Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комсомолка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Статья очень хорошая,только очень жаль Тамару Синявскую,она последние годы жила только Муслимом и для нее его смерть - это конец всему.Год прошел,она не отошла.

0

282

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Статья очень хорошая,только

Дело в том , что в первоначальном виде, эта статья не была такой хорошей.Про Баскова там не было ничего хорошего.Журналисты, как всегда перестарались.Не знаю, кому в угоду, но явно вся пресса заказная. Магомаев хороший певец, но извините,  чтобы вознести человека до небес, не обязательно других унижать.А, некоторые, так старались, что не гнушались явной ложью.Особенно, мне понравилось,   "Басков , в отличие от других оперных,  которые стояли от микрофонов далеко, пел  непосредственно в микрофон".  Короче, что-то в этом духе.Боялся, что его не слышно будет, пел натуженно,   короче, полный провал. Принимали плохо , аплодисментов  мало. Вторую песню спел лучше, но под фанеру.Вот так, дословно я не помню, когда решила ещё посмотреть, то появлися другой вариант. Видимо поняли, что перегнули палку. Или кто-то возмутился.

Я решила, что человек не присутствовал в зале, поскольку Коля пел "соренто" с микрофоном в руке.

0

283

Федорова взяла шефство над пансионом благородных девиц

"Экс-Мисс Вселенная" презентовала там свой фонд
Василий Вилецкий — 29.10.2009

Кто бы мог подумать, что помимо сногсшибательной внешности и актерского дарования у телеведущей и признанной красавицы Оксаны Федоровой еще и доброе сердце.

Сердобольная звезда взяла шефство над московским пансионом благородных девиц.

Оксана и раньше помогала детдомам по всей России, но скромная Федорова не очень афишировала свои благие дела.

А для того, чтобы помощь доходила до нуждающихся своевременно Оксана организовала благотворительный фонд «Спешите делать добро!».

И звездных друзей своих подключила. На презентацию этого проекта Федоровой в институт благородных девиц нагрянул прихрамывая Басков.

Напомним, певец получил травму на концерте в Киеве и теперь передвигается по мероприятиям с палкой.
Помощь в организации благотворительного фонда Оксане оказали  Министерство Обороны РФ и Российский Клуб Православных Меценатов.

Федорова подарила воспитанницам пансиона концерт «молодой» оперной молодежи России.
- Фонд  Оксаны Федоровой будет оказывать поддержку детям-сиротам, и детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, приоритетным направлением в работе Фонда станет внимание ребятишкам, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей в органах МВД, и Российских Вооруженных Силах, - пояснили  "КП" представители "Экс- Мисс Вселенной".

http://yar.kp.ru/daily/24386/564851/

0

284

Очень интересненько почитать такие новости :)

0

285

VALINTINA
Спасибо, это прятно слышать об Оксане.

0

286

http://pskov.kp.ru/online/news/564265/ - Николай Басков стал народным артистом и спел президенту

0

287

http://www.kp.ru/daily/24387.5/566718/ - Награждение в Кремле: Басков пел, а Ширвиндт шутил

+1

288

яня, спасибо огромное за ссылки! Очень интересно!

0

289

http://www.kp.ru/daily/24388/567132/ Николай Басков: "В лице Шабтая моя семья потеряла большого друга!"

0

290

Странные у Коли друзья..

0

291

Kristin4ik написал(а):

Странные у Коли друзья..

И что же тут странного?

0

292

По моему этот Шабтай был странным человеком,хотя может я и ошибаюсь.. ;)

0

293

http://www.kp.ru/daily/24388/567314/ На прощание с Калмановичем приехала Алла Пугачева

0

294

Говорят, недавно один малоизвестный певец, внешне очень похожий на Николая Баскова, предлагал ему сделку - мол, с твоего разрешения буду петь на гастролях вместо тебя. А прибыль от концертов - пополам. Басков от сделки отказался. И то правда, риск слишком велик. Все мы знаем, как часто двойники эксплуатируют чужие образы! http://www.kp.ru/daily/24389.3/567411/

0

295

Николай Басков примерил женское платье
Нет-нет, артист не сменил свой гардероб на женский
Екатерина КАМЕНСКАЯ — 05.11.2009

Не каждый день увидишь «золотой голос» России, который в классической киношной позе, прославившей Мэрилин Монро, одергивает на себе женское платье. Новый образ он примерил на съемках для календаря MOA:Fashion, который второй год подряд выпускает известный украинский дизайнер Марина Асаулюк. Идея фотосессии: женское платье настолько красиво, что мужчины не могут удержаться и не примерить его на себя. В кадре Николай Басков раздел Мэрилин Монро, в роли которой выступила украинская певица Наталья Морозова.
К слову, долго уговаривать Баскова на откровенные фото не пришлось. 

- Я решил, что хочу поучаствовать в этом интересном проекте, потому что люблю стеб и у меня нет никаких комплексов, - улыбается тенор.

Правда, в женском платье Басков чувствовал себя не так уверенно, как в более привычных для себя костюмах, но, как настоящий артист, быстро вошел в роль.

- Первый раз надеваю женское платье, - рассматривая себя в зеркале, сказал Николай. - Один раз, правда, на съемках новогоднего мюзикла был в роли Снегурочки, но там все-таки было немного другое. Могу сказать, мне не очень-то и удобно, поскольку снизу постоянно поддувает.

Любопытно, что в связи с этой фотосессией чуть не случился скандал. Невеста Николая Баскова «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова была смущена, увидев фотографии любимого в компании Натальи Морозовой. Причем если Басков был хотя бы в платье, то Наталья - вообще в одном белье.
http://www.kp.ru/daily/24389.4/567609/

0

296

VALINTINA, спасибо!

0

297

VALINTINA написал(а):

Могу сказать, мне не очень-то и удобно

ЕЩЕ бы  :idea: , вот еще бы ТУФЕЛЬКИ, и ветерок... - и когда не как без ПЛАТЬЯ нельзя... - а тут УЖАСНАЯ ПОГОДА :idea:
ВОт тогда я бы посмотрела на него : :idea: D

0

298

Ксения Собчак перевоплотится в Мальвину   :D

В новогоднем мюзикле "Золотой ключик" сыграют самые яркие знаменитости
Мария РЕМИЗОВА — 10.11.2009

По старой традиции телеканалы готовят к 31 декабря красочные шоу и сказочные мюзиклы. В этом году телеканал "Россия" удивит сказкой "Золотой ключик". Режиссёром фильма стал Александр Игудин, который уже в третий раз снимает новогодние проекты для этого телеканала. В главной роли - Буратино - выступит Юрий Гальцев, шарманщика Папу Карло сыграет Михаил Боярский, в роли столяра Джузеппе выступит Сосо Павлиашвили, хитрого продюсера Карабаса-Барабаса сыграет Николай Фоменко, а его помощника Дуремара - Ефим Шифрин. Лисой Алисой в сказке станет Елена Воробей, а кота Базилио сыграет Юрий Стоянов. Роль Мальвины досталась Ксении Собчак, влюблённого в неё Пьеро сыграет Николай Басков. Куклу Барби-Машу, покорившую сердце Буратино, сыграет Анна Семенович, Филипп Киркоров предстанет перед зрителями в роли пуделя Артемона, а роль Черепахи Тортиллы исполнят сразу две актрисы, чьи имена пока держатся в секрете.

- Сказка будет доброй, весёлой и во многом реалистичной, - поделился с "КП" режиссёр  Александр Игудин. - Во многих героях можно будет узнать реальных людей из нашего шоу-бизнеса, но прежде всего это будет очень динамичный, музыкальный и яркий новогодний фильм. Мне очень повезло с командой, которая собралась на площадке. Вся съёмочная группа, это высокопрофессиональные люди, с которыми мне всегда приятно и комфортно работать, снимала со мной раньше сказки "Королевство Кривых Зеркал" и "Золотая Рыбка".

http://www.kp.ru/daily/24392/570105/

+2

299

спасибо  давно узнала про мюзикл,но ни как не могла узнать кого там играет Нб, спасибо за информацию!

0

300

VALINTINA написал(а):

В новогоднем мюзикле "Золотой ключик" сыграют самые яркие знаменитости

VALINTINA, спасибо за интересную информацию!   :)

0