и есть такие слова в песне. Это необдуманно вырванная строка из песни.
Светлана, Мне как-то всё равно как она называется.
Светлана, Мне как-то всё равно как она называется.
Я это понимаю. Просто попросила Вас правильно называть песню, а то не совсем понятно, о какой песне Вы говорите.
Светлана, Я исправила.
Светлана, Я исправила.
kisik, спасибо большое!
ЮБИЛЕЙ К.БРЕЙТБУРГА (канал "Россия-1", 14.06.2010)
А можно ССЫлки на скачку...
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Ваши заказы... | Записи с TV | 2013-01-21 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Разное | Любительские записи | 2011-01-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Юбилейный концерт Кима Брейтбурга