Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комсомолка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лишь бы заживало поскорей!!!!, а Николаю я бы пожелала беречь себя хоть чуток, я тут, читая это, сразу Лужники вспомнила и Кремль

0

242

Ирка написал(а):

Николаю я бы пожелала беречь себя хоть чуток, я тут, читая это, сразу Лужники вспомнила и Кремль

ДА УЖ ЭТО ТОЧНО,ОН ВЕДЬ У НАС ОДИН ТАКОЙ :love: А КОГДА ОН ХОДИТ ПО ПЕРИЛАМ  И ВЫСОТАМ У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ

0

243

Не паникуйте! Всё в норме будет. Это же не перелом.

0

244

Ужас :'(  :'( Я в шоке...бедненький..Надеюсь что осложнений не будет никаких.А то он после падения даже выступал..мужественно держался,хоть ему и больно было.Не бережёт он себя..бедняга,хоть немного по осторожнее был,не напрягал бы себя так,ничего бы этого не было.
Будем надеяться что всё обойдётся и будет хорошо.В европейской клиники ему должны помочь,там ведь профессионалы работаю.Пусть поправляется поскорей и не напрягает себя так.А то он прям на износ бедный работает.Для нас старается,но нужно и о себе думать.Надеюсь он отдохнёт после этого падения.ему нужно восстановить силы и поправиться оконьчательно.А то он как в прошлый раз будет выходить на сцену не поправившись полностью.Надеюсь это не тоже самое колено что  в прошлый  раз.А то осложнения могут быть хуже.

0

245

Все ок будет) пока лечится, копит силы на будущие победы) это ему вынужденные выходные после тура.

0

246

Котя написал(а):

Не паникуйте! Всё в норме будет. Это же не перелом.

У меня был разрыв связок - хирург сказал, что лучше бы был перелом.
Связки плохо срастаются, зачастую неправильно. При переломе есть возможность направлять и контролировать повреждения, а связки срастаются сами по себе.
Но паниковать действительно не нужно. Наш Басков постоянно падает. Думаю, у него уже выработался иммунитет на это.

0

247

Да неизвестно точно, может Киевские ошиблись))

0

248

У меня был надрыв связок,я две недели вообще ходить не могла,ногу опускала вниз - дикая боль,нога была опухшая и очень болела,потом я еще больше месяца хромала.Чревато тем,что потом это место все-время подвержено растяжению,даже на ровном месте могла подвернуть ногу,особенно на каблуках.. Если он будет на концерте Магомаева,значит все в порядке. Полежит немного,главное для ноги покой.Будем надеяться на лучшее,что уже все в порядке.

0

249

http://www.kp.ru/daily/24382/562802/ Баскову грозит операция. Плюс видео.

Отредактировано Kina (2009-10-23 23:39:00)

0

250

Звонила в Москву во время концерта к дню рождения Александры Пахмутовой,Коли там не было,возможно он потом в конце спел. Но то что приехал в Москву -это точно.

0

251

А никто незнает что это за женщина на видео и фото с Колей? И ещё мне кажется что зря это всё так рекламируется,так как даже это может влиять на выздоровление..Зря Коля позволяет снимать эти фото и видео...

0

252

Kristin4ik написал(а):

А никто незнает что это за женщина на видео и фото с Колей?

Если я не ошибаюсь, то это Марина Наумова.

0

253

Kina написал(а):

Баскову грозит операция. Плюс видео.

Kina, спасибо! Бедный Коля... Больно смотреть, как он хромает.

0

254

Светлана написал(а):

Если я не ошибаюсь, то это Марина Наумова.

Она самая.

0

255

Kina написал(а):

Баскову грозит операция. Плюс видео.

Спасибо за статью и видео, но новость просто ЖУТЬ!!!!!!! Смотреть больно как он хромает  :(

0

256

Коля вчера был на вечере Пахмутовой.!Спел почти в конце "Рксский вальс".Исполнение было просто потрясающее!!!Как он сам потом сказал,что из-за боли в ноге,чувства обострились.Он немножко прихрамовал,нога в лангетке,поэтому не сгибалась. Его объявили так :Концерт продожается,сейчас на сцену выйдет человек,которого ,когда писалась эта песня ,Александра Пахмутова еще не знала,но они шли навстречу друг другу : выступает Народный Артист России и Украины  Николай Басков =гром аплодисментов! Какой Николай мужественный,все же видно,что ему больно,но выходит на сцену!После концерта вышел с палочкой.Завтра на концерте памяти Магомаева Коля тоже будет. Удачи ему и скорейшего выздоровления и чтобы все обошлось,чтобы все же операции не было.Помолимся все за это.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-24 11:29:13)

+5

257

ЕленаДнепропетровск, большое спасибо за новость! Какой же Коленька у нас МУЖЕСТВЕННЫЙ! Он настоящий МУЖЧИНА! Будем молиться и надеяться, что всё будет ХОРОШО!

0

258

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Коля вчера был на вечере Пахмутовой.

Спасибо за весточку!

0

259

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Коля вчера был на вечере Пахмутовой

Несмотря, на все свои болезни , всё равно продолжает петь везде! Браво! Только лечиться тоже надо не забывать

0

260

АНДРЕЙ ГУБАНОВОн лечится,но без него день рождения Пахмутовой не так запоминается,она очень любит и ценит Колю. И кто продолжает начатое Муслимом Магомаевым - конечно Басков,поэтому на вечер памяти Коля тоже будет,превозмогая боль, но споет!!!

0