dj_sasha
Ответила тебе в личку... Чтобы администрация не ругалась )))))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Комсомолка
dj_sasha
Ответила тебе в личку... Чтобы администрация не ругалась )))))
Алла Пугачева: "Басков заигрывает со всеми! Он балаболка!" (Примадонна обсудила тенора с певицей Таисией Повалий ):
http://kp.ru/daily/24347/536481/
star спасибо за ссылку
Николай БАСКОВ: «У Киркорова от моих шуток поднимается давление»
В новом сезоне музыкального шоу «Место встречи» на «Интере» звезда будет не только петь, но и впервые станет ведущим украинского телепроекта.
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА.
«СУМСКАЯ - МОЙ КУМИР!»
- Николай, как работается с вашей соведущей Ольгой Сумской?
- О-о-о! Она мой кумир! Я безумно полюбил ее еще в юношеские годы. Смотрел «Роксолану», и казалось, эта женщина - из другого мира, какая-то нереальная. Когда мне предложили вести программу, решающим аргументом «за» стало то, что буду работать вместе с ней.
- А как вы познакомились?
- Встретились на каком-то мероприятии. Она его вела, я там выступал. Вручил ей букет цветов и выразил свое восхищение. Теперь мы друзья.
- Может быть, запишете вместе песню?
- Я бы хотел снять Олю в клипе. Мы уже говорили об этом. Это будет сюжет о Клеопатре, о временах Римской империи.
«С УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ»
- Вы не впервые выступаете в качестве ведущего. В чем особенности работы в этом проекте?
- Мы обсуждали вопрос, чтобы вести программу на украинском. Но, как я ни пытался, у меня ничего не получилось. Хотя в моих жилах течет украинская кровь, на украинском говорит моя мама.
- На съемках вам приходилось задерживаться до двух-трех часов ночи. Откуда берете силы?
- Ниоткуда. Весь принадлежишь только этому процессу. Как говорится, вкалываем, как на заводе, но выглядим, как на празднике. Восстанавливаюсь я после съемок. Стараюсь уехать куда-то на пару дней.
- Вы работали по сценарию или были импровизации? Какие-то курьезы случались?
- И стаканы били, и именами ошибались. Была интересная шутка. Оля спросила меня, знаю ли я, что такое «гарбузы». Посмотрев на ее грудь, я сказал: «Конечно, знаю».
- На съемочной площадке вы много шутите о коллегах. Никто не обижался?
- Нет. Все знают, как я отношусь к людям.
- И даже Киркоров реагирует спокойно?
- Конечно. У него только давление поднимается (смеется).
«ВМЕСТО ДОМА ПОД КИЕВОМ КУПЛЮ ЖИЛЬЕ В БАРСЕЛОНЕ»
- На многих артистах отразился кризис. А как у вас?
- Для меня, наоборот, все завертелось. Я уже настроился, что на месяц уеду в одну страну, еще на месяц - во вторую. И тут раз - у меня просто отсутствуют свободные дни. Например, совсем недавно мы подписали контракт на съемки в кино.
- Что это за проект?
- Пока не буду об этом говорить. Скажу только, что это полнометражный художественный фильм.
- Вы собирались купить себе домик под Киевом. Осуществились ли ваши планы?
- Так сложилось, что иногда наши желания не совпадают с нашими планами. Сейчас я чаще бываю в Европе, поэтому думаю приобрести жилье там.
- Если не секрет, в какой стране?
- В Испании. Барселона.
- Вы говорили, что после 35 лет собираетесь оставить эстрадную карьеру ради оперной сцены. Сдержите слово?
- Я записал оперный альбом. Он выйдет в следующем году, собираюсь презентовать его на концерте в Лужниках. Но все равно от меня неотделимо то состояние, в котором нахожусь. Если полностью уйду в классику, зрителям не будет хватать того, что я делал на эстраде, и наоборот. Точно так же Магомаеву в свое время было доступно многое.
- А как к вашей эстрадной деятельности относится ваша наставница - Монтсеррат Кабалье?
- Прекрасно. Она говорит, что это состояние артиста двадцать первого века, которому подвластно все.
http://kp.ua/daily/290809/192324/
Отредактировано VALINTINA (2009-08-30 20:16:55)
VALINTINA спасибо за интервью,неужели коля наконец то снимется в художественном фильме
Отредактировано Ленусипусик (2009-08-31 16:19:13)
http://www.kp.ru/daily/24359/545179/ Иосиф Кобзон в честь дня рождения устроил грандиозный концерт. Плюс видео.
Довольно интересно, спасибо!
Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу на Рублевке
Пригласили 150 человек и обменялись кольцами за 150 тысяч евро [фото]
13.09.2009
В эту субботу олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская стали мужем и женой.
Влюбленные пригласили светский бомонд - на свадьбе было 150 человек - в отель Barvikha Hotel & Spa. Там же Яна и Женя обменялись кольцами (по слухам, обручальные колечки обошлись в 150 тысяч евро).
Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры, жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды.
http://yar.kp.ru/daily/24359/545187/
http://www.kp.ru/daily/24360/545675/ Интернет-знакомства знаменитостей: Басков выдал замуж поклонницу за олигарха, а Седокова встретила миллионера.
Kina спасибо,здорово что благодаря коле люди встречают свою любовь
http://yar.kp.ru/daily/24359/545187/
спасибо за ссулочку,жаль что так мало колиных фоток((((
Спасибо за новости, ВАЛЕНТИНА, KINA
Басков писал в Новосибирске сочинения на пятерки. Ученик 4 «Б» Коля Басков грезил о театре«Что для меня театр вообще? Это моя мечта. Каждый раз, когда я иду в театр, у меня сжимается сердце. Ведь я увижу живыми своих любимых героев». Именно такими словами начал свое сочинение тогда еще никому неизвестный Коля Басков, ученик 4 «Б» класса. И получил за него пятерку. Николай Басков учился в новосибирской школе № 186, с третьего по пятый класс. Его классная руководительница Людмила Федоровна до сих пор вспоминает о Коле чуть ли ни как о самом талантливом ученике на ее памяти. Особенному будущему певцу давался русский язык. Прошло больше десятилетия с тех пор как Людмила Федоровна увиделась со своим звездным воспитанником. Это произошло во время гастрольного тура Николая по городам Сибири в 2005 году. - Людмила Федоровна, дорогая, не надо, не надо так плакать, - обнимал Николай свою учительницу, заглянувшую в гримерку после концерта. Но она не могла сдержать эмоции... Потом, успокоившись, вручила своему ученику удивительный подарок: «Сочинение ученика 4-го «Б» класса школы № 186 Баскова Николая». То самое, в котором Коля грезил о театре. Все эти годы учительница хранила эти листочки, исписанные аккуратным почерком 9-летнего мальчика...
Довольно интересно. Благодарю
В Ялте Басков гулял с Оксаной Федоровой
На банкете в ресторане он отказался петь без минусовки, а на закрытии X телекинофорума «Вместе» поднял на ноги переполненный зал
Маргарита ДУДИНА
Известного певца мы заметили в одном из самых престижных ресторанов курорта. На открытых верандах в нескольких метрах от моря ужинали приглашенные мэром города Сергеем Брайко участники телекинофорума. Тем временем под окнами толпились десятки отдыхающих. Охрана и металлические прутья ограждения стали преградой для общения с кумирами. Тем не менее курортники восторженно перешептывались:
- Гляди, это ж Александр Михайлов из «Любовь и голуби»!
- А вон тот, кажется, «гардемарин» Владимир Шевельков! Рядом с ним «слепой» Сергей Маховиков.
Зато народного артиста России Льва Дурова узнали все именно, как «Льва Дурова».
Появление Николая Баскова и Оксаны Федоровой - «Мисс Вселенная 2002», которых в последние два года, несмотря на замужество супердивы, связывают очень близкие отношения, произвело настоящий фурор. Парочка постаралась незаметно проскользнуть на верхнюю веранду, где хотела приятно отдохнуть в интимной обстановке, присоединившись к компании певицы Людмилы Рюминой, вице-спикера Госдумы Геннадия Селезнева. Но долго быть в изоляции они не смогли. Пригубив шампанского, пара спустилась вниз - пообщаться с остальными.
На танец Коля пригласил легендарного диктора советского ТВ Анну Шатилову. Они долго о чем-то вдохновенно беседовали. Потом Басков засвидетельствовал свое почтение Льву Дурову. Оксана тем временем находилась в компании Бориса Токарева (режиссера и актера, наиболее известного зрителям в роли Сани Григорьева из «Двух капитанов»). На просьбу собравшихся спеть любимый тенор отказался.
- «Минусовки»-то нет.
Но после долгих уговоров затянул куплет из романса «Белая акация».
Несмотря на прохладную погоду, тусовка в ресторане продолжалась до двух ночи. Басков с Федоровой, предварительно со всеми попрощавшись, в сопровождении охраны ушли в гостиницу «Ореанда» чуть раньше.
На закрытии телекинофорума они снова были вместе. Уходя со сцены, Федорова обронила:
- До новых встреч!
- Непременно, - ответил Николай. - Но вы сначала разведитесь!
http://kp.ua/daily/180909/194858/
На банкете в ресторане он отказался петь без минусовки,
Извиняюсь за такой вопрос-а минусовка это только музыка да?
Извиняюсь за такой вопрос-а минусовка это только музыка да?
Kristin4ik , не всегда только музыка , бывает и с вокалом
VALINTINA,Спасибо за ответ
http://www.kp.ru/daily/24363.5/548864/ Юбилей Кати Лель: Басков заставил петь Зверева, а Кушанашвили учил Буре делать детей.
Kina спасибо
Kina , спасибо
Комсомолка 2 | Газеты и Журналы | 2014-01-26 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
Из рассказанного Колей | Юмор | 2008-12-06 |
С коллегами и друзьями | Фотогалерея | 2008-09-17 |
Диеты Николая | Разговоры о НБ | 2009-05-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Комсомолка