Статья очень хорошая,только очень жаль Тамару Синявскую,она последние годы жила только Муслимом и для нее его смерть - это конец всему.Год прошел,она не отошла.
Комсомолка
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822009-10-28 01:04:15
Статья очень хорошая,только
Дело в том , что в первоначальном виде, эта статья не была такой хорошей.Про Баскова там не было ничего хорошего.Журналисты, как всегда перестарались.Не знаю, кому в угоду, но явно вся пресса заказная. Магомаев хороший певец, но извините, чтобы вознести человека до небес, не обязательно других унижать.А, некоторые, так старались, что не гнушались явной ложью.Особенно, мне понравилось, "Басков , в отличие от других оперных, которые стояли от микрофонов далеко, пел непосредственно в микрофон". Короче, что-то в этом духе.Боялся, что его не слышно будет, пел натуженно, короче, полный провал. Принимали плохо , аплодисментов мало. Вторую песню спел лучше, но под фанеру.Вот так, дословно я не помню, когда решила ещё посмотреть, то появлися другой вариант. Видимо поняли, что перегнули палку. Или кто-то возмутился.
Я решила, что человек не присутствовал в зале, поскольку Коля пел "соренто" с микрофоном в руке.
Поделиться2832009-10-30 12:26:57
Федорова взяла шефство над пансионом благородных девиц
"Экс-Мисс Вселенная" презентовала там свой фонд
Василий Вилецкий — 29.10.2009
Кто бы мог подумать, что помимо сногсшибательной внешности и актерского дарования у телеведущей и признанной красавицы Оксаны Федоровой еще и доброе сердце.
Сердобольная звезда взяла шефство над московским пансионом благородных девиц.
Оксана и раньше помогала детдомам по всей России, но скромная Федорова не очень афишировала свои благие дела.
А для того, чтобы помощь доходила до нуждающихся своевременно Оксана организовала благотворительный фонд «Спешите делать добро!».
И звездных друзей своих подключила. На презентацию этого проекта Федоровой в институт благородных девиц нагрянул прихрамывая Басков.
Напомним, певец получил травму на концерте в Киеве и теперь передвигается по мероприятиям с палкой.
Помощь в организации благотворительного фонда Оксане оказали Министерство Обороны РФ и Российский Клуб Православных Меценатов.
Федорова подарила воспитанницам пансиона концерт «молодой» оперной молодежи России.
- Фонд Оксаны Федоровой будет оказывать поддержку детям-сиротам, и детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, приоритетным направлением в работе Фонда станет внимание ребятишкам, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей в органах МВД, и Российских Вооруженных Силах, - пояснили "КП" представители "Экс- Мисс Вселенной".
Поделиться2842009-10-30 19:57:37
Очень интересненько почитать такие новости
Поделиться2852009-10-30 21:30:50
VALINTINA
Спасибо, это прятно слышать об Оксане.
Поделиться2862009-11-02 14:24:53
http://pskov.kp.ru/online/news/564265/ - Николай Басков стал народным артистом и спел президенту
Поделиться2872009-11-02 19:29:34
http://www.kp.ru/daily/24387.5/566718/ - Награждение в Кремле: Басков пел, а Ширвиндт шутил
Поделиться2882009-11-03 10:42:34
яня, спасибо огромное за ссылки! Очень интересно!
Поделиться2892009-11-03 18:17:33
http://www.kp.ru/daily/24388/567132/ Николай Басков: "В лице Шабтая моя семья потеряла большого друга!"
Поделиться2902009-11-03 18:39:33
Странные у Коли друзья..
Поделиться2912009-11-04 09:41:24
Странные у Коли друзья..
И что же тут странного?
Поделиться2922009-11-04 12:08:09
По моему этот Шабтай был странным человеком,хотя может я и ошибаюсь..
Поделиться2932009-11-04 15:08:35
http://www.kp.ru/daily/24388/567314/ На прощание с Калмановичем приехала Алла Пугачева
Поделиться2942009-11-05 11:20:37
Говорят, недавно один малоизвестный певец, внешне очень похожий на Николая Баскова, предлагал ему сделку - мол, с твоего разрешения буду петь на гастролях вместо тебя. А прибыль от концертов - пополам. Басков от сделки отказался. И то правда, риск слишком велик. Все мы знаем, как часто двойники эксплуатируют чужие образы! http://www.kp.ru/daily/24389.3/567411/
Поделиться2952009-11-05 23:19:58
Николай Басков примерил женское платье
Нет-нет, артист не сменил свой гардероб на женский
Екатерина КАМЕНСКАЯ — 05.11.2009
Не каждый день увидишь «золотой голос» России, который в классической киношной позе, прославившей Мэрилин Монро, одергивает на себе женское платье. Новый образ он примерил на съемках для календаря MOA:Fashion, который второй год подряд выпускает известный украинский дизайнер Марина Асаулюк. Идея фотосессии: женское платье настолько красиво, что мужчины не могут удержаться и не примерить его на себя. В кадре Николай Басков раздел Мэрилин Монро, в роли которой выступила украинская певица Наталья Морозова.
К слову, долго уговаривать Баскова на откровенные фото не пришлось.
- Я решил, что хочу поучаствовать в этом интересном проекте, потому что люблю стеб и у меня нет никаких комплексов, - улыбается тенор.
Правда, в женском платье Басков чувствовал себя не так уверенно, как в более привычных для себя костюмах, но, как настоящий артист, быстро вошел в роль.
- Первый раз надеваю женское платье, - рассматривая себя в зеркале, сказал Николай. - Один раз, правда, на съемках новогоднего мюзикла был в роли Снегурочки, но там все-таки было немного другое. Могу сказать, мне не очень-то и удобно, поскольку снизу постоянно поддувает.
Любопытно, что в связи с этой фотосессией чуть не случился скандал. Невеста Николая Баскова «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова была смущена, увидев фотографии любимого в компании Натальи Морозовой. Причем если Басков был хотя бы в платье, то Наталья - вообще в одном белье.
http://www.kp.ru/daily/24389.4/567609/
Поделиться2962009-11-06 09:58:41
VALINTINA, спасибо!
Поделиться2972009-11-06 17:25:33
Могу сказать, мне не очень-то и удобно
ЕЩЕ бы , вот еще бы ТУФЕЛЬКИ, и ветерок... - и когда не как без ПЛАТЬЯ нельзя... - а тут УЖАСНАЯ ПОГОДА
ВОт тогда я бы посмотрела на него : D
Поделиться2982009-11-11 10:10:57
Ксения Собчак перевоплотится в Мальвину
В новогоднем мюзикле "Золотой ключик" сыграют самые яркие знаменитости
Мария РЕМИЗОВА — 10.11.2009
По старой традиции телеканалы готовят к 31 декабря красочные шоу и сказочные мюзиклы. В этом году телеканал "Россия" удивит сказкой "Золотой ключик". Режиссёром фильма стал Александр Игудин, который уже в третий раз снимает новогодние проекты для этого телеканала. В главной роли - Буратино - выступит Юрий Гальцев, шарманщика Папу Карло сыграет Михаил Боярский, в роли столяра Джузеппе выступит Сосо Павлиашвили, хитрого продюсера Карабаса-Барабаса сыграет Николай Фоменко, а его помощника Дуремара - Ефим Шифрин. Лисой Алисой в сказке станет Елена Воробей, а кота Базилио сыграет Юрий Стоянов. Роль Мальвины досталась Ксении Собчак, влюблённого в неё Пьеро сыграет Николай Басков. Куклу Барби-Машу, покорившую сердце Буратино, сыграет Анна Семенович, Филипп Киркоров предстанет перед зрителями в роли пуделя Артемона, а роль Черепахи Тортиллы исполнят сразу две актрисы, чьи имена пока держатся в секрете.
- Сказка будет доброй, весёлой и во многом реалистичной, - поделился с "КП" режиссёр Александр Игудин. - Во многих героях можно будет узнать реальных людей из нашего шоу-бизнеса, но прежде всего это будет очень динамичный, музыкальный и яркий новогодний фильм. Мне очень повезло с командой, которая собралась на площадке. Вся съёмочная группа, это высокопрофессиональные люди, с которыми мне всегда приятно и комфортно работать, снимала со мной раньше сказки "Королевство Кривых Зеркал" и "Золотая Рыбка".
Поделиться2992009-11-11 10:43:51
спасибо давно узнала про мюзикл,но ни как не могла узнать кого там играет Нб, спасибо за информацию!
Поделиться3002009-11-12 16:56:50
В новогоднем мюзикле "Золотой ключик" сыграют самые яркие знаменитости
VALINTINA, спасибо за интересную информацию!