Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комсомолка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Где я ставила сылку про Катю Лель там появилось видео. На видео есть Коля.

0

222

Kina написал(а):

На видео есть Коля.

Помоему он там на веселе :longtongue:

0

223

Kristin4ik написал(а):

Помоему он там на веселе

Kristin4ik  , ну так это и понятно  :D  он ведь на Дне рождения находился  :D вот и позволил себе чуть , чуть ...  :D  :D  :D

0

224

VALINTINA написал(а):

ну так это и понятно    он ведь на Дне рождения находился   вот и позволил себе чуть , чуть ...

Так я не с притензией :D

0

225

Дмитрий Дибров «против», а Николай Басков «за»!

- Раньше я категорично относился к брачным контрактам, считал, что это ненормально. А сейчас думаю: это логично и совершенно нормально, - считает Николай Басков.

За плечами у золотого голоса России уже есть один брак. В 2001 году Николай Басков женился на Светлане, дочери своего генерального продюсера. В 2006 году у них родился сын Бронислав. В 2008-м пара развелась. Николай оставил все имущество бывшей жене и сыну. Не так давно Николая все чаще стали видеть в обществе знойной красавицы Оксаны Федоровой. Ходят упорные слухи, что пара задумывается о свадьбе.

- После заключения брачного контракта люди продолжают жить по любви, но становятся ничем друг другу не обязаны. Условия нужно оформлять на бумаге. Именно так я поступлю в своем следующем браке. И своей невесте посоветую!

http://www.kp.ru/daily/24374.3/555563/

0

226

http://www.kp.ru/daily/24376/558191/ В день свадьбы муж Судзиловской увидит ее в постели с другим.

0

227

Kina, спасибо!

0

228

http://www.kp.ru/daily/24378.4/559229/ Басков отменил свой день рождения из-за возраста Христа.

+4

229

Kina написал(а):

http://www.kp.ru/daily/24378.4/559229/ Басков отменил свой день рождения из-за возраста Христа.

Kina  , спасибо  :)

0

230

Kina, спасибо большое!

0

231

Kina написал(а):

Басков отменил свой день рождения из-за возраста Христа.

Благодарю за статью :)

0

232

VALINTINA написал(а):

Kina , спасибо

Светлана написал(а):

Kina, спасибо большое!

АНДРЕЙ ГУБАНОВ написал(а):

Благодарю за статью

Всем пожалуйста.

0

233

http://www.kp.ru/daily/24379/560066/ Юдашкин отметил день рождения показом новой коллекции.

0

234

Басков упал со сцены и порвал связки на ноге :(

Николай Басков приехал в Киев, чтобы принять участие в  гала-концерте музыкальной телепрограммы «Место встречи». Снимали во Дворце «Украина». Выпуск был приурочен 13-му дню рождения канала «Интер». И, по иронии судьбы, это число стало для известного тенора не совсем счастливым...

В паре с актрисой Ольгой Сумской певец стал не только гостем, но и ведущим концерта. Так что золотому голосу России пришлось то и дело спускаться и подниматься по ступенькам, причудливо построенным за декорациями.  Во время очередного выхода певец не удержался на лестнице и стремительно полетел вниз. На несколько секунд в зале повисла пауза. Но то ли шок, то ли самообладание помогли Николаю достойно выйти из ситуации.
- Я потом попрошу декоратора  взять и попробовать там пройти, - без злобы отметил певец. И сразу же извинился перед зрителями. – У меня что-то с ногой. Так что танцевать не буду, только петь.

По сценарию он должен был исполнить песню «Ти ж мене підманула» в дуэте с Наташей Королевой. Как пошутил певец, именно ее сексапильное платье заставило его потерять ориентацию в пространстве. Он решил не срывать номер. Однако после выступления к певцу подоспела «скорая».
- Что ж дальше делать будут? – охали за кулисами. Ведь по задумке певец должен был спеть еще несколько песен и постоянно присутствовать на сцене, чтобы представлять участников.

Но после осмотра и первой медицинской помощи Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось записать все «подводки» к выступлениям подряд. И пересатавить выступление дуэта певца с его музой Оксаной Федоровой (их песня должна была завершать концерт).

Если на сцене певец держался молодцом, то за кулисами его выдавала сильная бледность.

- Ребята, не фотографируйте! Мне, действительно, очень больно, - устало просил прихрамывающий певец, которого от объективов прессы агрессивно прикрывали охранники.
Лишь когда подошла Оксана, он согласился немного попозировать и выдавил из себя вымученную улыбку.

- Врачи говорят, что порваны связки, - прокомментировал свою травму певец. – Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить...
http://www.kp.ua/daily/201009/198853/
P.S фотки уже  стоят в теме Н.Басков и колеги  :)

0

235

VALINTINA написал(а):

Басков упал со сцены и порвал связки на ноге

Какой кошмар :'(  Ну как же так... Бедняжка.

0

236

Кошмар:(((( :O

0

237

МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ЖУРНАЛЮГИ РАЗДУЛИ???

0

238

Ленусипусик написал(а):

Да ну, зачем им это? Скорее всего так и есть, бедный Коля :'(

0

239

Ленусипусик написал(а):

Какое бы это было СЧАСТЬЕ, если б это просто выдумки журналистов были. Прочитала я сейчас ещё, что Коленьке на утро хуже стало и что он вылетел сегодня в Европейскую клинику.
Давайте пожелаем Коленьке скорейшего выздоровления!!!!!

0

240

Светлана написал(а):

Давайте пожелаем Коленьке скорейшего выздоровления!!!!!

КОНЕЧНО ЖЕ!!!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО ЧТО ЭТО НЕБОЛЬШОЕ ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ

0