Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комсомолка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

dj_sasha

Ответила тебе в личку... Чтобы администрация не ругалась )))))

0

202

Алла Пугачева: "Басков заигрывает со всеми! Он балаболка!" (Примадонна обсудила тенора с певицей Таисией Повалий ):
http://kp.ru/daily/24347/536481/

0

203

star спасибо за ссылку

0

204

Николай БАСКОВ: «У Киркорова от моих шуток поднимается давление» :)

http://s04.radikal.ru/i177/0908/75/d3c58a35bdf5.jpg

В новом сезоне музыкального шоу «Место встречи» на «Интере» звезда будет не только петь, но и впервые станет ведущим украинского телепроекта.

Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА.

«СУМСКАЯ - МОЙ КУМИР!»

- Николай, как работается с вашей соведущей Ольгой Сумской?

- О-о-о! Она мой кумир! Я безумно полюбил ее еще в юношеские годы. Смотрел «Роксолану», и казалось, эта женщина  - из другого мира, какая-то нереальная. Когда мне предложили вести программу, решающим аргументом «за» стало то, что буду работать вместе с ней.

- А как вы познакомились?

- Встретились на каком-то мероприятии. Она его вела, я там выступал. Вручил ей букет цветов и выразил свое восхищение. Теперь мы друзья.

- Может быть, запишете вместе песню?

- Я бы хотел снять Олю в клипе. Мы уже говорили об этом. Это будет сюжет о Клеопатре, о временах Римской империи.

«С УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ»

- Вы не впервые выступаете в качестве ведущего. В чем особенности работы в этом проекте?

- Мы обсуждали вопрос, чтобы вести программу на украинском.  Но, как я ни пытался, у меня ничего не получилось. Хотя в моих жилах течет украинская кровь, на украинском говорит моя мама.

- На съемках вам приходилось задерживаться до двух-трех часов ночи. Откуда берете силы?

- Ниоткуда. Весь принадлежишь только этому процессу.  Как говорится, вкалываем, как на заводе, но выглядим, как на празднике. Восстанавливаюсь я после съемок. Стараюсь уехать куда-то на пару дней.

- Вы работали по сценарию или были импровизации? Какие-то курьезы случались?

- И стаканы били, и именами ошибались. Была интересная шутка. Оля спросила меня, знаю ли я, что такое «гарбузы». Посмотрев на ее грудь, я сказал: «Конечно, знаю».

- На съемочной площадке вы много шутите о коллегах. Никто не обижался?

- Нет. Все знают, как я отношусь к людям.

- И даже Киркоров реагирует спокойно?

- Конечно. У него только давление поднимается (смеется).

«ВМЕСТО ДОМА ПОД КИЕВОМ КУПЛЮ ЖИЛЬЕ В БАРСЕЛОНЕ»

- На многих артистах отразился кризис. А как у вас?

- Для меня, наоборот, все завертелось. Я уже настроился, что на месяц уеду в одну страну, еще на месяц - во вторую.  И тут раз -  у меня просто отсутствуют свободные дни. Например, совсем недавно мы подписали контракт на съемки в кино.

- Что это за проект?

- Пока не буду об этом говорить. Скажу только, что это полнометражный художественный фильм.

- Вы собирались купить себе домик под Киевом. Осуществились ли ваши планы?

- Так сложилось, что иногда наши желания не совпадают с нашими планами. Сейчас я чаще бываю в Европе, поэтому думаю приобрести жилье там.

- Если не секрет, в какой стране?

- В Испании. Барселона.

- Вы говорили, что после 35 лет собираетесь оставить эстрадную карьеру ради оперной сцены. Сдержите слово?

- Я записал оперный альбом. Он выйдет в следующем году, собираюсь презентовать его на  концерте в Лужниках. Но все равно от меня неотделимо то состояние, в котором нахожусь. Если полностью уйду в классику, зрителям не будет хватать того, что я делал на эстраде, и наоборот.  Точно так же Магомаеву в свое время было доступно многое.

- А как к вашей эстрадной деятельности относится ваша наставница - Монтсеррат Кабалье?

- Прекрасно. Она говорит, что это состояние артиста двадцать первого века, которому  подвластно все.

http://kp.ua/daily/290809/192324/

Отредактировано VALINTINA (2009-08-30 20:16:55)

+1

205

VALINTINA спасибо за интервью,неужели коля наконец то снимется в художественном фильме :crazyfun:

Отредактировано Ленусипусик (2009-08-31 16:19:13)

0

206

http://www.kp.ru/daily/24359/545179/ Иосиф Кобзон в честь дня рождения устроил грандиозный концерт. Плюс видео.

+1

207

Довольно интересно, спасибо! :)

0

208

Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу на Рублевке

Пригласили 150 человек и обменялись кольцами за 150 тысяч евро [фото]
13.09.2009

В эту субботу олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская стали мужем и женой.

Влюбленные пригласили светский бомонд - на свадьбе было 150 человек - в отель Barvikha Hotel & Spa. Там же Яна и Женя обменялись кольцами (по слухам, обручальные колечки обошлись в 150 тысяч евро).

Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры, жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды.
http://yar.kp.ru/daily/24359/545187/

0

209

http://www.kp.ru/daily/24360/545675/ Интернет-знакомства знаменитостей: Басков выдал замуж поклонницу за олигарха, а Седокова встретила миллионера.

+1

210

Kina спасибо,здорово что благодаря коле люди встречают свою любовь

VALINTINA написал(а):

http://yar.kp.ru/daily/24359/545187/

спасибо за ссулочку,жаль что так мало колиных фоток((((

0

211

Спасибо за новости, ВАЛЕНТИНА, KINA :)

0

212

Басков писал в Новосибирске сочинения на пятерки. Ученик 4 «Б» Коля Басков грезил о театре«Что для меня театр вообще? Это моя мечта. Каждый раз, когда я иду в театр, у меня сжимается сердце. Ведь я увижу живыми своих любимых героев». Именно такими словами начал свое сочинение тогда еще никому неизвестный Коля Басков, ученик 4 «Б» класса. И получил за него пятерку. Николай Басков учился в новосибирской школе № 186, с третьего по пятый класс. Его классная руководительница Людмила Федоровна до сих пор вспоминает о Коле чуть ли ни как о самом талантливом ученике на ее памяти. Особенному будущему певцу давался русский язык. Прошло больше десятилетия с тех пор как Людмила Федоровна увиделась со своим звездным воспитанником. Это произошло во время гастрольного тура Николая по городам Сибири в 2005 году. - Людмила Федоровна, дорогая, не надо, не надо так плакать, - обнимал Николай свою учительницу, заглянувшую в гримерку после концерта. Но она не могла сдержать эмоции... Потом, успокоившись, вручила своему ученику удивительный подарок: «Сочинение ученика 4-го «Б» класса школы № 186 Баскова Николая». То самое, в котором Коля грезил о театре. Все эти годы учительница хранила эти листочки, исписанные аккуратным почерком 9-летнего мальчика...

+1

213

Довольно интересно. Благодарю :)

0

214

В Ялте Басков гулял с Оксаной Федоровой

http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/thumbs/jiOh0j7zjC.jpg

На банкете в ресторане он отказался петь без минусовки, а на закрытии X телекинофорума «Вместе» поднял на ноги переполненный зал

Маргарита ДУДИНА

Известного певца мы заметили в одном из самых престижных ресторанов курорта. На открытых верандах в нескольких метрах от моря ужинали приглашенные мэром  города Сергеем Брайко участники телекинофорума. Тем временем под окнами толпились десятки отдыхающих. Охрана и металлические прутья ограждения стали преградой для общения с кумирами. Тем не менее курортники восторженно перешептывались:

- Гляди, это ж Александр Михайлов из «Любовь и голуби»!

- А вон тот, кажется, «гардемарин» Владимир Шевельков! Рядом с ним «слепой» Сергей Маховиков.

Зато народного артиста России Льва Дурова узнали все именно, как «Льва Дурова».

Появление Николая Баскова и Оксаны Федоровой - «Мисс Вселенная 2002», которых в последние два года, несмотря на  замужество  супердивы, связывают очень близкие отношения, произвело настоящий фурор. Парочка постаралась незаметно проскользнуть на верхнюю веранду, где хотела приятно отдохнуть в интимной обстановке, присоединившись к компании певицы Людмилы Рюминой, вице-спикера Госдумы  Геннадия Селезнева. Но долго быть в изоляции они не смогли. Пригубив шампанского, пара  спустилась вниз - пообщаться с остальными.

На танец  Коля пригласил легендарного диктора советского ТВ Анну Шатилову. Они долго о чем-то вдохновенно беседовали. Потом Басков засвидетельствовал свое почтение Льву Дурову. Оксана тем временем находилась в компании  Бориса Токарева (режиссера и актера, наиболее известного зрителям в роли Сани Григорьева из «Двух  капитанов»). На просьбу собравшихся спеть любимый тенор отказался.

- «Минусовки»-то нет.

Но после долгих уговоров затянул куплет из романса «Белая акация».

Несмотря на прохладную погоду, тусовка в ресторане продолжалась до двух ночи. Басков  с Федоровой, предварительно со всеми попрощавшись, в сопровождении охраны ушли в гостиницу «Ореанда» чуть раньше.

На закрытии  телекинофорума они снова были вместе. Уходя со сцены, Федорова обронила:

- До новых встреч!

- Непременно, - ответил Николай. - Но вы сначала разведитесь!
http://kp.ua/daily/180909/194858/

0

215

VALINTINA написал(а):

На банкете в ресторане он отказался петь без минусовки,

Извиняюсь за такой вопрос-а минусовка это только музыка да?

0

216

Kristin4ik написал(а):

Извиняюсь за такой вопрос-а минусовка это только музыка да?

Kristin4ik , не всегда только музыка , бывает и с вокалом  :)

0

217

VALINTINA,Спасибо за ответ :)

0

218

http://www.kp.ru/daily/24363.5/548864/ Юбилей Кати Лель: Басков заставил петь Зверева, а Кушанашвили учил Буре делать детей.

+1

219

Kina спасибо

0

220

Kina , спасибо  :)

0