будем надеятся что Коля таки прислушается к советам врачей иначе...(тьфу..тьфу...)
Это вы к чему написали? Я чтот в номере 43 ничего подобного не нашла...тут тока про ДР.. или я не права?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Звезды и советы
будем надеятся что Коля таки прислушается к советам врачей иначе...(тьфу..тьфу...)
Это вы к чему написали? Я чтот в номере 43 ничего подобного не нашла...тут тока про ДР.. или я не права?
Девочки,сканера у меня нет,фотоапарат сломался,поэтому извините за качество.Фотографии сделаны мобильником.выкладываю для ознакомления.Текст:
светуся , спасибо !
Николай в журнале звезды и советы №45.
Светуся, спасибо
светуся
spasibo bolshoe
светуся,Огромное спасибо!
светуся, спасибо!!! Очень расстроила меня эта статья! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
http://www.bauermedia.ru/ru/women/zis/
Kristin4ik, спасибо! Только это старый номер. А что в новом номере, никто не знает?
А что в новом номере, никто не знает?
светуся, спасибо огромное! Я уже купила! Там ещё несколько замечательных фотографий есть!
светуся, Спасибо огромное!!!
Светуся,Спасибо!
Звезды и советы№8
Светуся, Большое спасибо!!! У нас этот журнал не выходит.
Звезды и советы№8
светуся, спасибо огромное! Классные фотки!
светуся,Огромное спасибо!
Отредактировано светуся (2011-03-13 04:37:30)
светуся, большое спасибо!
Тайны звезд | Газеты и Журналы | 2012-09-16 |
Советы от звезд | Газеты и Журналы | 2007-04-12 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Звезды и советы