НАТАЛИЯ
..Hospadi,, ja vopwe etim gazetam ne verju...absoljutno..Ja prosto sluwala na russkom radio eto gde Kolja skazal wot i vsjo.
I ti skazala wto jemu tak nado bilo skazat, po4emu nado? prosto on skazal pravdu.
Hotja ladno uze...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио
НАТАЛИЯ
..Hospadi,, ja vopwe etim gazetam ne verju...absoljutno..Ja prosto sluwala na russkom radio eto gde Kolja skazal wot i vsjo.
I ti skazala wto jemu tak nado bilo skazat, po4emu nado? prosto on skazal pravdu.
Hotja ladno uze...
Ну не будет же он ничего говорить себе во вред Так что спокойствие
НАТАЛИЯ
Da lan..hvatit...
Pridjot vremja uvidem.
Наталия, спасибо за умные слова. Всем этим "слышала, не слышала, сказал, не сказал" :bye:
Сколько можно уже одно и то же обтирать....
Басков ясно сказал что расстались. Голосовое интервью было.
Оставьте вы его в покое.
Последний хит-парад "Золотого граммофона" на русском радио (без самой песни!)
1 мб!
Это мне дала Ксюша из Нижнего Новгорода - вам понравится)
Ирка
спасибо!
Прекольно!Ира,спасибо большое!
Эх ...интересно,а где можно раздобыть номер Баскова?может где купить можно или у кого есть?
Эх ...интересно,а где можно раздобыть номер Баскова?может где купить можно или у кого есть?
раз уж пошла такая пьянка....
ради спортивного интереса: и сколько вы бы заплатили за его номер?
Ирка
Ирка, спасибо!
НАТАЛИЯ
решила продать?
По-моему, Коля сам ооочень подробно ответил на этот вопрос. Там же и его номер, и кого угодно.
Ир, спасибо большое!!!
решила продать?
а что.. куплю его номер, потом каждому желающему начну перепродавать.. какая прибыль!
НАТАЛИЯ
и твоя цена?
народ!!!! кто-нибудь записал сегодняшнюю передачу «Можно всё со звездой» по радио попса????
народ!!!! кто-нибудь записал сегодняшнюю передачу «Можно всё со звездой» по радио попса????
Присоединяюсь к просьбе! Я не слышала этот эфир, т.к. поздно сообщили о нём! Обидно до слёз!!!
Присоединяюсь к просьбе! Я не слышала этот эфир, т.к. поздно сообщили о нём! Обидно до слёз!!!
Мне самой про него сообщили через 10 минут после начала.
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Радио "Попса" | Интервью на радио | 2006-12-10 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Супер звезды | Газеты и Журналы | 2007-01-17 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио