http://kirov.kp.ru/daily/24482/639377/ Семчев учится есть палочками, Басков нарушил диету, а Корнелия Манго осваивает пароварку
Комсомолка
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622010-05-04 20:36:05
http://www.kp.ru/daily/24483/640620/ Басков и Федорова стали Кеном и Барби
Поделиться4632010-05-05 00:21:12
http://www.kp.ru/daily/24483/640620/ Басков и Федорова стали Кеном и Барби
Kristin4ik , спасибо за информацию !
Поделиться4642010-05-06 22:52:00
Оксана Федорова: «Мы с Басковым уже деремся. Подушками...»
Экс-«Мисс Вселенная» рассказала «КП» о своих проектах и о личной жизни [видео, аудио беседы и фото]
Мария РЕМИЗОВА — 05.05.2010
С Оксаной Федоровой мы встретились в Шри-Ланке, в Коломбо. Дело в том, что телеведущая уже несколько лет занимается проектом "Мерная икона", совместно с Российским Клубом православных меценатов (председатель Клуба - Андрей Поклонский) возит по всему миру русские иконы, представляя нашу православную культуру. В этом году выставка была в Коломбо. Прием начался с презентации российского фильма об индийской культуре "Мост Рамы" (режиссер Александр Волков). А на следующий день у Оксаны в расписании был выходной день - прогулка на военном вертолете и восхождение на древнюю гору Сигирию.
"ПО ВАЖНЫМ ВОПРОСАМ СОВЕТУЮСЬ С ДУХОВНИКОМ"
- Оксан, честно говоря, не знала, что ты верующий человек... - сказала я, когда выдалось время поболтать. - Все привыкли видеть тебя гламурной барышней.
- В моей семье разговоры о религии были запрещены. Дед служил в Советской армии, был атеистом, поэтому мама меня тайно крестила в шесть лет. На этом все закончилось. Осознание веры ко мне пришло около семи лет назад, когда я переехала из родного Пскова в Санкт-Петербург, чтобы продолжать учиться в системе высших учебных заведений МВД. Было трудно, город казался холодным. Я жила в общежитии, денег не хватал ни на что - мама в это время вышла на пенсию, финансовой поддержки не было ниоткуда. И так получилось, что 1 сентября, я зашла на службу в храм, там прихожане молились за успехи учеников. Помолилась и я. После этого случая год прошел на ура! Я с отличием закончила все предметы, у меня были прекрасные отношения с начальством, хотя поначалу были не важные... Кто-то находит свой путь в медитации (я тоже пробовала в йоге), а вот нашла его в православии... Знаешь, мы питаем свое тело пищей, а душу искусством - ходим в музеи, театры, читаем книги. Но кроме души и тела есть ещё дух, который тоже надо питать. Я его питаю верой и молитвой.
Поделиться4652010-05-07 12:19:59
VALINTINA, спасибо! Очень интересно!
Поделиться4662010-05-12 02:52:49
Басков устроил секс-скандал + видео
http://rostov.kp.ru/daily/24486/642694/
Юлия ДНЕПРОВСКАЯ, Алина ЧЕРНОВА — 08.05.2010
В Киеве юмористическое шоу "95 квартал" праздновало свой очередной день рождения.
Без скандала не обошлось. Накануне своего выхода на сцену Николай Басков даже и не думал, что останется без штанов перед зрителями!
К счастью, народному артисту России этот розыгрыш «квартальцев», не испортил настроения.
Сценка, в которой задействовали «золотой голос» российской эстрады, заставила лечь от хохота весь зал: артисты выкатили на сцену рояль, встали за ним и, приспустив брюки, сыграли что-то виртуозное… не руками. Активное участие в номере принял и Николай Басков. Сначала из зала зрители могли наблюдать стройные ноги певца, но потом рояль вдруг неожиданно откатили и певец засветил перед всеми своим исподним.
- Это было очень неожиданно, хорошо, что хоть трусы чистые надел! - хохотал за кулисами Николай. - А что мне стесняться?Фигура у меня отличная - ноги ровные!(смеется).
От себя: Коленька просто ЗАЙЧИИИИИИИИК!!!!
Если надо - вот ссылка на видео залито на depositfiles:
http://depositfiles.com/files/jbk0ypicq
Отредактировано yuna2000 (2010-05-12 02:53:57)
Поделиться4672010-05-12 09:30:11
yuna2000, спасибо большое!
Поделиться4692010-05-13 10:47:19
roma2880,спасибо!
Поделиться4702010-05-13 11:59:38
roma2880, спасибо огромное! Классное видео там!
Поделиться4712010-05-16 03:08:11
Николай Басков прошел тайный обряд в индийском ашраме
http://www.kp.ua/daily/080510/226735/
Артист с неиссякаемой энергией - Николай Басков всю жизнь проводит в дороге: поезда, самолеты, аэропорты, гостиницы, пишет eg.ru . Везде с ним путешествует чудо-чемодан, который тенор собирает собственноручно. "Чтобы наверняка знать, где что лежит", - объясняет певец. По нашей просьбе он согласился выпотрошить содержимое своего верного спутника. В багаже "золотого голоса России" оказалось много чего интересного.
Брошь из белого и чёрного золота - точная копия украшения Людовика XIV
-Костюмы-тройки и сорочки к ним шьет для меня британская фирма "Andrew Duck". На каждом изделии вышивка - инициалы N.B. или N.Baskov. На одежде я не экономлю. Вот два костюма от дизайнерского трио "Fresh art". Каждый стоит 15 тысяч долларов. В комплект входят костюм, туфли и бабочка. Это ручная работа. Иногда приходится улучшать дизайн. Один мой бархатный пиджак стоимостью 1000 евро изначально был простым. Мне хотелось, чтобы он выглядел на миллион. Я обратился к Вале Юдашкину: "Что ты можешь с этим сделать?" В итоге получилось чудо - шелковая окантовка и тысячи стразов Сваровски.
В повседневной жизни Николай предпочитает марки "Tom Ford" и "Dior". Один только пиджак от кутюр стоит $5 - 10 тысяч.
Знаменитый комплект от «Fresh art» состоит из пиджака...
- Я обожаю Джона Гальяно, - признался певец. - Его вещи - произведения искусства. Посмотрите на вышивку на куртке. Это настоящая музейная ценность. Именно Гальяно подготовит новую коллекцию моих концертных костюмов.
Обувь Басков любит необычную. Каждая пара стоит минимум $700.
- Чаще всего я покупаю продукцию "Gucci", - демонстрирует туфли певец. - Обязательно на гастроли беру тапочки - не люблю ходить босиком. Признаюсь честно, тапки часто тырю из гостиниц и SPA-салонов.
Ну и какой Басков без шикарных украшений и платков?!
Николай бережно открыл кожаный мешочек с драгоценностями - все изделия из белого и очень редкого черного золота, брошь и колье инкрустированы изумрудами, рубинами, бриллиантами.
..брюк, бабочки и туфель
Николай достает шипучие таблетки парацетамола, акцентируя наше внимание на дозировке - 1 грамм.
- Благодаря этому я еще жив, - уверен певец. - В такой дозировке таблетки Efferalgan не продают в России. Они здесь запрещены - это ударная доза. Но мне помогает только 1 грамм - бывает, принимаю две таблетки подряд. А что делать?
Несколько лет я мучаюсь страшными мигренями. После каждого концерта дико раскалывается голова. Это плата за пение. Все оперные страдают недугами: у одних ноги отнимаются, у других - проблемы с пищеварением.
Голос резонирует и сбивает ритм работы всего организма. У меня страдают сосуды головного мозга. Сегодня даже убойные дозы обезболивающих не помогают - организм привык к лекарствам.
- Перед концертом я принимаю аспирин, - перебирает аптечку Басков. - Он разжижает кровь и помогает ее нормальной циркуляции. Дело в том, что во время классического пения мощно работают легкие, организм насыщается кислородом в разы активнее, сердце работает на пределе.
Также в дорогу Николай всегда берет анальгетики, лекарства для кишечника, желудка, желчного пузыря. Каждая упаковка подписана его лечащими врачами - от чего и в каких количествах принимать. Пилюли артист покупает за границей во избежание подделок.
- Это главная вещь в моем чемодане, - говорит Басков. - Каждое утро начинаю с нее. Такая рефлексологическая доска стоит в интернет-магазине 20 долларов. Принцип ее работы основан на идее, что на ладони и на подошве стопы расположены энергетические центры, связанные с органами тела. Особенно важен большой палец ноги.
С помощью электрического мини-пианино "Casio" Николай несколько раз в день распевается. В каталоге музыкальных инструментов эта модель называется "синтезатор для детей" и стоит 2100 рублей.
- На гастроли я всегда беру плавки, вдруг удастся покупаться в бассейне, - артист выудил из чемодана шортики-боксеры марки "D&G" стоимостью $200. Следом появился пластиковый конвертик.
- Самое сокровенное, - смущенно хохотнул Николай. - Па-бам! Трусы Баскова! Вопреки предположениям я ношу простые хлопчатобумажные плавки, чтобы, так сказать, все было правильно упаковано. Цвета классические, пошлость с сердечками и долларами не люблю. Предпочитаю американскую марку "2(x)ist", их стоимость 15 - 20 долларов. Размер мой - L. Хотя вы про какой размер спрашивали?
Правое запястье певца украшает красная ниточка. Подозрения в приверженности модному учению каббала Басков отмел.
Джинсовка от Джона ГАЛЬЯНО с ручной вышивкой стоит $7 тысяч
- Красная нитка во всех религиях означает защиту от болезней. В славянской Руси ею перевязывали младенцам пуповину. Их носят и каббалисты. Но у меня другая история. Я прошел тайный обряд "Четыре стихии" в индийском ашраме (обитель мудрецов и отшельников). Церемония защищает от болезней, заряжает энергией и учит правильно ею распоряжаться. Обряд был интересным, таинственным и красивым. Меня нарядили в тунику и расшитый золотом халат, потом все это подарили. Халат - произведение искусства, поэтому я решил сделать из него сценический фрак. А на руку повязали эту веревочку: ее нельзя снимать, она должна перетереться сама.
...Николай прошёл специальный обряд в Индии
В таком виде артист ходит по улице
Николая не смущает, что, будучи православным, он проходит сомнительные обряды.
- Я не ханжа и принимаю все религии. А Бог - он един, - говорит артист.
Заветные вензели на подкладке пиджака от «Andrew Duck»
В аптечке певца лекарства от любых болезней
Те самые гигантские таблетки парацетамола
Рефлексологическую доску, как у БАСКОВА.....можно купить через Интернет за $20
Трусы у Николая БАСКОВА вовсе не золотые, а простые...
...хлопчатобумажные стоимостью $15
Николай давно подписался на «Экспресс газету». Подпишись и ты: наш индекс 32255
Авторский костюм от «Fresh art», расшитый каменьями, тянет на $15 тысяч, а весит 4 кг
Поделиться4722010-05-17 22:28:04
Басков пообещал прийти на премьеру "Истории игрушек" без штанов!
http://samara.kp.ru/daily/24490.5/646220/
Поделиться4732010-05-18 11:21:13
Kristin4ik, спасибо большое!
Поделиться4742010-05-18 11:26:55
Светлана,всегда пожалуйста!
Поделиться4752010-05-18 17:16:43
Басков пообещал прийти на премьеру "Истории игрушек" без штанов!http://samara.kp.ru/daily/24490.5/646220/
Спасибо , Крестина !
Поделиться4762010-05-18 17:27:10
VALINTINA,пожалуйста!
Поделиться4772010-05-30 22:22:20
http://kazan.kp.ru/daily/24498/651952/ Ксения Собчак раскрыла тайну бюста Анны Семенович
Поделиться4782010-05-30 23:10:04
http://www.kp.ru/daily/24498/651935/ Звезды “выгуляли” свои шляпки
Поделиться4792010-05-31 12:11:59
Ксения Собчак раскрыла тайну бюста Анны Семенович
Звезды “выгуляли” свои шляпки
Kristin4ik, спасибо большое!
Поделиться4802010-06-02 10:39:17
Киркоров и Басков открывают свой магазин
А в нем будет продаваться... одежка знаменитостей [видео]
Анастасия КОЗЛОВА — 02.06.2010
О собственном магазинчике Филипп Киркоров мечтал давно. Там он планировал продавать одежду как со своего барского плеча, так и то, что завалялось в пыльных сундуках его коллег по эстрадному цеху. Эдакий звездный секонд-хэнд.
- В моем доме скопилось столько одежды от известных кутюрье, что ее уже некуда девать, - сетовал Киркоров. Слушатели сочувствовали. - На многих вещах еще даже бирки не сорваны. Выбрасывать жалко, а сносить все невозможно. Поэтому пришла идея открыть свой магазин, где можно будет продать все это по доступным ценам.
Почти год Филипп мечтал о собственном бизнесе, но только вчера, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Об этом он и рассказал вместе с Басковым на открытии одного торгового центра.
- А я нынче шика дам, весь свой гардероб продам! - Мы с Оксаной дружно парой встанем вместе за прилавок!
Фото: Михаил ФРОЛОВ
- А почему нет? - размышлял, в свою очередь, тенор. - Люди смогут купить костюм, джинсы, рубашку, аксессуары от Баскова или Киркорова, зная, что это не подделка: ведь многие вещи шились дизайнерами специально для нас.
- Думаете, много народу найдется с таким же ростом, как у Филиппа? Ну кто его джинсы купит? - озадачились мы.
- А я-то нормального роста! - отшутился Басков. - Не подходит вещь от Киркорова - примерьте мою.
- А цены?!
- Конечно, в нашем магазине не будет табличек «все по 100», но и заоблачных цен - тоже.
Будут ли цены на, скажем, рубашку поп-короля или маечку «золотого голоса России» действительно бросовыми, станет понятно после открытия «стар-шопа» в сентябре.